shenanigan #3481 8 февраля 2017 Эх щас бы попользоваться термином лимонить в 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #3482 8 февраля 2017 Эх щас бы попользоваться термином лимонить в 2017олды в треде Цитата КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #3483 8 февраля 2017 (изменено) играл против него что во втором сезоне ( я тогда полтора месяца играл) и в этомвообще не чуствую его сори ( тогда и сейчас)он не должен играть выше 3600 очков - его уровень . Так шо Максон он просто быдлоид и руинер и коксакерпредъявлять могу Максон потому сказано выше ( не человек)и это не под пивас называть катать а он сказано выше (garbage sos) kek Изменено 8 февраля 2017 пользователем Mix_me Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #3484 8 февраля 2017 покажы свой значок за топ 500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #3485 8 февраля 2017 я ищо в процессеесли за меня не будет попадаться господин pixmello то в скором времени покажу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #3486 8 февраля 2017 у него есть значок топ 500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #3487 8 февраля 2017 работай друг на обезьяне в пати, я топ 150 в соло взял, никогда не возмешь топ 150)) в солянова)) хех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #3488 8 февраля 2017 я тоже играю в соло обычнопервый раз за долгое время пошел в пати чел попросил забуститьдруг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3489 8 февраля 2017 иметь голд за хил и демаг в середине первого раундаза лусиосука рот ебал этих рачел ибаных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #3490 8 февраля 2017 я тупо блять уже не могу летает фара как долбаеб и ее не могут убить )))) беру солдата 5 раз убиваю шлюху ))) и все равно луз потому что уже слишком руки трясуться от горения извините Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #3491 8 февраля 2017 (изменено) Сломанный сезон , топ 150 ахаха Изменено 8 февраля 2017 пользователем RFH Цитата http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #3492 8 февраля 2017 я тупо блять уже не могу летает фара как долбаеб и ее не могут убить )))) беру солдата 5 раз убиваю шлюху ))) и все равно луз потому что уже слишком руки трясуться от горения извините просто тебе нужно найти верного товарищиа,который будет убивать для тебя фару и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #3493 8 февраля 2017 я тупо блять уже не могу летает фара как долбаеб и ее не могут убить ))))Это норма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #3494 9 февраля 2017 Эх щас бы попользоваться термином лимонить в 2017олды в треде Мне нравится ход твоих мыслей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3495 9 февраля 2017 Если у противника нет норм солда, а это чувствуется сразу, то фара - изи гейм Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3497 9 февраля 2017 Парень популяренСтолько сообщений в вк за 18 сек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3498 9 февраля 2017 короче кулсторичи парникингроадвсоса на дефе из за уебков которые 4 дд взяли, я аной заебался, репикнул на вдову в атаке каким то хером я руиня на мэй вытягиваю катку дикими ультами дальше атака, взяли первую точку и уже овертайм, типа отошел от вагона - атака закончилась. Мы на овертайме с первой точки провозим до конца как боги и тима врагов тупо расклеивается и сосет хуйцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #3499 9 февраля 2017 _______Пик моей популярности.jpg Цитата heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulSurfer #3500 9 февраля 2017 все таки, что лучше иметь заполненную шкалу "в ударе" или золотые медали ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение