Francyz #5921 24 июня 2019 че за хуйня я 4 раза проиграл на 0 лп а меня не деренгаетесли ты в ласт дивизионе то там дохуя проиграть надо Зато потом будешь +13 -22 получать Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #5922 24 июня 2019 Как же я влюбился в каинаДо чего им интересно игратьЖаль из меня в принципе лесник хуевыйа мне морда вкатил, жаль его банят каждую игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5923 24 июня 2019 В лол шашках кстати официально есть скрытый ммрРекфул спросил у разрабов и ему ответили что он действительно есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #5924 24 июня 2019 В лол шашках кстати официально есть скрытый ммрРекфул спросил у разрабов и ему ответили что он действительно естьну было бы глупо делать этот режим без ранкеда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5925 24 июня 2019 Ну то что он будет с ранкедом это и так известно былоНо ммр есть уже на пбе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #5926 24 июня 2019 Ну на лайв не зальют сразуМожет через патч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #5927 24 июня 2019 лишь бы они с релизом героев завезли или хотя бы апнули большую часть потому что играть в полторы страты из матча в матч суперскучнону и визуально апнуть шашки 2лвла, те же скины, хотя это необязательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5928 24 июня 2019 Я, кстати, не понял такой моментЭто эффект того, что я привык к игре и разобрался более-менее, или они правда улучшили визуал т3 юнитов с момента релиза на пбе?Потому что в начале хуй понятно было т3 .юнит или нет, а сейчас весь этот золотой визуал очень даже прикольно выглядитА по поводу героев - они потихоньку нерфят и апают героев уже сейчасНасчет полутора страт хз - я выигрывал очень разными стратами, как элементалистами с глэсиалами, так и 6 ноблами или 4 имперцами, даже 4 броулерами игралОфк есть супер сильные юниты типа сола, но он все равно не панацея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #5929 24 июня 2019 Они обещали сетами героев докидывать Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #5930 24 июня 2019 (изменено) да, первое время т3 ничем не отличался от т2 за исключением размеров, потом обделали золотомсейчас замечаю что и некоторые детали меняются с лвлапом - шапка у лулу напримерхотя это все такие малозаметные мелочи и лично я щетаю что проще и заметнее было бы менять скины с дефолтного и по мере рарности, и нет ничего ублюдошнее чем просто делать героев больше, больше = сильнее ежжи Изменено 24 июня 2019 пользователем Gerty Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5931 24 июня 2019 Про сеты я знаю, но вот конкретно золотые приколюхи на героях выглядят очень даже ничего как по мнеЗолотой = крутой ежжи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #5932 24 июня 2019 Когда всратого пантеона уберут уже пиздец omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5934 24 июня 2019 Т3 юниты для лохов кстаБренд если че был с фрозен маллетом (6 гласиал комбо добил им) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #5935 24 июня 2019 я ждал больше десяти часов в очереди чтобы зайти и в итоге когда я все таки смог зайти клиент выдает ошибку и просит его перезапустить pepehandsнаверно я уже тогда просто дождусь релиза на сервера... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #5936 24 июня 2019 такс, полторы страты, смотрим одна страта где у тебя 6 любых юнитов и дравен вторая где у тебя 5 юнитов и сол+ шивана третья где у тебя дравен и сол лучшая из вышеперечисленных конечно выиграть бездарей можно в любом сетапе, но когда дело дойдет до нормальных мужичелл против сола нет приема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #5937 24 июня 2019 а че какого хуя говнище от лола(да и от доты тоже) стало таким популярным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #5938 24 июня 2019 потому что сделали не авторы доты и лола Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #5939 24 июня 2019 так он один же как в этой игре автопик сделать, че скачать нужноа че почему енеми тима после дабл кила жмут консид и даже 10 лп не накидывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5940 25 июня 2019 Ну что, завтра на основном клиентеhttps://status.leagueoflegends.com/#euwЗдесь можно чекнуть время обновы до 9.13 на нужном сервере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение