Akiyama Mio #7021 5 апреля 2020 (изменено) zdrijne написал 38 минут назад: Cumbag Попытка начать играть ранкеды на анимесервере номер три кста пока полёт нормальный, рестриктов не получено Изменено 5 апреля 2020 пользователем Akiyama Mio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #7022 5 апреля 2020 Akiyama Mio написал 20 минут назад: Cumbag Скрытый текст я просто пустил все свои скиллзы на прокачку мотоцикла в Traffic Rider Akiyama Mio понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7023 5 апреля 2020 палю страты для танкодианы: мерки,нашор тус,витсэнд,визаж,лиандри,жоня живёте дохуя, но мёртвые роли всё равно ваншотите брать исключительно когда челы не взяли никакой инициации Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #7025 5 апреля 2020 https://na.op.gg/summoner/userName=KZENTI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #7028 6 апреля 2020 (изменено) Deathward написал 3 часа назад: А на че смотреть-то? на ситуацию в стране ;) бля я пелеменей навернул и сдохнуть хочется ставьте лайк если это еда для непонятливых тупых и убогих #моякиберспортивнаяформа confirmed by Riot haters k*s Изменено 6 апреля 2020 пользователем zdrijne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #7033 6 апреля 2020 чёт все камментаторы разбежались... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #7034 6 апреля 2020 У Вовы новый блог, каеф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #7037 6 апреля 2020 мужики зашли на лвл 1 в мои боксы умерли в 3, 2 кила получил бот ну а вот бот который я убил 3 раза я не проклят кстати 100% игр просто сур на 15 с кда 5 лернимся дальше, 5 игр из 72 не луз на 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #7039 6 апреля 2020 ребята, писавшие про лёрн, забыли добавить, что он происходит после д5. Любой человек приходит в лол и с 0 автоматически получает п1/д5 после скольких-то сотен игр и там оседает. Вот такой вот парень может захотеть лёрниться и начнет трайхардить, что из хардстак п1/д5 доехать куда-то выше. Люди, которые не такие, вы вообще люди? Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #7040 6 апреля 2020 нет, мы Россияне кто хочет поиграть в ЛоЛ по-настоящему пишите поиграем у вас 20 минут, пока я пытаюсь найти игру ;X Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение