Phills #2101 8 апреля 2017 (изменено) Не знаю как на лоу эло, но на хай эло норм заходит.Тупо вводишь врагов в заблуждение пикая худшего персонажа. Изменено 8 апреля 2017 пользователем Phills Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2103 8 апреля 2017 Оригинальный пост Саня. будь уверен ты первый и я еще не разу не видел такого ответа на рофл про хай эло. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #2104 8 апреля 2017 комнаты для тех, кто хочет 7минутки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manga #2105 8 апреля 2017 Хочу вкатиться, но назревает вопрос: куда? Наслышан только про рашку и в основном отзывы о ней не оч положительного характера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #2107 9 апреля 2017 (изменено) Хочу вкатиться, но назревает вопрос: куда? Наслышан только про рашку и в основном отзывы о ней не оч положительного характера.@@manga euwest Изменено 9 апреля 2017 пользователем Nachos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manga #2108 9 апреля 2017 Спасиб за наставление, а что насчет этого скажете?Тру история или не все так печально для нюфага? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #2109 9 апреля 2017 да везде флеймят блятьна ру зато можно лутануть 10 сундуков + диануесли ты успел офк зарегать несколько акков и проголосовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #2110 9 апреля 2017 флейм и смурфы были всегда. Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2111 9 апреля 2017 че все на весте играют?я жру дерьмо с поляками на нордике Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #2112 9 апреля 2017 ну год назад верунли пермачи и упростили кач до 30 в 2 разапоэтому смурфов в этом сезоне в десятки раз большеа так идти на ру - быть дауномочевидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2113 9 апреля 2017 Если ты смурф с более-менее адекватного эло то на каче все равно другая атмосфера нежели у нуба.Я пробовал качать акк, сделал стрик из 10+ побед и там пиздец пошло, смурф на смурфе пот на поте. Одни челики с даймонда.Если не выигрывать дохуя игр и не делать высокий ммр в нормалах такого не будет, не волнуйся. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #2114 9 апреля 2017 Ух, столько рака съел, пока 7минутки каталЕдинственное полностью адекватное пати было с норвежцами Что в очередной раз доказывает, что они сверхразумы и их страна это рай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #2116 10 апреля 2017 полностью адекватное пати с саней дцп Цитата Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #2117 10 апреля 2017 Humble_newbie: а как ник был чела, который играл с Евгеением, тащил его все игры, а в ответ летели хуи? блин ник забыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #2118 10 апреля 2017 далбоебы на риотах опять продают ремодель за бабки Чет ролики у них как то обмельчали. То целый синематих про лесбух и котика (New Dawn), то эта хрень на движке игры. В общем толи деньги кончаются, то ли хз. Моделька плохая, а арт красивый, задумка анимешная. Обидно что скорее всего 99% лисинов будут уверенно фейлить на этом скине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #2119 10 апреля 2017 (изменено) развеселил фроггена, да да яhttps://clips.twitch.tv/CrazyGiantDogeRitzMitz Изменено 10 апреля 2017 пользователем Sasha wor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #2120 11 апреля 2017 ого ты понравился стримерублиииииин также хочу...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение