Sf>Eriri #2981 23 ноября 2016 ну вот зачем про картошку то недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #2982 23 ноября 2016 (изменено) потому что вы оба невменяемые и не поймете что ничего друг другу не докажете и будете писать из раза в раз одну и ту же хуетуладна мне просто смешно это хуйню читатьпрадалжай брат фанстера Изменено 23 ноября 2016 пользователем LUNA.NOVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #2983 23 ноября 2016 ахуеть ты смотри еще что нибудь напишешь и точно сет не вытащишь недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #2984 23 ноября 2016 ? я продам эту хуету(7 тысяч аккаунт) и куплю себе миллион сетов мне пахуям я больной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #2985 23 ноября 2016 есть видеоурок как из лп выбрацая даже в пати его получаю ну тут hui знает уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #2986 23 ноября 2016 да и будешь как фанстер получается ты больше на него похож..... недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #2987 23 ноября 2016 у меня есть 6500 еще акк ну как есть если на почту чужую зайти.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #2988 23 ноября 2016 ахуеть любишь повосстанавливать акки как ценра значит.... недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #2989 23 ноября 2016 нет я честный русский патлач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #2991 23 ноября 2016 ну так что саша возьмешь меня на лан на выходных приеду недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #2992 23 ноября 2016 он в субботу ночной поторопись паша в 11 вечера пить будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #2993 23 ноября 2016 пиво с бореверисом надеюсь ? недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #2995 23 ноября 2016 этот вариант мне тоже нравится эх щас бы к вам.... недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #2997 23 ноября 2016 оооо ну в замбей можно недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #2998 23 ноября 2016 блять сколько желчи в тебе долбоебина. Или ты спецом так пишешь дабы меня сагрить? Ну давай разберем по пунткам тобой написанное"ты 0". 1к гпм хуевые игроки не выфармливают = сходу идешь нахуй, тут сразу по-дефолту ты уже обосрался супержидко, назвав явно неслабого игрока нулем, ты так сильно обосрался, что обсуждать твоё дальнейшее пиздабольтство уже попахивает как минимум странной затеей, явно что ты высираешь чисто субъективное, супер агрессивное мнение общее с реальностью нихуя не имеющее, но мы продолжим "общая придирка что ты долбаеб сходил в армейку" всмысле придирка? Кто ты такой чтобы такую хуйню вообще писать, блять ты ещё предъяви мне за армию, особенно это было бы забавно встреться мы на улице, придирка за армию, охуеть просто блять, типа сходить в армию = зашквар? И ты утверждаешь это так, как будто это неприложная истина последней инстанции, но скорее всего ты просто троллишь, я не могу представить чтобы человек в нормальном состоянии сознания начал писать такое, не пытайся играть на моих чувствах, ты сам по жизни перхотная челка, я уверен на 99%, явно не тебе говорить за армию, но не буду переходить на личности, это твое дело, мне поебать кто ты и как ты живешь. "общая придирка по поводу тог очто ты дефолтный бомже обыватель" в чем обыватель? Что ты имеешь ввиду? Что я покупаю еду в супермаркете или одежду в магазине, блять супер тупой пункт хз зачем ты его вообще высрал"бщая придирка по поводу того что ты блядь позорище..." вода"ты блядь сидишь и заявку на слово или что ты там высирал ты даже в этом 0 и полное ничтожество" как бы нет, все кто слушали нормально качнулись, хорошая рифмовка и много панчей, но ты в этом явно не шаришь, поэтому опустим объяснения по поводу объективного качества работы, а просто опять акцентирую внимание на том что ты выставляешь свою субъективную (хейтера ебаного считай) оценку как истину и объективную реальность, что опять вообще не так."ты блядь постоянно пытаешься провести какой-то мать его анализ но ты тупой ты можешь анализировать так же только как тупой " опять вода без примеров без нихуя, откуда ты это высрал не понятно, когда я провожу анализ чего-то я довольно объективен (в отличии от тебя хейтерюги) и даже способен признать собственную неправоту."у тебя все виноваты кроме тебя " в чем виноваты? Общие фразы, я вообще редко кого-либо виню, даже если скрытый пул и мне явно кидает долбаебов, я виню себя в том что хапнул/не отмыл репорты, поэтому тут тоже какбе пиздеж конченный с твоей стороны." никто как дотер , никто как человек , зато клоун из тебя весьма пригодный" хех блять, охуенно наверно быть никем когда тебя узнают в каждом втором пабе, хотя у тебя на стриме максимум 30 челов сидит, я бы не сказал что пиздец известный, в узких кругах мейбе, но явно неноуней, это уж точно, ну тут ты опять пропизделся карочеещё? или тебе хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #2999 23 ноября 2016 1к гпм хуевые игроки не выфармливают дальше не читал больной уебок недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение