Гость Трихомонада #21 6 мая 2010 ну а хули этот пиздабол не знает кто такой это а кто это ? лок сабака ? лок который в лосте ? Ебучие анимешники... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #22 6 мая 2010 певец Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #23 6 мая 2010 link=topic=120009.msg2022959433#msg2022959433 date=1273177766] певец эстрадный причем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ishmael- #24 6 мая 2010 Я хочу дать тебе очень ценный совет. Совет мой прост и неизыскан. Ты знаешь, что волосы цепляют на себя все былое. Мало того, они притягивают к себе и предстоящее! Когда ты лишаешься волос – ты очищаешься от того и другого. Законы причин, законы следствий и законы последствий на этот краткий миг перестают для тебя действовать. Сохрани же это состояние! Сохрани и найди тех, кто, как и ты, смог его удержать. И только тогда ты выйдешь на свободу, которая тебе будет не нужна, если ты ее достигнешь! Тогда ты сможешь преодолеть нежелание всех остальных и дать им ее, как дают павлинье перо объевшимся, ночную вазу тем, кто выпил слишком много или словарь звукоподражаний элитарному критику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Fuck Your Mom! #25 6 мая 2010 ^ они с радостью возьмут тебя под свое крыло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #26 6 мая 2010 link=topic=120009.msg2022959365#msg2022959365 date=1273177270] лок дог кто такой, чем знаменит? был в садике с хб а ну тогда он пиздатый а я-то думаю, что-за дрыщь ой, простите, пиздатый мэн Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ishmael- #27 6 мая 2010 я вас не понял, кто, они? Бтв у меня в броузере отключены изображения, ибо визер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #28 6 мая 2010 бля от сабжа отошли похуй на локдога друзей ищем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Трихомонада #29 6 мая 2010 бля от сабжа отошли похуй на локдога друзей ищем С такими фразами ты их не найдешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #30 6 мая 2010 знаю только одного лок дога из "не грози южному централу" с гандонами в волосах вот этот рли пиздатый Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #32 6 мая 2010 Ввиду прекращения отношений с человеком, с которым я проводил большую часть своего времени бывает довольно тоскливо в некоторые моменты. Кто желает быть моим другом с пданыча? я добрый милый приветливый, хотя не репер. а ты? Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #33 6 мая 2010 Откуда вы такие охуенные смайлы берете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F[all]en #34 6 мая 2010 Откуда вы такие охуенные смайлы берете? от друзей Цитата мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #35 6 мая 2010 Откуда вы такие охуенные смайлы берете? http://yoursmileys.ru/k-blin.php?page=1 Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #36 6 мая 2010 Откуда вы такие охуенные смайлы берете? http://yoursmileys.ru/k-blin.php?page=1 :pray: спасибо, милие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #37 6 мая 2010 Откуда вы такие охуенные смайлы берете? http://yoursmileys.ru/k-blin.php?page=1 ахааахаахахахаха Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #38 6 мая 2010 Ввиду прекращения отношений с человеком, с которым я проводил большую часть своего времени бывает довольно тоскливо в некоторые моменты. Кто желает быть моим другом с пданыча? я добрый милый приветливый, хотя не репер. а ты? Я ТОЖЕ ДОБРЫЙ МИЛЫЙ, ТОЖЕ НЕ РЕПЕР ИНОГДА ТУПЛЮ И НЕСУ ХУЙНЮ ЕСЛИ ТЕБЕ НЕ БУДЕТ СТЫДНО ЗА ГЛУПОГО ДРУГА ТОГДА ВСЕ ОК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #39 6 мая 2010 Ввиду прекращения отношений с человеком, с которым я проводил большую часть своего времени бывает довольно тоскливо в некоторые моменты. Кто желает быть моим другом с пданыча? я добрый милый приветливый, хотя не репер. а ты? Я ТОЖЕ ДОБРЫЙ МИЛЫЙ, ТОЖЕ НЕ РЕПЕР ИНОГДА ТУПЛЮ И НЕСУ ХУЙНЮ ЕСЛИ ТЕБЕ НЕ БУДЕТ СТЫДНО ЗА ГЛУПОГО ДРУГА ТОГДА ВСЕ ОК конечно нет, друг он на то и друг какой последний сон тебе приснился? Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #40 6 мая 2010 я редко запоминаю сны( чето про бывшую снилось все. а тебе какой снился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение