top1 #41 15 декабря 2016 ну да она пиздец яркая блымает по глазам, я пока не придумал хотел сначала в корпус компа ее, а щас думаю в машине в салоне повесить вместо плафона на камеру снимимерцание есть? есть режимы типо страбоскопа фейда блыманья а есть просто цвета они вроде не мерцают на глаз засниму ща Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #42 15 декабря 2016 а как ты в машине подрубишь?там переходник какой то нужно докупать? Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #43 15 декабря 2016 у меня в машине помойму плафон на такой переходник крепится вроде должен подойти в пазики на лентеесли че можно обрезать да скрутить по цветам Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #44 15 декабря 2016 (изменено) а как ты в машине подрубишь?там переходник какой то нужно докупать? шикарный паяльник со сменными жалами http://alipromo.com/...tp1FspI&af=d99: Изменено 15 декабря 2016 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #45 15 декабря 2016 скока с алиэкспресса товар идет? думал квадрокоптер заказать он на алиэкспрессе на 1к дешевле стоит(всего 1к стоит)+всякие детали различные но чет ждать влом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #46 15 декабря 2016 хз чет паяльник за 600р дорогоседня в хоз маге видел от 150 до 270 так там медные жалаа на али какие то алюмишки не внушающие доверия Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #47 15 декабря 2016 скока с алиэкспресса товар идет? думал квадрокоптер заказать он на алиэкспрессе на 1к дешевле стоит(всего 1к стоит)+всякие детали различные но чет ждать вломсейчас долго будет идти из за праздников на почте из Китая до рашки идет неделю максимум двеостальное время тащится по рашке хз чет паяльник за 600р дорогоседня в хоз маге видел от 150 до 270 так там медные жалаа на али какие то алюмишки не внушающие доверия это не нихром, а керамический нагреватель+ датчик температуры т.е. ты ставишь определенную температуру и когда он её достигает то больше не греет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #48 15 декабря 2016 эти паяльники за пару баксов оч быстро сгорают инфа сотка Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #49 15 декабря 2016 эти паяльники за пару баксов оч быстро сгорают инфа соткапока юзаю если что схема простаянагревалки есть отдельно на али задешевоправда после того как пропала возможность открыть спор стал попискивать иногда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #50 15 декабря 2016 (изменено) @@sokol-cool https://www.dropbox.com/s/kz77hi12y9ckuyy/VID_20161215_210940.mp4.mp4?dl=0 Изменено 15 декабря 2016 пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #51 15 декабря 2016 @@sokol-cool https://www.dropbox.com/s/kz77hi12y9ckuyy/VID_20161215_210940.mp4.mp4?dl=0бля ну когда снимаешь там фильтры могут бытья имел в виду когда просто включаешь белым то если камеру навести и близко поднести без съемки то если как у старых теликов мерцание волнами вот такие полосы и плывутhttp://led-obzor.ru/wp-content/uploads/lampa1.jpg хотя это RGB она не для освещения юзается а для декора (фигурки там всякие коробочки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #52 15 декабря 2016 (изменено) Мерцание светодиодов - от ШИМ регулировки, если ее нет, то моргать не будет) Изменено 15 декабря 2016 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #53 15 декабря 2016 @@sokol-cool https://www.dropbox.com/s/kz77hi12y9ckuyy/VID_20161215_210940.mp4.mp4?dl=0бля ну когда снимаешь там фильтры могут бытья имел в виду когда просто включаешь белым то если камеру навести и близко поднести без съемки то если как у старых теликов мерцание волнами вот такие полосы и плывутhttp://led-obzor.ru/wp-content/uploads/lampa1.jpg хотя это RGB она не для освещения юзается а для декора (фигурки там всякие коробочки) а нафига тебе чтоб мерцало на сьемке? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #54 15 декабря 2016 Мерцание светодиодов - от ШИМ регулировки, если ее нет, то моргать не будет)а где недорого взять датчик (ну или спаять) для того чтобы сравнивать мерцания ламп (не говорю уже об абсолютных цифрах т.к. калибровать сложно) хочу адекватно оценить норм светодиодная лампа или нет а то уже купил 3 штуки а они гавно (не на али офк) офк скорее всего перепаять на постоянный свет без мерцания можно но скорее всего пойдет перегрев да и в падлу а нафига тебе чтоб мерцало на сьемке? да просто интересно мерцает эта лента или нетхотя похуй наверное не куплю же скорее всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #55 15 декабря 2016 (изменено) Любой быстрореагирующий фотодиод ну и схемка чтобы с него считывать, можно осциллографом я думаю, правда надо чувствительный достаточно))А ну мож еще импульсный блок питания, не ебу кароче, расколупай лампу и посмотри. Изменено 15 декабря 2016 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #56 15 декабря 2016 (изменено) Мерцание светодиодов - от ШИМ регулировки, если ее нет, то моргать не будет)а где недорого взять датчик (ну или спаять) для того чтобы сравнивать мерцания ламп (не говорю уже об абсолютных цифрах т.к. калибровать сложно) хочу адекватно оценить норм светодиодная лампа или нет а то уже купил 3 штуки а они гавно (не на али офк) офк скорее всего перепаять на постоянный свет без мерцания можно но скорее всего пойдет перегрев да и в падлу а нафига тебе чтоб мерцало на сьемке?да просто интересно мерцает эта лента или нетхотя похуй наверное не куплю же скорее всего щас потыкал на камеру почти все цвета не мерцаютмерцает тока темно синий Изменено 15 декабря 2016 пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #57 15 декабря 2016 осциллографом смешно фотодиод ну эт очевидно тут короче идея была присобачить фотодиод(хотя скорее солнечную панельку небольшую из какой-то китайской дряни отколупать) к 3.5мм и записывать как на микрофона потом в редакторе мерить пики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #59 15 декабря 2016 Ну и че смешного?то что у меня его нет а стоит он дохуя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #60 15 декабря 2016 (изменено) Ну посмотри на том же али. Или на авито хз Раз ты там паяешь пригодится. Изменено 15 декабря 2016 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение