gg.man #41 7 мая 2010 Сноб такой сноб Цитата Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #42 7 мая 2010 чет неработают ваши советы тухло работаете, да еще и врете Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #43 7 мая 2010 норм,я хочу от тебя детей Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykynhuk #44 7 мая 2010 норм,я хочу от тебя детей трусишки намокли ? Цитата - улыбается укупнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #45 7 мая 2010 чет неработают ваши советы тухло работаете, да еще и врете они не для тебя Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #46 7 мая 2010 Хочу трахнуть одного паренька,но он живет в Перми что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #47 7 мая 2010 Хочу трахнуть одного паренька,но он живет в Перми что делать? чувак, сорри, но тот чувак занят. Придется ехать трахать Живчига Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liqvidator #49 7 мая 2010 en link=topic=120036.msg2022960235#msg2022960235 date=1273182918] сноб играет и постит на форуме одновременно скилед я пикапаю в аське, вконтакте ирл и и помогаю дотерам Аська и контакт это хуйня. Я в аське нахуярил стока баб шо пиздец их девать некуда. Я же не скажу каждой из них что этот стих не ей посвящён конечно её и всё вперёд под трусики. Заебала аська. Контак таже самая хуйня. Вопрос темы в том как в реале ненавязчиво в то же время грамотно подкатить. Безусловно тут несколько факторов: 1. Оценка ситуации (тобиш чо куда и как). 2. Оценка лаве. 3. Оценка себестоимости девушки-лаве. 4. А стоит ли? Нужно немного осознавать какая девушка. Например блять ебаную готку или ещё кого то ведь ты не позовёшь в кафе кофе пить - такую сразу надо звать пить портвейн курить сигары и мэни мэни трахаться. PS: Хуёво что их всех потом воспитывать надо! Они начинают ревновать, клянчить, всякую хуйню про Вас слышать. Вообщем офк БАБУ БУДУ БЛЯ БУДУ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TToM_GleB #51 7 мая 2010 Как долго не кончать? выеби её, кончи а потом еби и долго не кончай Цитата Лост: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что она дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся? Джейн: Окном... окном ошибся, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #53 7 мая 2010 en link=topic=120036.msg2022960145#msg2022960145 date=1273182459] Normir (23:43:56 6/05/2010) ПИСЮН Normir (23:44:00 6/05/2010) ПРОСТО СУЙ. Normir (23:44:02 6/05/2010) НЕ ДУМАЙ Да как можно в живого человека пиписькой тыкать? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #54 7 мая 2010 Уважаемые знатоки, как избавиться от поллюций во сне? Занимаюсь ананизмом каждые 3, 12 и 21 лунные сутки. Могу разжечь костёр при помощи трения ладоней. Помогите пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #55 7 мая 2010 Уважаемые знатоки, как избавиться от поллюций во сне? Занимаюсь ананизмом каждые 3, 12 и 21 лунные сутки. Могу разжечь костёр при помощи трения ладоней. Помогите пожалуйста. у тебя рак. тебе уже никто не поможет пожалуйста Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #56 7 мая 2010 Уважаемые знатоки, как избавиться от поллюций во сне? Занимаюсь ананизмом каждые 3, 12 и 21 лунные сутки. Могу разжечь костёр при помощи трения ладоней. Помогите пожалуйста. у тебя рак. тебе уже никто не поможет пожалуйста Спасибо, а то я боялся что у меня молочница. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #57 7 мая 2010 что мне сделать,чтоб девочки на улице не убегали от меня,когда я начинаю на них дрочить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #58 7 мая 2010 девушка ХУЕВО реагирует на кинестику. Помогай Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #59 7 мая 2010 что мне сделать,чтоб девочки на улице не убегали от меня,когда я начинаю на них дрочить? Дрочи на её подругу, она подумает нихуя себе типа подруга красивее её, и даст тебе Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #60 7 мая 2010 Норм, а тебя пикапили? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение