Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

PsYho

League of Legends т.22

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Парни, перехожу с помойки2 в ЛигуБогов. Подскажите героя типо хохо-хаха(снайпера)

Изменено пользователем kmtw

Поделиться сообщением

(изменено)

кейтлин, варус, коагмао, выбери ботлайн в списке героев, они почти все как хохохаха

поиграл немного, лутанул 90 сундуков, 7 легендарных и гг мф

пс мф и люкс элементалист(в прошлый эвент упала) падают сразу в коллекцию, норм эссенцию тратить не надо

Изменено пользователем Funny-Shit

Поделиться сообщением

привет ребята есть какой нибудь гайд по макро игре

zdrijne понравилось это

Поделиться сообщением

ты же казикс, ищешь изолированную цель, прыгешь, й+ц, выпрыгиваешь

Поделиться сообщением

(изменено)

я акаликс нет а если реально ну типо у меня бывают моменты когда я не знаю что мне делать на карте сплитпушить страшно или когда не знаю где фармить

Изменено пользователем Kazikz

Поделиться сообщением

ело?

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня сильвер 1 я новичок в этой игре

Изменено пользователем Kazikz

Поделиться сообщением

выбираешь из  гарена, дариуса, мундо, хз, мож забыл кто там еще однокнопочный и сильный сейчас.

нажимаешь на кнопки>выигрываешь лайн>сносишь вышки>ингиб>нексус

без шуток, до г1, можешь считать что у тебя боты в команде, с ними групиться имеет смысл  только если все выигрывают

я офк могу ошибаться, опыта игры ниже платины у меня нет, ну в плане что б ето было мое ело, а не фаст проход на смурфе

Поделиться сообщением

ладно сложный вопрос я задал

Поделиться сообщением

http://forums.na.leagueoflegends.com/board/showthread.php?t=629814

а вообще понимание приходит если просто играть, желательно на одном чемпе и одной роли чтобы не отвлекаться именно от самой игры и не проседать в макро

Парни, перехожу с помойки2 в ЛигуБогов. Подскажите героя типо хохо-хаха(снайпера)

когмав с большой ренжой и стрельбой под гинсу как снайпер под момом

1002.gif.7a25ea48f4df6b5e9bba4b0e6d720799.gif1242.gif.d2a812335fb32d7fb1f80f8a01a80f40.gif  1113.gif.5155f3a187c097d33cc9de19bc3a2a85.gif

Поделиться сообщением

спасибо буду изучать

Поделиться сообщением

можно поинтересоваться нахуя? 

сабж: тебе надо лонг ренж ссать на мид (тогда люкса Lux (или ксерат Xerath если ты экстремист/скриптер/гоку )) 

если тебе стрелок то реально Caitlyn и есть Снайпер!!! (даже по павер курву похожа; чего уж там на ульту смотреть )) 

Можешь ещё глянуть Kog'Maw, им не играет правда никто (мб он норм мб нет я его ниразу не видел за 300 игор)))))) 

Ну и ласт бат нот лист: no Jhin — no win (долго пытался придумать сочетание дотасброда которым можно его описать, но затем вспомнил что дота кал и в ней все герои говно. ) (на снайпера похож не слишком но снайпит )) 

а ну и Ashe. с неё можешь и начать, в принципе

стой афк фарми за адц когда твои тиммейты бьют "фри" нашора [ты-то знаешь что он не фри ])

когда их придёт и отпиздит энеми тима со спавна пиши им ласково "you don't know macro"

гайд из первых рук просьба никому не разбалтывать

по сабжу: нахуй гайд когда можно играть без гайда? :serious_question:

я акаликс нет а если реально ну типо у меня бывают моменты когда я не знаю что мне делать на карте сплитпушить страшно или когда не знаю где фармить

лучший фан гайд по ап шену обучающий гайд по этой игре: играй аггро (не как долбоj'ob тобишь ) и смотри что получицца 

мб что-то впитается. если не – комебэк некст сизон (если игру не уебут как в прошлый раз на 3 года офк ))) ))) )))-- 

Поделиться сообщением

выбираешь из  гарена, дариуса, мундо, хз, мож забыл кто там еще однокнопочный и сильный сейчас.

нажимаешь на кнопки>выигрываешь лайн>сносишь вышки>ингиб>нексус

без шуток, до г1, можешь считать что у тебя боты в команде, с ними групиться имеет смысл  только если все выигрывают

я офк могу ошибаться, опыта игры ниже платины у меня нет, ну в плане что б ето было мое ело, а не фаст проход на смурфе

>нажимаешь на кнопки>выигрываешь лайн>сносишь вышки>приходит 2-3 человека, твоя команда сосёт>тебя ебут\стоишь под тавером>ингиб>нексус

пофиксил

'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37:

pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух.

стримач https://twitch.tv/pojarnek

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

(изменено)

ладно сложный вопрос я задал

так тебе же норм советов накидали. выигрывай лайн -- будет с чем "макро" играть. алсо команды до платины у тебя реально нет практически никакой и никогда (могут затимапиться с энеми чтобы ты проебал разве что ))))

не читал но осуждаю 

:petro:

не ну на самом там стена и Мексика заплатит за неё! (нет но воняет говном  :metalhead: ) 

Изменено пользователем zdrijne

Поделиться сообщением

>нажимаешь на кнопки>выигрываешь лайн>сносишь вышки>приходит 2-3 человека, твоя команда сосёт>тебя ебут\стоишь под тавером>ингиб>нексус

пофиксил

если челики в команде не могут пропушить дпугой лайн когда ты на себя отвлекаешь 2-3, игра проиграна в любом случае, ничего страшного, ето всего лишь гринд-го некст

zdrijne понравилось это

Поделиться сообщением

26 лвл акк за ап лвлов дают какое то говно, покупать по фулпрайсу чемпов нет желания без образов с коробок и капсул, а они не падают или все изменится после 30го лвла?

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...