Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ImYourDream

не заходит на сайты

Рекомендованные сообщения

мб кто то сталкивался с проблемой , подскажите плез типа все работало четко раньше такого небыло и тут с ничего просто не пускает на сайт твича\гудгейма пишет что нет связи с сайтом или же хост моего стрима не отвечает 

https://pp.vk.me/c636823/v636823696/3747f/8xPHFPMywj0.jpg

та же история с твичем вирусы доктор вебом чистил , кеш чистил комп ребутал все сайты кроме твича\гг работают , интернет пинг 1 скорость 95, в выполнить цмд пинговал сайты там всё ок типа хост тут не причем , жду помощи :pray:

Изменено пользователем ImYourDream

Поделиться сообщением

может блять хотя бы последние 5 тем просмотришь

хотя бы названия 

Поделиться сообщением

хотя бы названия 

может блять прочитай сначало что я написал а именно что менял значение адреса ДНС а потом уже сри?

Поделиться сообщением

лесную легу пикай и играй с 90% вр до 4500 удачи) ап жду советы а не высеры плиз

Поделиться сообщением

хотя бы названия 

может блять прочитай сначало что я написал а именно что менял значение адреса ДНС а потом уже сри?

причем тут это если можно было просто отписаться в той теме блять а не высирать новую 

Поделиться сообщением

кароче не знаю че это было но мне тип да да на д2сру помог или это провайдер он сказал ввести эту хуйню https://pp.vk.me/c636823/v636823696/3749e/-I6TmJUAJUA.jpg ну кароче во время как я вводил у меня инет пропал ну я нажал ентер и ребутнул комп и всё заработало

мб кому то поможет win+R пишите cmd а там в строчке ipconfig /flushdns и это типа чистиш кеш или чет типа того)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...