pushstrat #5461 13 июня 2019 Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #5462 14 июня 2019 ну шоскоро авточес в лижку подвезутотличный повод вернуться Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #5463 14 июня 2019 ну в авточес в лижке я бы поиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #5464 14 июня 2019 Вместо того чтобы фиксить ранкед,пиздят идеи у других и вставляют в свою разработку.Райот геймс не меняютсяКачество игр(не нужно),500 новых скинов(да нужно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #5465 14 июня 2019 (изменено) Что у тебя не так с ранкедом? Не можешь из серебра вылезти? Изменено 14 июня 2019 пользователем Nastroenie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #5466 14 июня 2019 я тоже не понимаю что не так с ранкедом в лоле, после доты чувствуется минимум не хужедолбоебов банят чаще + есть фишки в виде промоишинов + за лузы снимают меньше чем дают за победы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5467 14 июня 2019 В лоле можно забанить чемпиона и он забанится, лолВ лоле очень круто сделано, что птсы зависят от твоего уровня игры, а не от уровня силы команд, на которых попал - то есть ты на винстрике значительно больше получаешь и меньше теряешь и поэтому по факту горишь только на промосах Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #5468 14 июня 2019 Что у тебя не так с ранкедом? Не можешь из серебра вылезти?Из железа :doublepalm: roflanebalo roflanebalo А теперь серьезные ответы. то птсы зависят от твоего уровня игры, а не от уровня силы команд,От коинфлипов разве что,у кого меньше идиотов которые отдают киллы и ходят там где надо тот и победил.Вон киберрожденые(про игроки) постоянно ноют про солоку и непросто так,верно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5469 14 июня 2019 Киберрожденные берут новый акк и апают его в грандмастераО чем ты вообще, кто ноет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #5470 14 июня 2019 А вот судя по стримам они либо играют на мейне.Либо на вот этих самых смурфах барахтаются в д3-д1Но ноют в один голос про то что алмазные тиммейты заипали попадаться в чалленджер играх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5471 14 июня 2019 Да хоть 4 долбоёба в команде, если тебе даёт +40 -10 и при этом через ранги прыгаешь, то какая разница ты на своё всё равно залетишьХз чё там в высших эшелонах, но на дефолтных человеческих рангах ты даже после лузстрика с максимальной тильтухой вернёшься на своё - очень удобная система Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #5472 14 июня 2019 40 лп в серебре/золоте за победку?Я в основном только за платиновыми и даймонд играми недавно наблюдал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5473 14 июня 2019 +21-17 всегда было на лоу рангах до платины Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #5474 14 июня 2019 Да +40 это чето похоже на фантастику.Или это только в плейсментах такое..? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daemonik #5475 14 июня 2019 +21-17 всегда было на лоу рангах до платинытакое на любых рангах может быть и значит, что ммр в говне(на своем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5476 14 июня 2019 +21-17 всегда было на лоу рангах до платинытакое на любых рангах может быть и значит, что ммр в говне(на своем) ну дак я всегда на своем+40 это забущенные девачки Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #5477 14 июня 2019 Александр "Жизнь Ворам Хуй мусорам" просил передать привет хейтерам40 лп в серебре/золоте за победку?Я в основном только за платиновыми и даймонд играми недавно наблюдал.похуй где если твой ммр опережает лигувидел такое на всех рейтингах, хз в лоле околоидеальное солоку Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #5478 14 июня 2019 ща бы жаловаться на лучшую систему матчмейкинга единственное что не очень нравится так это автофиллы но это вынужденная мера из-за подбора по ролям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #5479 14 июня 2019 ни кошкой единой Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #5480 14 июня 2019 ща бы жаловаться на лучшую систему матчмейкинга единственное что не очень нравится так это автофиллы но это вынужденная мера из-за подбора по ролямВот слова: лучшая система,автофилл и 0-10 дравен в твоей тиме на ботлайне в твоих 10 плейсментах начала сезона - это уже несовместимые понятия.Я не согласен,вот где отличный ранкед это в ск2 но точно не в моба играх,мое имхо ну вы понялиЕсли у вас постоянно только невъебенные тащеры на 3 и более ролях каждую игру то могу поаплодировать и поздравить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение