100%Twink #21 16 ноября 2016 Тебе сапорты ебанутые выиграли ы??? Я там солеварню устроилнадеюсь крики "ныа", "ви ка" присутствовали туд туд тудудут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sweet girl #22 17 ноября 2016 Ебать ты даун, я играла в той игре, потому и говорю как бы =)Нахуй ты говоришь о том, что я знаю, если ты не знаешь меня вообще? Не надо судить меня по своей маме ) Цитата mur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEN) #23 17 ноября 2016 Ебать ты даун, я играла в той игре, потому и говорю как бы =)Нахуй ты говоришь о том, что я знаю, если ты не знаешь меня вообще? Не надо судить меня по своей маме )давай фотку или пидр Цитата http://www.twitch.tv/hNNDota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #24 17 ноября 2016 лёха тока стариков одобряет, а эт молодая кровь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #25 17 ноября 2016 Ебать ты даун, я играла в той игре, потому и говорю как бы =)Нахуй ты говоришь о том, что я знаю, если ты не знаешь меня вообще? Не надо судить меня по своей маме ) давай фотку или 7 Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #27 17 ноября 2016 Ебать ты даун, я играла в той игре, потому и говорю как бы =)Нахуй ты говоришь о том, что я знаю, если ты не знаешь меня вообще? Не надо судить меня по своей маме )Ты ебанутая sweet girl понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение