PurplexOctopus #4401 31 июля 2018 может у тебя и к нуну претензии есть, нелюдь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kmtw #4402 31 июля 2018 (изменено) Парни, перехожу с помойки2 в ЛигуБогов. Подскажите героя типо хохо-хаха(снайпера) Изменено 31 июля 2018 пользователем kmtw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #4403 31 июля 2018 (изменено) кейтлин, варус, коагмао, выбери ботлайн в списке героев, они почти все как хохохахапоиграл немного, лутанул 90 сундуков, 7 легендарных и гг мф пс мф и люкс элементалист(в прошлый эвент упала) падают сразу в коллекцию, норм эссенцию тратить не надо Изменено 31 июля 2018 пользователем Funny-Shit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazikz #4404 31 июля 2018 привет ребята есть какой нибудь гайд по макро игре zdrijne понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #4405 31 июля 2018 ты же казикс, ищешь изолированную цель, прыгешь, й+ц, выпрыгиваешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazikz #4406 31 июля 2018 (изменено) я акаликс нет а если реально ну типо у меня бывают моменты когда я не знаю что мне делать на карте сплитпушить страшно или когда не знаю где фармить Изменено 31 июля 2018 пользователем Kazikz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daemonik #4407 31 июля 2018 привет ребята есть какой нибудь гайд по макро игреело? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazikz #4408 31 июля 2018 (изменено) у меня сильвер 1 я новичок в этой игре Изменено 31 июля 2018 пользователем Kazikz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daemonik #4409 31 июля 2018 выбираешь из гарена, дариуса, мундо, хз, мож забыл кто там еще однокнопочный и сильный сейчас.нажимаешь на кнопки>выигрываешь лайн>сносишь вышки>ингиб>нексусбез шуток, до г1, можешь считать что у тебя боты в команде, с ними групиться имеет смысл только если все выигрываютя офк могу ошибаться, опыта игры ниже платины у меня нет, ну в плане что б ето было мое ело, а не фаст проход на смурфе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazikz #4410 31 июля 2018 ладно сложный вопрос я задал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #4411 31 июля 2018 http://forums.na.leagueoflegends.com/board/showthread.php?t=629814а вообще понимание приходит если просто играть, желательно на одном чемпе и одной роли чтобы не отвлекаться именно от самой игры и не проседать в макроПарни, перехожу с помойки2 в ЛигуБогов. Подскажите героя типо хохо-хаха(снайпера)когмав с большой ренжой и стрельбой под гинсу как снайпер под момом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #4413 1 августа 2018 чето патчноуты не впечатлили... а ведь обещали крупные изменения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #4414 1 августа 2018 рад что зойку не трогали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #4415 3 августа 2018 Парни, перехожу с помойки2 в ЛигуБогов. Подскажите героя типо хохо-хаха(снайпера)можно поинтересоваться нахуя? сабж: тебе надо лонг ренж ссать на мид (тогда люкса Lux (или ксерат Xerath если ты экстремист/скриптер/гоку )) если тебе стрелок то реально Caitlyn и есть Снайпер!!! (даже по павер курву похожа; чего уж там на ульту смотреть )) Можешь ещё глянуть Kog'Maw, им не играет правда никто (мб он норм мб нет я его ниразу не видел за 300 игор)))))) Ну и ласт бат нот лист: no Jhin — no win (долго пытался придумать сочетание дотасброда которым можно его описать, но затем вспомнил что дота кал и в ней все герои говно. ) (на снайпера похож не слишком но снайпит )) а ну и Ashe. с неё можешь и начать, в принципепривет ребята есть какой нибудь гайд по макро игрестой афк фарми за адц когда твои тиммейты бьют "фри" нашора [ты-то знаешь что он не фри ]) когда их придёт и отпиздит энеми тима со спавна пиши им ласково "you don't know macro" гайд из первых рук просьба никому не разбалтывать по сабжу: нахуй гайд когда можно играть без гайда? :serious_question: я акаликс нет а если реально ну типо у меня бывают моменты когда я не знаю что мне делать на карте сплитпушить страшно или когда не знаю где фармитьлучший фан гайд по ап шену обучающий гайд по этой игре: играй аггро (не как долбоj'ob тобишь ) и смотри что получицца мб что-то впитается. если не – комебэк некст сизон (если игру не уебут как в прошлый раз на 3 года офк ))) ))) )))-- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #4416 3 августа 2018 выбираешь из гарена, дариуса, мундо, хз, мож забыл кто там еще однокнопочный и сильный сейчас.нажимаешь на кнопки>выигрываешь лайн>сносишь вышки>ингиб>нексусбез шуток, до г1, можешь считать что у тебя боты в команде, с ними групиться имеет смысл только если все выигрываютя офк могу ошибаться, опыта игры ниже платины у меня нет, ну в плане что б ето было мое ело, а не фаст проход на смурфе>нажимаешь на кнопки>выигрываешь лайн>сносишь вышки>приходит 2-3 человека, твоя команда сосёт>тебя ебут\стоишь под тавером>ингиб>нексуспофиксил Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #4417 3 августа 2018 (изменено) ладно сложный вопрос я задалтак тебе же норм советов накидали. выигрывай лайн -- будет с чем "макро" играть. алсо команды до платины у тебя реально нет практически никакой и никогда (могут затимапиться с энеми чтобы ты проебал разве что )))) http://forums.na.leaне читал но осуждаю не ну на самом там стена и Мексика заплатит за неё! (нет но воняет говном ) Изменено 3 августа 2018 пользователем zdrijne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daemonik #4418 3 августа 2018 >нажимаешь на кнопки>выигрываешь лайн>сносишь вышки>приходит 2-3 человека, твоя команда сосёт>тебя ебут\стоишь под тавером>ингиб>нексуспофиксил если челики в команде не могут пропушить дпугой лайн когда ты на себя отвлекаешь 2-3, игра проиграна в любом случае, ничего страшного, ето всего лишь гринд-го некст zdrijne понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #4419 3 августа 2018 здрижне зачем так со мной :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #4420 3 августа 2018 26 лвл акк за ап лвлов дают какое то говно, покупать по фулпрайсу чемпов нет желания без образов с коробок и капсул, а они не падают или все изменится после 30го лвла? Цитата Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение