infenok #1 Опубликовано: 6 мая 2010 Ввиду прекращения отношений с человеком, с которым я проводил большую часть своего времени бывает довольно тоскливо в некоторые моменты. Кто желает быть моим другом с пданыча? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2 6 мая 2010 хз а какие перспективы? Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #5 6 мая 2010 link=topic=120009.msg2022959330#msg2022959330 date=1273176963] хз а какие перспективы? лок дога треки буду кидать! я желаю быть . я тебя не знаю. Представься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #6 6 мая 2010 лок дога треки буду кидать! :._.: Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Трихомонада #7 6 мая 2010 за лок дога я могу быть хоть кем :ggaspar: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ishmael- #8 6 мая 2010 Зачем тебе знать, кто я? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntoTheRainbow #9 6 мая 2010 лок дог кто такой, чем знаменит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Трихомонада #10 6 мая 2010 лок дог кто такой, чем знаменит? иди нахуй сучий выродок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #11 6 мая 2010 лок дог кто такой, чем знаменит? был в садике с хб Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #12 6 мая 2010 лок дог кто такой, чем знаменит? иди нахуй сучий выродок с такими грубиянами я точно дружить не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #14 6 мая 2010 кидаю дружбу Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Трихомонада #16 6 мая 2010 ну а хули этот пиздабол не знает кто такой это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #17 6 мая 2010 ну а хули этот пиздабол не знает кто такой это а кто это ? лок сабака ? лок который в лосте ? Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #18 6 мая 2010 Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #19 6 мая 2010 лок дог самый талантливый певец на территории рф для не осведомленных артасовский смайл я желаю расскажи о себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #20 6 мая 2010 знаю только одного лок дога из "не грози южному централу" с гандонами в волосах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение