AndruwaVanguard #341 14 ноября 2016 объясните что сейчас посмотреть для того чтобы завершить сюжет евангелиона, я посмотрел 26 серий оригинальных, последние 3 вообще не понял нихуя, чуть с ума не сошел. Там же манги хуянги и полнометражек 10 штук. Постройте мне правильную хронологию пожалуйстана этом можешь завершить просмотр http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #342 14 ноября 2016 Энд оф евангелион потом ребилдыглавное держи в голове что то что показывают в эое идёт параллельно с ласт сериями в которых пиздорез ёбанный ural1qqq понравилось это Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #343 14 ноября 2016 когда кто то не понимает евангелион в мире грустит один котик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #344 14 ноября 2016 (изменено) дропай нахуй еву, дерьмо для даунов, ебанный психан верни 10 часов моей жизни тварь Изменено 14 ноября 2016 пользователем Francyz PsYho понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #346 14 ноября 2016 Ребят, кто нибудь из вас жалеет, что начал смотреть аниме? Много ли это отнимает времени? Есть ли зависимость? Научило ли вас чему нибудь аниме, есть ли профиты от просмотра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #348 14 ноября 2016 можно подумать тут кто-то понял евагнелион) если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #349 14 ноября 2016 просто думаю в перспективе попробовать потихоньку вкатываться. какие подводные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #350 14 ноября 2016 Ребят, кто нибудь из вас жалеет, что начал смотреть аниме? Много ли это отнимает времени? Есть ли зависимость? Научило ли вас чему нибудь аниме, есть ли профиты от просмотра?ебать ну и вопросытебя никто не заставляет с дулом у виска смотреть мультики, смотри сколько тебе комфортно, я вот 2 тайтла за год посмотрю уже охуенно зависимость примерно такая же как от просмотра прогноза погодыаниме открыло мне одну простую истину, которую можно изложить примерно так: "Живут и такие уебаны"просто думаю в перспективе попробовать потихоньку вкатываться. какие подводные?просто замени в своём посте аниме на просмотр фильмов/сериалов и ответь для себяничего не меняется, это тупо форма контента Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #351 14 ноября 2016 >анимераздел открыл мне одну простую истину, которую можно изложить примерно так: "Живут и такие уебаны" если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #352 14 ноября 2016 Лан, а какое аниме посоветуешь для первого просмотра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #353 14 ноября 2016 можно подумать тут кто-то понял евагнелион)ну я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #354 14 ноября 2016 boku no pico если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #355 14 ноября 2016 можно подумать тут кто-то понял евагнелион)Ведь он такой сложный, правда?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #356 14 ноября 2016 mars of destruction можно подумать тут кто-то понял евагнелион)Ведь он такой сложный, правда?) раньше я не брезговал целоваться с медузой если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #357 14 ноября 2016 (изменено) модератор ты по-моему меня троллишь, у этих хуевый рейтинг. я нормально попросил, посоветуйте что нить клевоея только в детстве по 2х2 смотрел про девочку у которой воображаемые руки были из спины и она короче чето как то убивала дохуя людейну всмысле не воображаемые, а какие то руки призраки, она там ещё из какого комплекса где её держали выбиралась, и короче на своем пути убивала людей и ещё смачно какую то секретаршу заколбасила, на меня это произвело впечатление, этот момент был уже относительно много лет назад, а в памяти закрепилось. Изменено 14 ноября 2016 пользователем fRZ2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #358 14 ноября 2016 >анимераздел открыл мне одну простую истину, которую можно изложить примерно так: "Живут и такие уебаны"ну бейсикли это я и хотел сказать, дамодератор ты по-моему меня троллишь, у этих хуевый рейтинг. я нормально попросил, посоветуйте что нить клевоея только в детстве по 2х2 смотрел про девочку у которой воображаемые руки были из спины и она короче чето как то убивала дохуя людейебать ну посмотри какой-нибудь Дез нот, от него все ньюфаги охуевают Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #359 14 ноября 2016 (изменено) Лан, а какое аниме посоветуешь для первого просмотра?https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/45/d4/17/45d417422394b60a524b44e86e422bf7.jpg где то есть на русском, но я не нашол Изменено 14 ноября 2016 пользователем beautiful mess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #360 14 ноября 2016 mars of destruction можно подумать тут кто-то понял евагнелион)Ведь он такой сложный, правда?) раньше я не брезговал целоваться с медузойГлавное, что не со змеёй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение