DarichTheThird #5121 17 мая 2019 Скиньте плиз пасту, я не помню полностью, лишь начало:"Какая Вейн, какое изнасилование? Да мы "там еще мама, аэропорт, кричала и умоляла не трожьте сыночка.Вот у тебя бесграничный ассортимент конструктивных постов по теме которых ты тут мог оставить и ты решил написать это.Да и еще имея рандомную аниме девочку в качестве аватара кому за буст поста проплатил? Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #5122 17 мая 2019 Скиньте плиз пасту, я не помню полностью, лишь начало:"Какая Вейн, какое изнасилование? Да мы "там еще мама, аэропорт, кричала и умоляла не трожьте сыночка.Вот у тебя бесграничный ассортимент конструктивных постов по теме которых ты тут мог оставить и ты решил написать это.Да и еще имея рандомную аниме девочку в качестве аватара кому за буст поста проплатил? А почему ты меня обижаешь?Я же твою вайфу не трогал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #5123 17 мая 2019 Какие конструктивные посты, если я не играю в лол с 2016 года, а с октября 2018 - вообще без компа сижу? Мне вспомнилась паста, но я не могу её найти.Я помню её примерно так:"Какая Вейн, какое изнасилование? Да мы в три ствола ебали *** *** в аэропорту. Эта сука станала и рыдала, умоляла не трогать её милого ***. Прости, ***, но она так мило..." Рито обосрались, когда сначала начали борьбу с мизогинией, а потом ебанули, что софтинт и баланс не так важны, как везде распиздеть, что Нико - лесбиянка. Да важнее уделять внимание тому, что эта хуета любит язычком в муфты залазить, чем мертвую игру на плаву держать. Зато скинчики, ролики с успешными егёрлами, штрафы про командам, бо 5 суппортам 4 саппортмейнерам забанили. Когда что солоку, что про сцена - унылое и мёртвое дерьмо?Или какой тебе конструктив?Открой МСИ и посмотри чем играю. Сорян, геге не обновилось - не могу тебе тирлистик запилить. Обновится: обязательно запилю, жди, солнышко. Ах, сорян, я забываю, что Твитч стал помоечкой, где все кричат осуждаю, что уже в чатиках не летают охуенные пасты вроде этой.И еще днём у меня был пушистый Пикачу из фильма "Детектив Пикачу" на аватарке. А эта девочка даже не аниме, а маскот трансгендеров. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #5124 17 мая 2019 :)там нормальный состав будет, особенно если кое-что срастётся. это типа если они все-таки будут не в лцл? энивей http://vega-squadron.com/news/izmeneniya-v-podrazdelenii-league-legends это срослось или нет? да не, они 1000% в лцл будут игратькак говорил великий знаю ростер да не скажу. Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #5125 18 мая 2019 Тирлист 9.10Верхняя линия: Насус, Ургот, Гарен, Иллаой, Кейл, Кеннен, ГПЛесная линия: Хекарим, Мастер, Амуму, Кха, Рамус, Вай, Свинина, ЭлизаСредняя линия: Ахра, Люкс, Ори, Влад, Физ, Зерат, МальзахарНижняя линия: Джинкс, Сивир, Дрейвен, Зая, Аша, МФ, ТвитчВардошлюши: Треш, Наутилус, Нами, Пайк, Моргана, Сона, да вообще все не танко саппорты))) Один из бесконечности конструктивных постов оставил в топик, апайте ваши ммры!Т.е. вы хотите сказать, что Единорожки подпишут Эдварда, Босса, Ананаса и Номанза и доберут еще адк?Или Тим Джаст станет Розовыми, а Джаст подпишут бывший ростер Веги, кроме Сантаса и Гаджета? Lilypad понравилось это Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #5126 18 мая 2019 тим джаст в лцл не будет Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #5127 18 мая 2019 Тирлист 9.10Верхняя линия: Юми, Насус, Ургот, Гарен, Иллаой, Кейл, Кеннен, ГПЛесная линия: Юми, Хекарим, Мастер, Амуму, Кха, Рамус, Вай, Свинина, ЭлизаСредняя линия: Юми, Ахра, Люкс, Ори, Влад, Физ, Зерат, МальзахарНижняя линия: Юми, Джинкс, Сивир, Дрейвен, Зая, Аша, МФ, ТвитчВардошлюши: Юми, Треш, Наутилус, Нами, Пайк, Моргана, Сона, да вообще все не танко саппорты)))пофиксил Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5128 18 мая 2019 Тирлист 9.10Верхняя линия: Yumi or dodgeЛесная линия: Yumi or dodgeСредняя линия: Yumi or dodgeНижняя линия: Yumi or dodgeВардошлюши: Yumi or dodgeпофиксил Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #5129 18 мая 2019 @@AugustXDЯ тоже имею мнение что частые сумбурные патчи которые выпускают райот геймс для галки это мягко говоря не очень.Да и играть против 5 брузеров которые собирают один арт на урон а все остальные на хп с резистами это нихуя не фаново,не говоря уже о нескольких ренжовых чемпионах которые наносят такой же дамаг как и топовые мили керри(хотя я уже не слежу пристально за текущей метой как за прошлые месяцы)А насчет софт интеров,не всегда все так просто,ведь же те самые воены из чалленджера тоже фидят.Не так часто но случается.Да и если разрезать всё население игроков то выйдет значительная часть ''полуказуалов''(не ебу как их еще назвать) которые не совсем знают как передвигаться по карте,как не подставляться под ганки,входить в файты и т.п т.дКак следствие они пикают героев с уклоном на риск(например ясуо?) и не трудно догадаться что из этого выходит.И как я понял у разработчиках наркоманов не в приоритете рассматривать каждую игру в ранкеде на выявление всех остальных троллей которые делают это нарочно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #5130 18 мая 2019 Но бтв этот 5й матч SKT vs G2 такой эпик был.Шо ЕУ вс НА в финале.Я спал первые игры, но проснувшись под конец 4й увидел рофловый паровозик фида, который привёл Г2 к 2/2. А в 5й 2 контрол мага и топлейн Пайк, тоже забавно. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #5131 19 мая 2019 Why so quiet, NA? 17 минут, 3-0 EU>NA, хотя смотрю 2 корейских импорта, наш мальчик Инкарнейшн и американский гений Дабллифт (с азиатской кровью) вышли неплохой командой, смогли из групп выйти, лцс поебать содамидов и облачков. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #5132 19 мая 2019 Дабллифт всегда был слишком хорош для северо-американского скама Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #5133 19 мая 2019 Дабллифт всегда был слишком хорош для северо-американского скама особенно в 2013 охуенный был чел когда цлг чуть из лцс не вылетели в первый раз) Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #5134 19 мая 2019 Тот самый дабллифт который имеет привычку называть других игроков мусором публично когда сам в последний раз занял 4-ое место на ворлдс 8 лет назад?Да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #5135 20 мая 2019 Тот самый дабллифт который имеет привычку называть других игроков мусором публично когда сам в последний раз занял 4-ое место на ворлдс 8 лет назад?Да?ну стоит заметить что сейчас он самый титулованный игрок в истории на и финалист второго по важности турнира, но он не "всегда" таким был Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #5136 20 мая 2019 из треда узнал, что дабллифт до сих пор на про сценевот это хватка у пердуна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #5137 20 мая 2019 из треда узнал, что дабллифт до сих пор на про сценевот это хватка у пердунадумаю, он еще лет 10 будет играть, потому что он лучший нативный на игрок и лучше не появится PsYho понравилось это Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #5138 21 мая 2019 по моему eu>na почти всегда (за исключением выигрыша тсм) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5139 22 мая 2019 он все еще в ранге профи только потому что на супермусорный регионтупо некому его вытеснить Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #5140 22 мая 2019 он все еще в ранге профи только потому что на супермусорный регионтупо некому его вытеснитьСупер мусорный регион финалист мси кстати6 чемпионств лцл просто так кстати (с лета 15 года что по сути вообще шок)забейте длифт сильнейший игрок америки и он заслужил это звание более чем Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение