Gnevashev #1 Опубликовано: 13 ноября 2016 Ищу команду от 6тыщСам мид плеер и имею такие же очкиВсе остальное в скупеgnevashev39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gengard2 #3 14 ноября 2016 Тестили его в стак 6к+,он короч заебал фидить и мы его нах послали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gnevashev #4 14 ноября 2016 Тестили его в стак 6к+,он короч заебал фидить и мы его нах послалиДаже не ебу кто ты:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gnevashev #5 15 ноября 2016 upPS Если команда будет неплохая готов отдаться полностью тренировкамPSS Не пишите поиграть на 1 день плиз ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasek2016 #7 21 ноября 2016 https://vk.com/id38656499 v vk pishi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gnevashev #8 21 ноября 2016 https://vk.com/id38656499 v vk pishiсоре нет вкстукни в скайп если что то интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasek2016 #9 21 ноября 2016 Ищу команду от 6тыщСам мид плеер и имею такие же очкиВсе остальное в скупеgnevashev39 написал чек скайп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gnevashev #10 21 ноября 2016 Ищу команду от 6тыщСам мид плеер и имею такие же очкиВсе остальное в скупеgnevashev39 написал чек скайп Да нет вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gnevashev #13 7 декабря 2016 Дайте уже команду которая не распадётся через неделю ...Ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Browd #14 7 декабря 2016 Если она не распадётся,то тебе энивей кикнутGL HF! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gnevashev #15 7 декабря 2016 Если она не распадётся,то тебе энивей кикнутGL HF!Поэтому ты во всех играх со мной плозо сыграл ?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Browd #16 7 декабря 2016 Если ты захочешь поговорить о моих ошибках,то когда у меня будет темка лфт пишиТы как игрок с паблика,у тебя если будет буст из-за команды на миде,то у тебя будут шмотки,но при этом ты нихуя все-равно не делаешьШмотки есть а героем управлять сложно тебеНу и конечно же,он как великий игрок научит вас играть!P.S. Если ты не знаешь,то некоторые люди при виде слабых игроков(Gnevashevа) не хотят уже играть,и мечтают перейти к тесту другого игрока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gnevashev #17 7 декабря 2016 (изменено) Если ты захочешь поговорить о моих ошибках,то когда у меня будет темка лфт пишиТы как игрок с паблика,у тебя если будет буст из-за команды на миде,то у тебя будут шмотки,но при этом ты нихуя все-равно не делаешьШмотки есть а героем управлять сложно тебе Ну и конечно же,он как великий игрок научит вас играть! P.S. Если ты не знаешь,то некоторые люди при виде слабых игроков(Gnevashevа) не хотят уже играть,и мечтают перейти к тесту другого игрока Найс следишь за мнойи да шмотки как то получаю хотя героем управлять не могу странно очень (наверное поэтому рейтинг 3 месяца назад был больше чем у тебя сейчас (спасибо за критикипойду тренироваться (нет)з ы если ставишь запятые ставь их хотя бы правильно ) Изменено 7 декабря 2016 пользователем Gnevashev Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Browd #18 7 декабря 2016 Я имел ввиду про шмотки,то что тебе дают килы ты вырываешься вперед,с блудстоуном на шторме,а потом у тебя на 30 только бкб появляетсяЯ же школьник,мне ошибки простительно в пунктуацииP.S. Правильно не тренируйся,ты же лучший! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gnevashev #19 7 декабря 2016 (изменено) Я имел ввиду про шмотки,то что тебе дают килы ты вырываешься вперед,с блудстоуном на шторме,а потом у тебя на 30 только бкб появляется Я же школьник,мне ошибки простительно в пунктуации P.S. Правильно не тренируйся,ты же лучший!помогли на миду ? ты забыл как ты помогал ?))))))))очнись о чем ты тебя тогда вся команда захуесосила что ты 0 раз ворвался )извини что не выиграл морфа 16-1 ) Изменено 7 декабря 2016 пользователем Gnevashev Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #20 8 декабря 2016 Ebat' nahuy vi opravdivaetes drug pered drugom 6k dayni Цитата Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение