alpulgaz #2921 23 ноября 2016 шел 2016-й год..... самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #2922 23 ноября 2016 напишите в мм топике что бы бездарный сын женщины одной холимак не заходил в эту игру больше (с) другой игрок с 5 тысячами (raze) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #2923 23 ноября 2016 (изменено) нарм рассекретел меня челек(не нарм)кедай лучше скрины 500 гпма на сларке в 4100 каткевечевсе ждемс с нетерпением) я не играю на сралке больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и чо ты такой злой лгз......... раки на 4900 не дают апнуца? Изменено 23 ноября 2016 пользователем 4rtas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #2924 23 ноября 2016 это не лгз ты безмозглый че не дойдет до тя никак да браток) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #2926 23 ноября 2016 это не лгз ты безмозглый че не дойдет до тя никак да браток)пака он аткликаетса на лгз он будет лгз.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2927 23 ноября 2016 спс Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
robin s #2929 23 ноября 2016 забей настрелял в башку гнилую расслабься сава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #2930 23 ноября 2016 это кстати самое смешное в доте, твой результат полностью обратно пропорционален стараниям и усилиям вкладываемым в игру. Ты можешь на похуях ластхитить 75% крипов на фрифарме, отдаваться хардлайнеру в соло, просто вообще нихуя полезного в игре не сделать, но выиграть. А можешь потеть как последний сукин сын, делать суперхуевшие мувы, быть топ гпм и хпм, спушить все товера за 15 минут, даже ставиь варды и все равно проебать какому-нибудь сларку, который даже попасть паунсом не в состоянии. Такая система, личный скилл вообще нихуя не решает, это нужно чтобы против тебя были супердауны которых можно застомпить, в противном случае все решает даже не твои тиммейты, а общий баланс команд, соотношения даунов к тащерамв дополнение к моим словам, вспомните тогоже етернал-енви на 2ом мейджере (зимнем), когда он творил каждую игру просто супер неимоверную хуйню, что не помешало его команде выиграть этот самый турнир.думаю не у меня одного сгорела жопа до тла, узнав что человек играющий хуже 4к говноеда-руинера выиграл профессиональный турнир играя на кор роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #2931 23 ноября 2016 Кстати, некст год будет год дотеров бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twenty six #2932 23 ноября 2016 это кстати самое смешное в доте, твой результат полностью обратно пропорционален стараниям и усилиям вкладываемым в игру. Ты можешь на похуях ластхитить 75% крипов на фрифарме, отдаваться хардлайнеру в соло, просто вообще нихуя полезного в игре не сделать, но выиграть. А можешь потеть как последний сукин сын, делать суперхуевшие мувы, быть топ гпм и хпм, спушить все товера за 15 минут, даже ставиь варды и все равно проебать какому-нибудь сларку, который даже попасть паунсом не в состоянии. Такая система, личный скилл вообще нихуя не решает, это нужно чтобы против тебя были супердауны которых можно застомпить, в противном случае все решает даже не твои тиммейты, а общий баланс команд, соотношения даунов к тащерамв дополнение к моим словам, вспомните тогоже етернал-енви на 2ом мейджере (зимнем), когда он творил каждую игру просто супер неимоверную хуйню, что не помешало его команде выиграть этот самый турнир.думаю не у меня одного сгорела жопа до тла, узнав что человек играющий хуже 4к говноеда-руинера выиграл профессиональный турнир играя на кор роли ща бы одного из сильнейших кор плееров назвать говноедом,алло очнись мистер пять кей Xz1sT, hoppia и summerwave понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #2933 23 ноября 2016 пати пойдет кто-то или вы лохи все тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexandrSlark #2934 23 ноября 2016 это кстати самое смешное в доте, твой результат полностью обратно пропорционален стараниям и усилиям вкладываемым в игру. Ты можешь на похуях ластхитить 75% крипов на фрифарме, отдаваться хардлайнеру в соло, просто вообще нихуя полезного в игре не сделать, но выиграть. А можешь потеть как последний сукин сын, делать суперхуевшие мувы, быть топ гпм и хпм, спушить все товера за 15 минут, даже ставиь варды и все равно проебать какому-нибудь сларку, который даже попасть паунсом не в состоянии. Такая система, личный скилл вообще нихуя не решает, это нужно чтобы против тебя были супердауны которых можно застомпить, в противном случае все решает даже не твои тиммейты, а общий баланс команд, соотношения даунов к тащерамв дополнение к моим словам, вспомните тогоже етернал-енви на 2ом мейджере (зимнем), когда он творил каждую игру просто супер неимоверную хуйню, что не помешало его команде выиграть этот самый турнир.думаю не у меня одного сгорела жопа до тла, узнав что человек играющий хуже 4к говноеда-руинера выиграл профессиональный турнир играя на кор роли если сравнить с тобой то лал получится ты хоть обосрись и прыгни выше своей пустой бошки не набьешь даже 6ка челек делая хуйню имеет 8к и миллионы долларов видимо ему прсото russians pidors не попадаются в тиму summerwave и hoppia понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #2935 23 ноября 2016 (изменено) это кстати самое смешное в доте, твой результат полностью обратно пропорционален стараниям и усилиям вкладываемым в игру. Ты можешь на похуях ластхитить 75% крипов на фрифарме, отдаваться хардлайнеру в соло, просто вообще нихуя полезного в игре не сделать, но выиграть. А можешь потеть как последний сукин сын, делать суперхуевшие мувы, быть топ гпм и хпм, спушить все товера за 15 минут, даже ставиь варды и все равно проебать какому-нибудь сларку, который даже попасть паунсом не в состоянии. Такая система, личный скилл вообще нихуя не решает, это нужно чтобы против тебя были супердауны которых можно застомпить, в противном случае все решает даже не твои тиммейты, а общий баланс команд, соотношения даунов к тащерам в дополнение к моим словам, вспомните тогоже етернал-енви на 2ом мейджере (зимнем), когда он творил каждую игру просто супер неимоверную хуйню, что не помешало его команде выиграть этот самый турнир.думаю не у меня одного сгорела жопа до тла, узнав что человек играющий хуже 4к говноеда-руинера выиграл профессиональный турнир играя на кор роли ща бы одного из сильнейших кор плееров назвать говноедом,алло очнись мистер пять кеймож не будешь рассказывать чё дирду делать, а то если зайти тебе в профиль и почитать твои гайды на нагу и тиника можно немного ебанутся про что ты вобще пишешь Изменено 23 ноября 2016 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #2936 23 ноября 2016 это кстати самое смешное в доте, твой результат полностью обратно пропорционален стараниям и усилиям вкладываемым в игру. Ты можешь на похуях ластхитить 75% крипов на фрифарме, отдаваться хардлайнеру в соло, просто вообще нихуя полезного в игре не сделать, но выиграть. А можешь потеть как последний сукин сын, делать суперхуевшие мувы, быть топ гпм и хпм, спушить все товера за 15 минут, даже ставиь варды и все равно проебать какому-нибудь сларку, который даже попасть паунсом не в состоянии. Такая система, личный скилл вообще нихуя не решает, это нужно чтобы против тебя были супердауны которых можно застомпить, в противном случае все решает даже не твои тиммейты, а общий баланс команд, соотношения даунов к тащерамв дополнение к моим словам, вспомните тогоже етернал-енви на 2ом мейджере (зимнем), когда он творил каждую игру просто супер неимоверную хуйню, что не помешало его команде выиграть этот самый турнир.думаю не у меня одного сгорела жопа до тла, узнав что человек играющий хуже 4к говноеда-руинера выиграл профессиональный турнир играя на кор роли ща бы одного из сильнейших кор плееров назвать говноедом,алло очнись мистер пять кей просто лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #2937 23 ноября 2016 пападаюца я лична за него катаю иногда и патею как сука русская в армеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #2938 23 ноября 2016 бля парни скиньте гайд на сларка хочу научится на нём играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twenty six #2939 23 ноября 2016 (изменено) это кстати самое смешное в доте, твой результат полностью обратно пропорционален стараниям и усилиям вкладываемым в игру. Ты можешь на похуях ластхитить 75% крипов на фрифарме, отдаваться хардлайнеру в соло, просто вообще нихуя полезного в игре не сделать, но выиграть. А можешь потеть как последний сукин сын, делать суперхуевшие мувы, быть топ гпм и хпм, спушить все товера за 15 минут, даже ставиь варды и все равно проебать какому-нибудь сларку, который даже попасть паунсом не в состоянии. Такая система, личный скилл вообще нихуя не решает, это нужно чтобы против тебя были супердауны которых можно застомпить, в противном случае все решает даже не твои тиммейты, а общий баланс команд, соотношения даунов к тащерамв дополнение к моим словам, вспомните тогоже етернал-енви на 2ом мейджере (зимнем), когда он творил каждую игру просто супер неимоверную хуйню, что не помешало его команде выиграть этот самый турнир.думаю не у меня одного сгорела жопа до тла, узнав что человек играющий хуже 4к говноеда-руинера выиграл профессиональный турнир играя на кор роли ща бы одного из сильнейших кор плееров назвать говноедом,алло очнись мистер пять кеймож не будешь рассказывать чё дирду делать, а то если зайти тебе в профиль и почитать твои гайды на нагу и тиника можно немного ебанутся про что ты вобще пишешь и че гайды 2013 или какого там года уебанпвыопвоып Изменено 23 ноября 2016 пользователем Twenty six Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #2940 23 ноября 2016 в группе vk.com/slarkeveryday мемы+ гайды на сларка, не благодари некитка подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение