omskunreal #4362 19 июля 2018 че с конфы ливнул а че там делать, лол стал какой-то странный и там никто играть если противник впереди на 100 голды не хочет сразу плачет как девочка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #4364 19 июля 2018 чем тебе один трюк пони не угодили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #4365 19 июля 2018 Мозг с горошину как правило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daemonik #4366 19 июля 2018 лол, если б я мог выбирать тиммейтов в ракедах, то отлько отп и набирал бы, вот ерально больше двух чемпионов на странице в опгг-сразу нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daemonik #4368 19 июля 2018 не ну у всех свой фан, мне по фану выигрывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #4369 19 июля 2018 Сосать в лоле не фан, тут согл, но я всё-таки придерживаюсь мнения что ОТПшничество — это болезнь мозга уровень Альтзгеймер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daemonik #4370 19 июля 2018 ну я тоже так думал, но ето была ошибка, лс очень хорошо поясняет за отп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #4371 19 июля 2018 Конечно он поясняет. Он же коач и оперирует на предположении что все хотят илоса (где-то я это уже видел. "Капитализм", anyone? ). На деле всем похуй на илос и куда более веселей понимать зачем ты играешь. В топ тиму тебя один хуй не возьмут если ты говяный игрок с ОТП мозговой коры. Т.е. ты сможешь хвалиться перед друзьями и карить их во флексах когда твоего чемпиона не забанят -- это потолок релевантности для контингента ОТП стремительно летящего к 100%. Если ты типо играешь очевидно лучше своего илоса и хочешь поскорей выбраться из помойки – ОТПшь сколько влезет. Только вот это не относится к 99% игроков в любой данный момент. Короч фармить илос — это как ходить в качалку чтобы светануть бицухой на пляже когда наступит пляжный сезон, ток онлайн вариант который попутно не повышает самочувствие, сложнее концептуализируется и на который ещё более похуй тем кто удосужится его продетектить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #4372 20 июля 2018 Хуйню какую то прочитал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #4373 20 июля 2018 Сори. Играл бы одним героем — было б больше энергии писать осмысленно как Достоевский (вспомнил рандомную фамилию из курса литературы офк ), если верить логике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daemonik #4374 20 июля 2018 если уже играешь лучше своего илоса-поднимешся и так на любом чемпионе, ограничение пула до одного как раз призвано поднять твой скил и в первую очередь макро и общее понимание что вобще происходит в етой катке. PurplexOctopus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #4375 20 июля 2018 (изменено) я отпшер и горжусь этим удачи каждый раз играя на разных ролях так же хорошо играть в макро как на мейне Изменено 20 июля 2018 пользователем PurplexOctopus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #4376 20 июля 2018 я бы и не играл с тобой, сын дурехи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #4377 20 июля 2018 а я и не просил со мной играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thrackerzod #4378 21 июля 2018 со мной поиграйте на весте, ник Houeta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4379 21 июля 2018 хороший ник zdrijne понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #4380 21 июля 2018 гайз поясните за упреждающий урон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение