zdrijne #7281 4 июня 2020 по правде говоря попахивает садомазохизмом пикать амуму в 1в9 сетапе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #7282 5 июня 2020 Какие айтемы собирать лесному грейвзу ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #7283 5 июня 2020 ебать короче зашел глнянуть че тут в лоле и ваще просто 0 понимания уже когда то сидел 15 часов в день и лолец был всем для меня а теперь ваще ничего не чуствую ( ебать как повернулось все Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #7284 5 июня 2020 omskunreal написал 7 часов назад: я правильно понимаю что ты скидываешь игру где я даю фрикил челу а он стоит афк, а потом говоришь про количество моих смертей или кда или что? я с той иргы могу на каждую смерт нарезать похожих роликов и чего билд охуенный мне нравится если к нему какие-то вопросы - послушаю давай не будем обрезать так сказать а ну это еще пидорас на юрочке пишет который я видел как играет на амуму зачем я сбайтился на убогого мама родная Чел, ты с 3 сезона в сильверянке сидишь. Даже психан смог в голду вылезти, ты же хуй до сих пор сосёшь. Нахуй ты ваще пишешь чот про билды, кидая скрины с силвер 3 игр играя на амуму блять с конкверором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #7285 5 июня 2020 чел напомни твоё мнение кого-то должно ебать в какой вселенной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #7286 5 июня 2020 чел Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #7287 5 июня 2020 ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛЛЛЛЛЛЛЛЛ ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ...................... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #7288 5 июня 2020 офферю [ментал] коачинъх [тиммейтам с салокухи] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #7290 5 июня 2020 Новая Мета Билд скриньте (хоть и не зашло) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #7291 5 июня 2020 omskunreal написал 17 часов назад: я правильно понимаю что ты скидываешь игру где я даю фрикил челу а он стоит афк, а потом говоришь про количество моих смертей или кда или что? я с той иргы могу на каждую смерт нарезать похожих роликов и чего ну, ты отдаешь фб мидеру на 3й минуте и байтишь чогата на смерть от акали. потом показываешь как чел словил тильт и не хочет помогать дауну на джанглоиде. на счет билда, хз в каких фантазиях маска вторым итемом должна работать. за юрочку на амуме обидно кста, за 4 миллиона игор на амуму я сделал 0 ошибок, а все ульты в пол были для поддержания морали команды противника. Цитата Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #7292 5 июня 2020 zdrijne написал 2 часа назад: Новая Мета Билд скриньте (хоть и не зашло) Salesman of nashortooth x4pwnz написал 17 минут назад: omskunreal написал 18 часов назад: я правильно понимаю что ты скидываешь игру где я даю фрикил челу а он стоит афк, а потом говоришь про количество моих смертей или кда или что? я с той иргы могу на каждую смерт нарезать похожих роликов и чего ну, ты отдаешь фб мидеру на 3й минуте и байтишь чогата на смерть от акали. Это просто проклятие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
od1kenobi #7294 5 июня 2020 zdrijne написал 2 часа назад: Новая Мета Билд скриньте (хоть и не зашло) Нахуя все форсят этот мусорный билд на сенну через хватку? это капрофилия на уровне тимо адк. Видал пару долбоебов играющих кейт через этот мусор. Земля пухом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #7295 5 июня 2020 od1kenobi написал 36 минут назад: zdrijne написал 3 часа назад: Новая Мета Билд скриньте (хоть и не зашло) Нахуя все форсят этот мусорный билд на сенну через хватку? это капрофилия на уровне тимо адк. Видал пару долбоебов играющих кейт через этот мусор. Земля пухом. #uNluckyBrain Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #7296 5 июня 2020 Akiyama Mio написал 1 час назад: Salesman of nashortooth ap0logist voobwe-to Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #7297 5 июня 2020 Riwage написал 13 часов назад: Какие айтемы собирать лесному грейвзу ? лесные бля я чёто жрать хочу -___- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #7298 5 июня 2020 Заведите мне бота #КтоЗдесьСамыйУмный- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #7299 5 июня 2020 x4pwnz написал 4 часа назад: omskunreal написал 22 часа назад: я правильно понимаю что ты скидываешь игру где я даю фрикил челу а он стоит афк, а потом говоришь про количество моих смертей или кда или что? я с той иргы могу на каждую смерт нарезать похожих роликов и чего ну, ты отдаешь фб мидеру на 3й минуте и байтишь чогата на смерть от акали. потом показываешь как чел словил тильт и не хочет помогать дауну на джанглоиде. на счет билда, хз в каких фантазиях маска вторым итемом должна работать. за юрочку на амуме обидно кста, за 4 миллиона игор на амуму я сделал 0 ошибок, а все ульты в пол были для поддержания морали команды противника. я отдаю фб мидеру на противоположных от него врейсах правильно понимаю? да хуево получилось что меня каким-то образом зажали врейсы, ни разу такого не было до и после, но даже со всем этим то что мидер приходит ко мне на врейсов пока мой мидер стоит афк не запушенный это омегалул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #7300 5 июня 2020 omskunreal написал 2 минуты назад: x4pwnz написал 4 часа назад: omskunreal написал 22 часа назад: я правильно понимаю что ты скидываешь игру где я даю фрикил челу а он стоит афк, а потом говоришь про количество моих смертей или кда или что? я с той иргы могу на каждую смерт нарезать похожих роликов и чего ну, ты отдаешь фб мидеру на 3й минуте и байтишь чогата на смерть от акали. потом показываешь как чел словил тильт и не хочет помогать дауну на джанглоиде. на счет билда, хз в каких фантазиях маска вторым итемом должна работать. за юрочку на амуме обидно кста, за 4 миллиона игор на амуму я сделал 0 ошибок, а все ульты в пол были для поддержания морали команды противника. я отдаю фб мидеру на противоположных от него врейсах правильно понимаю? да хуево получилось что меня каким-то образом зажали врейсы, ни разу такого не было до и после, но даже со всем этим то что мидер приходит ко мне на врейсов пока мой мидер стоит афк не запушенный это омегалул Врайсы зажали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение