Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

DiMyRG

Overwatch 2 т.3 «Rise of Darkness»

Рекомендованные сообщения

Жаль что тебе первую игру заря выиграла каждым бх в 6 нбальников

А все что ты сделал это аптечки позахватывал апарейшен овервотчевский

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

Не нужны мне твои видяшки

пидрила

Эх сейчас бы сомброй поиграть на ранк

Руки не руки а нормальные противники будут регулярно отправлять тебя обратно на респ

Либо просто забьют хуй и можешь бегать дальше под инвизом когда твой объект не выполняется.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну да заря не плоха была , играла не агрясь на меня и юзала присутвие сомбры себе в пользу, еще и щиты мне нонстоп давала ,ибо я ебальником вперед шел . Это плохо ? на 3500 часто такие зари

меня флэймило 2 дауна ,она хотела выйграть, как и я, не? 

и да я ж не убивал хилов и не дпсил везде где можно и не заебывал всех в спину создавая огромный спэйс  ,та самая заря, кстати вечно пиздила мой силвер дмж . нене нихуяшеньки не делал

шенаниган анимэшник btag можно глянуть? ты прям хуевый видимо

Изменено пользователем RFH

Поделиться сообщением

шенаниган анимэшник

А ты значит пиздабол я полагаю?

ты прям хуевый видимо

Ну если бы я услышал обратное то очень удивился.

Оригинальность это твоя не самая сильная черта я полагаю?

Поделиться сообщением

(изменено)

ты так слился не давать бтаг? :trollface:

ну у тебя аватарка анимэшная - это логика даун

я даже извинюсь перед тобой  лично в чатик в овере и принскрин выложу если ты сильный 

а назвал я тебя так ибо ты привел хуевийщие доводы с 0 понимая героя и думаю игры в целом 

Поделиться сообщением

Во первых эта ава не из аниме,аутист.

А во вторых,я так и не понял связи между моим батлтагом и сомброй которую должны тащить на своем горбу её тиммейты

Поделиться сообщением

(изменено)

твой бтаг покажет твой хуевый уже точноуверен примерный уровень игры . И ее понимание . ибо это и аим составляющие хороших циферок . капитан . а в овербафе все пишется 

во вторых в каком месте тащат ты так и не указал . И про понимание героя выше я уже сказал ( что скорее всего потому что твой аим хуевенький и ты просто не понимаешь)

так че ты стесняешься?  :smile:

Поделиться сообщением

Т.е это уже переходим на личности?

Если у тебя есть возражения то говори по делу

Меряться хуями в интернете всегда успеем.

Поделиться сообщением

(изменено)

ок я уже понял что ты слился , но все же отвечу . 

При нормальном аиме , умея хотябы вести цель(эт я) , не говоря о перепрыгивание прицела с таргета на таргет точно(эт не я) (забыл как там) или просто посмотрев стримы топ5 сомбр было бы понимание что герой овердохуя полезный ОНЛИ с командой и для команды . НЕ как соло киллер всего живого , хотя какой то урон ( достаточный для убийства хилов (открой ебаное видео) есть и его хватает . 

и топ 1 сомбра(codey twitch)  вообще играет в стиле солдата и юзает мс скилы на коротких дистанциях  и не бегает в спину почти

+есть ебанутый буст мса и блинк (с головой того таймера хватает) что дает возможность всю карту контролить успевать и в спинах быть ( что заебыавает врагов). юзать инвиз вообще надо как то очень долго придрачиваться там куча вишек аля комба с блинком , что скидывает время ухода инвиз в 0

пасивка которая дает тебе возможность открыть рот и сказать в войс где прячется за стеной например лоухпшный чел.

и хак героев(райнхард без щита (открой видео еще раз блять) макака что не может прыгать в ульте ,дива что сосет от сомбры если та успеет ее взломать(особено сейчас даже в голову сильно можно не контролить .туши у танков большие вливать урон легко . итд + палево ультов  .

эфект аптечек , который сильнее бустит маленькую позволяет выебываясь на ней и пвпшится с всякими генжи и солдатами ибо там бешеный спидреспавн - и это любому герою с ренж атакой/ второму флакеру пиздец как полезно . Говорить о том что пушить без аптечек врагу хуего думаю не надо . 

максимум что пиздануть можно было сказал майбах . точнее не договорил но он понял . сомбра без зари совсем не то . как фара без ангела  

а ну и насилует зеньяту

ибо его ломать ненадо и со спины первая половина обоймы в голову его довольно легко стирает ( правда сферу и 2 в голову никто не отменял но я ток докинзо из местных задротов :geys: зена знаю ток он так умеет)

все меня заебало ) не дашь бтаг завтра замучу . ибо я сказал для чего он мне а не меряться письками . ибо вот тут есть парни 4к которые тоже нихуя не понимают и флэймят но это следствие чсв + огромное тупое мнение толпы. Но скилл у них выше и нихуя не поделать . а мне просто делать на ночной нехуй играть заебало вот я и трачу на эту хуйню время

Поделиться сообщением

Пизда, вчера пати фейков на (26~ левел 3900 рейт) пытались у меня очки забрать на ханамуре

Не получилось у них

Поделиться сообщением

ок я уже понял что ты слился

Совсем как мои игры с сомбрами?

Я тебе говорю что если все идет по плану то ни каких претензий к ней нет.

Но вот когда твои оппоненты захватят инициативу(а шанс всегда есть) то она сразу превращается в какого-то недогероя которой нехватает поверлевла чтобы вносить значительный импакт в игру

Конечно же это мое имхо,хорошие враги обычно не прощают вот такие страты с сомнительными чарами.

Поделиться сообщением

(изменено)

если всё идет не по плану и в тебя вхуяривается например генжи с макакой или там глухой дэф после того как вы всрали ульты и у вас не полчилось то

ЕСТЬ КНОПКА СМЕНЫ ГЕРОЯ БЛЯТЬ(ОТКРОЙ БЛЯТЬ ВИДЕО)

в этом смысл , что она может хорошо сноуболить.

и это герой который требует таких же спидов в голове как на трейсер и генжи и когда алличат пиздит на тебя это нихуя обычно не помогает играть лучше . вот почему я его вырубаю.

Поделиться сообщением

При нормальном аиме , умея хотябы вести цель(эт я) , не говоря о перепрыгивание прицела с таргета на таргет точно(эт не я) (забыл как там) или просто посмотрев стримы топ5 сомбр было бы понимание что герой овердохуя полезный ОНЛИ с командой и для команды . НЕ как соло киллер всего живого , хотя какой то урон ( достаточный для убийства хилов (открой ебаное видео) есть и его хватает . 

и топ 1 сомбра(codey twitch)  вообще играет в стиле солдата и юзает мс скилы на коротких дистанциях  и не бегает в спину почти

+есть ебанутый буст мса и блинк (с головой того таймера хватает) что дает возможность всю карту контролить успевать и в спинах быть ( что заебыавает врагов). юзать инвиз вообще надо как то очень долго придрачиваться там куча вишек аля комба с блинком , что скидывает время ухода инвиз в 0

пасивка которая дает тебе возможность открыть рот и сказать в войс где прячется за стеной например лоухпшный чел.

и хак героев(райнхард без щита (открой видео еще раз блять) макака что не может прыгать в ульте ,дива что сосет от сомбры если та успеет ее взломать(особено сейчас даже в голову сильно можно не контролить .туши у танков большие вливать урон легко . итд + палево ультов  .

эфект аптечек , который сильнее бустит маленькую позволяет выебываясь на ней и пвпшится с всякими генжи и солдатами ибо там бешеный спидреспавн - и это любому герою с ренж атакой/ второму флакеру пиздец как полезно . Говорить о том что пушить без аптечек врагу хуего думаю не надо . 

максимум что пиздануть можно было сказал майбах . точнее не договорил но он понял . сомбра без зари совсем не то . как фара без ангела  

а ну и насилует зеньяту

ибо его ломать ненадо и со спины первая половина обоймы в голову его довольно легко стирает ( правда сферу и 2 в голову никто не отменял но я ток докинзо из местных задротов :geys: зена знаю ток он так умеет)

все меня заебало ) не дашь бтаг завтра замучу . ибо я сказал для чего он мне а не меряться письками . ибо вот тут есть парни 4к которые тоже нихуя не понимают и флэймят но это следствие чсв + огромное тупое мнение толпы. Но скилл у них выше и нихуя не поделать . а мне просто делать на ночной нехуй играть заебало вот я и трачу на эту хуйню время

забей , хочет жрать дерьмо - пусть жрёт

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D1%81%D0%BB-%D0%A5%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-560486.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

а ну и насилует зеньяту

забей , хочет жрать дерьмо - пусть жрёт

на самом деле я подумал что будет всё же полезно 1 такому ответить и хоть как то расписать ато заебали рли ) но я ценю :geys:

но я понимаю этот хэйт . большая часть на лоулвлах/рангах рли руинит на ней часто. 

Поделиться сообщением

ну ща в мме челы пикают сомбру и орут SOMBRA GET BUFFED WTF

незначительные изменения и людям крышу сносит

кстати порадуйтесь за меня за ночь 400 ммр поднял!=)

Поделиться сообщением

(изменено)

бля гори в аду :trollface:  . я винстрику в 100 рад ибо эти качели пиздец 

гц

ну ща в мме челы пикают сомбру и орут SOMBRA GET BUFFED WTF

незначительные изменения и людям крышу сносит

кстати порадуйтесь за меня за ночь 400 ммр поднял!=)

я тот человек что играл на зене с 150хп ( ну тут рли пизда была 50% героев видишь - репик) и на солдате до бафа и говорил то же самое

когда все ныли и ныли

. причем сносит так будто блять там героя как диву реворкнули 

все 5 минут осталось домой спатки. 

Поделиться сообщением

я понимаю взять сомбру когда у вас 3-3 и у каждой тимы по ~минуте

в ином случае все герои > сомбра

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D1%81%D0%BB-%D0%A5%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-560486.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ну как бы да если ее сравнивать с трейсер чей геймплей похож , то она проебет почти  во всех аспектах .(основное конечно буст урона с трейсер не сравним как следствие и уровнь заеба от трейсер тож не перебить)

еще Сомбра позволяет на картах типа илиоса играть в 1 хила солдата и 3 танка и насиловать если довны понимают что всё что нужно иногда юзать одну из всех хакнутых аптечек и охранять хила .  урона в разы больше + вечная ульта которой можно хоть хила дэфать . Сомбра более универсальна вплане команды чтоль вот мысль. и обе без зари не то . 

Поделиться сообщением

смысл дискусий братва неважно какой сильной сомбра будет для коммьюнити она будет вечным omg repick plz в ряду с ханзо и вдовой 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...