p[L]atinum #1 Опубликовано: 11 ноября 2016 В общем раньше ставил линукс+винду, ставил по гайдам, все по Иисусу(вроде), но комп начал больше греться, в играх было заметно, что фпс упал, сначало офк проверил термопасту там, проверил все составляющие, все ок, но перегрев присутствовал, тогда я решил поставить одну ОС(винду) и в играх все было ок. Ну дак вот, появилась нужда в том, чтобы поставить Линукс для работы, ну и винду для игр, Нет ли предположений, что было не так в прошлый раз?Дабы снова не столкнуться с той же проблемой.Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2 11 ноября 2016 я чет не могу придумать как можно их так поставить чтобы линух заставлял игры в винде глючитьили ты винду ставишь в виртуалке внутри линуха? или ты просто как-то хуево настроил винду. может у тебя какой-то виндовый сервис или антивирус пытался усиленно но безрезультатно понять что это такое лежит рядом на непонятной файловой системе? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #3 11 ноября 2016 я чет не могу придумать как можно их так поставить чтобы линух заставлял игры в винде глючитьили ты винду ставишь в виртуалке внутри линуха? или ты просто как-то хуево настроил винду. может у тебя какой-то виндовый сервис или антивирус пытался усиленно но безрезультатно понять что это такое лежит рядом на непонятной файловой системе?ставил без виртуалки рядышком, а как можно винду хуево настроить?по сути ничего дефолтного не меняю обычно, сегодня в общем поставлю винду10 + минт, надеюсь будет без трабл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4 11 ноября 2016 ну хер знает, дрова кривые поставить, файл подкачки не задатьесли комп греется и термопаста не виновата - или тупят дрова на мать управляющие оборотами кулера, или что-то лишнее жрет проц, второе более вероятно в вакууме. ищи то что его жрет, хули. очень врядли это линукс который счас выключен и живет на отдельном разделе винта. Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение