Haru6ator2000 #21 14 ноября 2016 Савва лучший!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mGk #22 16 ноября 2016 действительно какое право мы имеем писать 65ОО игроку который уже успел зашкварится тем что он на самом деле 7к+ супер игрок, просто не потеет, во 2 я даже толком не знаю саву кроме пары раз паба где видел и мы не друзья, в 3 тебе ненадоело писать будучи таким убогим дауном? это же даже не смешноЧе у тя вега под авой делает? Просвяти Цитата I'm so sick. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #23 16 ноября 2016 действительно какое право мы имеем писать 65ОО игроку который уже успел зашкварится тем что он на самом деле 7к+ супер игрок, просто не потеет, во 2 я даже толком не знаю саву кроме пары раз паба где видел и мы не друзья, в 3 тебе ненадоело писать будучи таким убогим дауном? это же даже не смешно Че у тя вега под авой делает? Просвятитурнир фанатов на продоте(околодота) выйграл Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #24 17 ноября 2016 хуя вы разсрались , пустазвоны Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение