moretti #1501 7 ноября 2016 нармальна играл в футбол пока не сломал ногущас средне играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #1503 7 ноября 2016 я когда малой быллет 12 то естьиграл ваще лучше всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #1504 7 ноября 2016 нормально игралпока не постарелсейчас средне играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1505 7 ноября 2016 Играл в футбол и в баскетбол на уровне школьных соревнованийА потом у меня появились деньги на всякую хуероту типо кораророчки BigOneDp понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1506 7 ноября 2016 я в футбольной молодежке играл 2года.никому не советую тоже играл, даже большехз прикольно было, но мне пришлось закончить всё это, мб зряну мне по зрению не разрешили продолжать заниматься профессионально, там типа берут людей только с хорошим зрением.а так ну нахуй как вспомню +5 градусов, ветрище ебаное, на поле нихуя не видно, потому что не включили освещение, бутсы скользят по полю, мяч мокрый и тяжелый. и ты как уебок бегаешь за мячем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #1507 7 ноября 2016 футболисты чсв кстатикуча знакомых футболистов было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #1509 7 ноября 2016 (изменено) нашол, если кому интересноа, не нето Изменено 7 ноября 2016 пользователем ПИЁРЕРЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1510 7 ноября 2016 уныло стало пиз дос_________________быстрей бы ништяк пейнтинки начал кидатьа по-моему ламповый денеквозможно егокуу скоро будет впечатления по лису кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1512 7 ноября 2016 ДАДАДАДАЭТО КАВКАЗДАДАДАДАЗАТО КРЫМ НАШ ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #1513 7 ноября 2016 https://pbs.twimg.com/media/CvYD0lPW8AA-wQo.jpg Edge., ValeraIdiSuda и RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #1514 7 ноября 2016 сегодня в кс играл с челомон говорил что он с донецка и что он найдет меня и зарежет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #1515 7 ноября 2016 уныло стало пиз дос_________________быстрей бы ништяк пейнтинки начал кидатьа по-моему ламповый денеквозможно егокуу скоро будет впечатления по лису кидать я ток через полтора часа дома буду, а там пока поесть сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1516 7 ноября 2016 уныло стало пиз дос_________________быстрей бы ништяк пейнтинки начал кидатьа по-моему ламповый денеквозможно егокуу скоро будет впечатления по лису кидать было веселосча что то тухловатовпечатления лучше в топан лисаон что то загнивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #1517 7 ноября 2016 я чет зашел в топан лиса и решил выйти, ибо там спойлеры повсюду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1518 7 ноября 2016 уныло стало пиз дос_________________быстрей бы ништяк пейнтинки начал кидатьа по-моему ламповый денеквозможно егокуу скоро будет впечатления по лису кидать я ток через полтора часа дома буду, а там пока поесть сделать а мы не спешим я чет зашел в топан лиса и решил выйти, ибо там спойлеры повсюдуне сувайся туда пока не пройдешь, гиблое место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #1519 7 ноября 2016 (изменено) сегодня в кс играл с челомон говорил что он с донецка и что он найдет меня и зарежет@@Edge. Изменено 7 ноября 2016 пользователем BigOneDp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение