AlexandrSlark #2941 23 ноября 2016 ой блиать чертилы ебаные фартовые сукифейлят и нихуя не делая купаются в шоколаде а дирд идеален и купается в дирьмесука....................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #2942 23 ноября 2016 (изменено) это кстати самое смешное в доте, твой результат полностью обратно пропорционален стараниям и усилиям вкладываемым в игру. Ты можешь на похуях ластхитить 75% крипов на фрифарме, отдаваться хардлайнеру в соло, просто вообще нихуя полезного в игре не сделать, но выиграть. А можешь потеть как последний сукин сын, делать суперхуевшие мувы, быть топ гпм и хпм, спушить все товера за 15 минут, даже ставиь варды и все равно проебать какому-нибудь сларку, который даже попасть паунсом не в состоянии. Такая система, личный скилл вообще нихуя не решает, это нужно чтобы против тебя были супердауны которых можно застомпить, в противном случае все решает даже не твои тиммейты, а общий баланс команд, соотношения даунов к тащерам в дополнение к моим словам, вспомните тогоже етернал-енви на 2ом мейджере (зимнем), когда он творил каждую игру просто супер неимоверную хуйню, что не помешало его команде выиграть этот самый турнир.думаю не у меня одного сгорела жопа до тла, узнав что человек играющий хуже 4к говноеда-руинера выиграл профессиональный турнир играя на кор роли ща бы одного из сильнейших кор плееров назвать говноедом,алло очнись мистер пять кеймож не будешь рассказывать чё дирду делать, а то если зайти тебе в профиль и почитать твои гайды на нагу и тиника можно немного ебанутся про что ты вобще пишешьи че гайды 2013 или какого там года уебанпвыопвоыпмне лень это сюда кидать да и я не буду чтобы тебя не позорить (мне это не нужно, ты мне ничего не сделал) но всё же зачем ты что-то про дирда пишешь если ты даже меньше него по птс Изменено 23 ноября 2016 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #2943 23 ноября 2016 ну кстати да, подгорает что челик может делать хуйню вообще просто суперконченную, просто ну вообще умопомрочительную поеботину за которую лп оформляют прямо во время игры(раньше, сейчас то нельзя репортить во время матча), и все равно все ок по птсам и даже турнирные карты выигрываются. А стоит мне 1 раз за карту ошибиться как мне сносят если не трон то две стороны точно, пока мои тиммейты чешут жопы где-то в районе фонтана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anims13 #2944 23 ноября 2016 почему мой сралк идет фидить на 30 секунде из-за того, что котл качает первый скилл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2945 23 ноября 2016 потому что котел плюсик должен вкачать и ливнуть с игры мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexandrSlark #2946 23 ноября 2016 и так рибятарассказываю как стать идеальным керечем нового поколения а не дирьмом 8к и миллионерамдля этова нам понадобится + а также ни в коем случае не покупать это поздравляим вы идеальны можыте не благодарить 4rtas понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #2947 23 ноября 2016 бля ты из тех ребят что увидев СиЯ на свене своим школьным голосом начинают в алли чат высирать "ой гг сия на свене, поцоны репорт плз мы въебали"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexandrSlark #2948 23 ноября 2016 (изменено) нет мне похуям на тебя челекведь мы никогда не попадемся вместе потому что у меня на пару тыщ очков больше но ето другая историяно ты покупай сию и думай что рашн пидорс заруинили а не твой билд из 2015 когда сия была нарм Изменено 23 ноября 2016 пользователем AlexandrSlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #2949 23 ноября 2016 да недавно как 7к мюсор на коре был вынесен мной, поэтому тут хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #2950 23 ноября 2016 почему вы пытаетесь ему чето доказать мне кажется он специально тут пишет что бы привлечь внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexandrSlark #2951 23 ноября 2016 когда челеки типо кудеса имеют 7к то есть смысл этим гордиться мое увожение............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #2952 23 ноября 2016 ну вот например старая игра, где у него по классике 4 говноеда которые не в состоянии выиграть игру после того как он оформил -все внешние вышки +рошана, абсолютно 0 импакта с таким бустом по бабка, мало того они ещё че-то пиздят в ответ на его претензии по поводу низкого качества игры, ну и конечно же лп после втащенной бомжам игры. Я его офк не смотрел и смотреть не собираюсь, но отрицать тот факт что скилл у него имеется, и ему просто по кд руинили (наиярчайший пример на видео) из-за чего он не мог апнуться = быть дауном. Сейчас просто ему повезло и ему прекратило давать одноклеточных долбоебов тиму и он закономерно начал апаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #2954 23 ноября 2016 клон дирда нажрался как не старался эх недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #2955 23 ноября 2016 в группе vk.com/slarkeveryday мемы+ гайды на сларка, не благодари некиткая падписан там хуёвие гайды.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #2956 23 ноября 2016 ебаные сралкорожденные недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #2957 23 ноября 2016 сука да етат башкир кудызи просто проплатил шоб раков не кидал из басика вышел ПОВЕЗЛО тупа и он апнул дахуя птс а вот дирду не везет ему нахрен на 5300 всё ещё кидает агентуру ебливую..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #2958 23 ноября 2016 не кудес в последнее время немножко играть научился по отношению к тому что было раньше недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #2959 23 ноября 2016 да, кудес реально щас играет не так уж и плохо судя по ласт 5 играм когда его видел подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #2960 23 ноября 2016 блять, ну вот сарказм сарказмом, а что, блять нет? Не так дела обстоят? Я все выдумываю? И на видео с кудесом типа не дефолтные хуесосы, а он типа заслуживал проебать эту игру и получить ещё лп впридачу?Какая блять нахуй разница бф там на джаггера или яшу сразу тарить, свену ехо или СиЯ брать, когда у тебя в миде говноедина 0-7 бегает, когда игра проебана ещё до того как ты собрал бф на антимаге, когда два саппорта не в состоянии уебать даблу в харде, когда какой-то брейндед ёбушка забирает у меня кэрри и сосет жопу просто с 1ой же минуты, о чем вы блять вещаете? Или мейби примеров на моем стриме вам недостаточно, нужно конкретно взять и разжевать каждую ссаную игру из лустрика, чтобы вы перестали пытаться петросянить? Я просто не понимаю к чему это? Вы че серьезно думаете дело во мне? В игре где есть ещё 9 игроков? Когда у тебя 600 гпм в профиле и красная страница? Просто блять даже не пытайтесь, и не надо писать что я типа твердолобый и мне нет смысла пытаться что-то доказать, я отлично понимаю где я подруинил и очень чутко отношусь к своей игре, я один наверно из самых самокритичных плееров в этой теме, когда у тебя в команде просто каждый матч челики на две головы ниже соперников это блять прекрасно заметно невооруженным глазом, поэтому не надо тут разводить дерьма, потому что в реальности именно так дело и обстоят.А на винстриках что? Там равные катки или что? Там все тоже самое, только наоборот - против тебя тильтед говноеды, за тебя старающиеся челики, 0 лесников, все линии постоянно выиграны, инфа просто по кд дается и так несколько матчей подряд, что, это тоже совпадение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение