PurplexOctopus #4341 7 июля 2018 так се равно паверспайк многих чемпов начинается с 3х айтемов, просто теперь легче засноуболится и получить эти предметы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daemonik #4342 7 июля 2018 на хайило и так большая часть игр заканчивается до 20, сложно балансить игру одновременно для такой широкой аудитории, хотя че я несу, они очевидно все балансят под сильвер, а для компететива чисто косметику наводят и когда там свосем уже все плохо и реддит горит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #4343 7 июля 2018 (изменено) Ну они подняли как по мне дамаг с рун для того, чтобы игра была более интенсивной, помнится в сезоне 3-4 было не так уж легко убить кого-то 1 на 1.Ритосы пытаются сделать лигу поближе с хотсу хз, ибо небось понимают, что в реалиях 2018 года никто не хочет играть по 50 минут одну игру, а тем более стоять на линии и ждать пока у тебя будет 3 предмета, чтобы убить врага. Понерфили таверки личбаном, Шелли, нет лазеров; дали кучу голды за шотдауны уже с 2х киллов, чтобы была фиеста. Скоро будет не саммонерс рифт, а десматч. Моя сайд-тиори: никто никогда не хотел играть в игру говно. Реалии 2к18 года: за последние 3 года критическая масса пламенных реддиторов доплыла до состояния "чёта лол заебал", и риотам пришлось чинить т.к. получили по шапке от инвесторов. так се равно паверспайк многих чемпов начинается с 3х айтемов, просто теперь легче засноуболится и получить эти предметыНе слышал про таких чаров — ток про темпо и тайминх. на хайило и так большая часть игр заканчивается до 20так этж збс для компететива чисто косметику наводят и когда там свосем уже все плохо и реддит горитвсем похуй на реддит Изменено 8 июля 2018 пользователем zdrijne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4344 15 июля 2018 там раньше помню был режим, бегаешь по кругу кристалы такие захватываешь,ну прикольный режим.его сейчас убрали или как в него играть скажите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #4345 15 июля 2018 там раньше помню был режим, бегаешь по кругу кристалы такие захватываешь,ну прикольный режим.его сейчас убрали или как в него играть скажитеДоминион убрали давным давно. (22 февраля 2016 года) Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4346 15 июля 2018 (изменено) там раньше помню был режим, бегаешь по кругу кристалы такие захватываешь,ну прикольный режим.его сейчас убрали или как в него играть скажитеДоминион убрали давным давно. (22 февраля 2016 года) а почему убрали, очень печально, мне в те давние времена, очень нравилось играть в него.весело было Изменено 15 июля 2018 пользователем TiSi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #4348 15 июля 2018 тупа на обезьяне ммры фармлю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #4349 15 июля 2018 моё промо в голду ес кому интересно было не моя игра кажется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #4351 15 июля 2018 нужен человек на квест, нужен человек не выше 15го лвла сыграть против ботов Цитата Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #4352 15 июля 2018 здрижне го стримкак только так сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #4353 16 июля 2018 омск приветпривет. ты кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4355 17 июля 2018 сука героев поменяли я на тех ещё не поиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #4356 17 июля 2018 эвент завезли, с ласт эвента элементалист упал, аж шишка встала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #4357 17 июля 2018 Шо парни хочет кто очки поабузить? соберем 3х3 пати да пойдем часик в очко долбиться, ну и чо, зато 50+ очков за раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #4358 17 июля 2018 че как вам 8.14? найс нерф фуннелинга я все жду 8.15, там жеж крупные изменения будут говорят. насчет сомнительных апов адк типа под предлогом что мы хотим вернуть в игру адк которые сильны в лейте и след строчка то что они нерфят телепорт в гилас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thrackerzod #4359 17 июля 2018 euw нормалы есть кто на лвлинг? мейн саппорт ~gold 1-2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaDima #4360 17 июля 2018 За 2-3 суток с г2 до п4 сосать рексес как говорится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение