Vaglevor #8861 8 февраля 2020 Koloban написал 6 часов назад: Сука почему я должен на керри искать игру 10+ минуут. Это полный бредщ ебаный, заёбывает быстро Потому что большинство ищет урон, а танк и поддержку меньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8862 8 февраля 2020 мемный мод был в аркаде, где у всех х2 хп и /2 кулдауны мне нравилось на мойре особенно Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #8863 9 февраля 2020 каиф был бы если они ввели героев как в доте, 100+ штук было бы на чем поиграть даже если среди них ни 1 белого мужика не будет Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #8865 26 февраля 2020 блять что они наделали какие 3-2-1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #8866 6 марта 2020 блать что там сверхразумы сидят нахой забанить ханзо втф чепушилы лучше верните стрелы старые мета у них меняться будет Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #8868 6 марта 2020 а почему просто не сделаюь в самой катке баны? Энивей метовых банить будут, ебанаты сука. Когда вернут старый мм просто поиск не по ролям, я не хочу каждый раз чтобы сыграть та торбьорна искать игру 10+ минут. Жду игру(сёрфлю в инете) даже забываю, что в овервотч собирался игратЬ. когда игра находится. такая хуйня. Почему как в доте не могут сделать жетоны блять? 1 игра - жетона на ролевой поиск, вроде система нормальная. Можете скринить, так и будет со временем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #8869 6 марта 2020 да игра мертвая в говно там на старте сезона поиск 5+ мин на хиле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #8870 6 марта 2020 Долбаёбы надеяться вернуть аудиторию за счёт ов2, ну посмотрим выблядки блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #8871 21 марта 2020 зашел такой пожрать а там 8 мин поиск на хиле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #8872 22 марта 2020 ХАХАХААХ уже на хиле 10минут сука. у меня на керри искало 10+ ~15 минут, т оесть щас там пол часа поиск игры? АХАХХА ОК МЁРТВАЯ ИГРА Я ПОНЯЛ, МОЖНО УДАЛИТЬ НАХУЙ ХАХАХААХ уже на хиле 10минут сука. у меня на керри искало 10+ ~15 минут, т оесть щас там пол часа поиск игры? АХАХХА ОК МЁРТВАЯ ИГРА Я ПОНЯЛ, МОЖНО УДАЛИТЬ НАХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #8873 22 марта 2020 там была хуйня когда все вылетели с серва и очередь начиналась с 10к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #8874 22 марта 2020 попытался как то сыграть, 15 минут пофанился ожидая матч и ливнул к хуям. ну не работает эта залупа с 222, во тупые близорды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDay #8875 22 марта 2020 а будет скидка на овер когда-нибудь? или уже была недавно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #8876 22 марта 2020 xDay написал 51 минуту назад: а будет скидка на овер когда-нибудь? или уже была недавно? Зачем? Хочешь к нам, в клуб говноедов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDay #8877 22 марта 2020 BaybA™ написал 5 минут назад: Зачем? Хочешь к нам, в клуб говноедов? да я давно в этом клубе, не мне надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #8878 22 марта 2020 Вообще бывают скидки, по 700 рублей за обычную версию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #8879 23 марта 2020 калибровочку прохожу, 1 проебал и 3 выиграл. ща кашу овсяную ебану и пойду ласт играть какой же кайф на торбьорне ебать лохов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #8880 23 марта 2020 каеф катки на дд по 10 мин искать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение