ImYourDream #1 Опубликовано: 8 ноября 2016 (изменено) мб кто то сталкивался с проблемой , подскажите плез типа все работало четко раньше такого небыло и тут с ничего просто не пускает на сайт твича\гудгейма пишет что нет связи с сайтом или же хост моего стрима не отвечает https://pp.vk.me/c636823/v636823696/3747f/8xPHFPMywj0.jpgта же история с твичем вирусы доктор вебом чистил , кеш чистил комп ребутал все сайты кроме твича\гг работают , интернет пинг 1 скорость 95, в выполнить цмд пинговал сайты там всё ок типа хост тут не причем , жду помощи Изменено 8 ноября 2016 пользователем ImYourDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2 8 ноября 2016 может блять хотя бы последние 5 тем просмотришьхотя бы названия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #3 8 ноября 2016 может блять хотя бы последние 5 тем просмотришьхотя бы названия может блять прочитай сначало что я написал а именно что менял значение адреса ДНС а потом уже сри? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #4 8 ноября 2016 Как раков то душить нашел ответ? moi_kot_lybit_moloko понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #5 8 ноября 2016 лесную легу пикай и играй с 90% вр до 4500 удачи) ап жду советы а не высеры плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6 8 ноября 2016 может блять хотя бы последние 5 тем просмотришьхотя бы названия может блять прочитай сначало что я написал а именно что менял значение адреса ДНС а потом уже сри? причем тут это если можно было просто отписаться в той теме блять а не высирать новую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #7 8 ноября 2016 кароче не знаю че это было но мне тип да да на д2сру помог или это провайдер он сказал ввести эту хуйню https://pp.vk.me/c636823/v636823696/3749e/-I6TmJUAJUA.jpg ну кароче во время как я вводил у меня инет пропал ну я нажал ентер и ребутнул комп и всё заработало мб кому то поможет win+R пишите cmd а там в строчке ipconfig /flushdns и это типа чистиш кеш или чет типа того) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #8 8 ноября 2016 дота2сру - как душить раков Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение