NOBODYATTACK #2421 30 ноября 2016 (изменено) Сука и как теперь смотреть дальше РМ зная что Гери ушел Monday couple скажи тогда в каком эпизоде там эпизод так и называетсяПрощай, Гэри324, 325 Изменено 30 ноября 2016 пользователем NOBODYATTACK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #2422 30 ноября 2016 (изменено) кароче титол есть, мне на заводе михалыч рассказывалтипа там про войну, позднее средневековье с ружьями, гг мини-лелуш кровавый и гениальный, командир какого-то мили отряда, нид названиев офтопе фото михалыча (пруф) Изменено 30 ноября 2016 пользователем dreamer https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2423 30 ноября 2016 клинское кеды пуманебывает таких анимешников Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2424 30 ноября 2016 (изменено) кароче титол есть, мне на заводе михалыч рассказывалтипа там про войну, позднее средневековье с ружьями, гг мини-лелуш кровавый и гениальный, командир какого-то мили отряда, нид названиев офтопе фото михалыча (пруф) Alderamin on the Sky я приблизительно так описывал этот тайтл когда смотрел.только там не средневековье. а сеттинг такой. типа рыцари мечи, максимум ружья Изменено 30 ноября 2016 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2425 30 ноября 2016 дефолтное позднее средневековье или как ты это назовешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2426 30 ноября 2016 бля ну ты глупый? я говорю ему что там не средневековье(историческое), а сеттинг такой (стилистика и технологии тех времен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2427 30 ноября 2016 Кинте плз ссылку откуда можно будет скачать ребилд Евы с озвучкой от Реанимедии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2428 30 ноября 2016 песдося не писал историческое средневековьеэто две большие разницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2429 30 ноября 2016 (изменено) Пустил слезу (смахнул ее потом) на этой сцене Бля ебаная слезодавилка в 136 серии Изменено 30 ноября 2016 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2430 30 ноября 2016 Кинте плз ссылку откуда можно будет скачать ребилд Евы с озвучкой от Реанимедииа ты дорамы тоже в озвучке смотришь? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2431 30 ноября 2016 (изменено) нет конечно как то пытался один раз даже озвучка была от даберши чей голос мне нравился в аниме, но как то не то.. хотя иногда это мешает что нельзя чисто на фоне запустить и слушать че там происходит я ток совсем простые фразы по корейски понимаю аниме привык в озвучке с детства еще вольтроны, Гонщик Спиди, Сейролмун, покемоны еще с десяток тайтлов которых я даже не помню. Изменено 30 ноября 2016 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2432 30 ноября 2016 а ты попробуй с сабами тупо кайф получишь Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2433 30 ноября 2016 но я специально хочу посмотреть ребилд Евы с озвучкой Реа мне она нравится, особенно когда они еще и осты делают мб что нить другое тогда уж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2434 30 ноября 2016 По идее разница в озвучке/оригинале что в аниме, что в дораме одинакова http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2435 30 ноября 2016 (изменено) но ведь... https://www.youtube.com/watch?v=6m8gvr_GLJU полный хахотач я кстати помню этот тайтл про трапа как Пандак любит Изменено 30 ноября 2016 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2436 30 ноября 2016 он такой большой и такой горячий Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2437 30 ноября 2016 он разве трап?он же именно превращался, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2438 30 ноября 2016 Новый вопрос(что то на уровне зеленой воды а может и выше). После аниме, вы теперь чипсы едите как? 1) стандартно (как в рекламе лейс, сую руку в пачку - достаю, ем)2) аниме стайл (пачка раскрывается на прямоугольник на котором лежат чипсы)3) другое (высыпаете в отдельную чашу, свой вариант) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2439 30 ноября 2016 (изменено) про трапов я тока про Марию холик знаю. высыпаю на отдельную чашу и стараюсь смешать с чем нибудь типо орешков, сухариков или чипсами другой формы и с другим вкусом (типа лейс стронг) Изменено 30 ноября 2016 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2440 30 ноября 2016 в дес ноте он не так чиспсы есттак что вопрос инвалидтк оба первые варианта = как в аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение