DmitrySlark #3161 24 ноября 2016 неделю не увижу сообщения от умалишенного уебища паш но я буду писать на пд на неделе.... подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #3162 24 ноября 2016 да я про другое уебище дим то что морфилу любит поспамить недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #3163 24 ноября 2016 парни у всех так?играю простов доту анранкед по фанчикупо кд 4-5 к ммр ебланов кидают которые потеют 24 на семь -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #3164 24 ноября 2016 неделю не увижу сообщения от умалишенного уебища On peredal tebe 4to ti typoi animewnik unskil i esli budew viebivatsa to pojaleew 4to vilez 13 let nazad iz sto4noi kanavi gde ti simbiotiroval iz govna i zakiswego kowa4ego kala.Bazar' normal'no poka tebe bowku ne prolomili ssiklo maloletnee Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #3165 24 ноября 2016 да уж друг реально жиза недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #3166 24 ноября 2016 парни у всех так?играю простов доту анранкед по фанчикупо кд 4-5 к ммр ебланов кидают которые потеют 24 на семьты просто плохо руководишь дебилами, надо кричать в войс на казахском как найтуха подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #3167 24 ноября 2016 (изменено) парни у всех так?играю простов доту анранкед по фанчикупо кд 4-5 к ммр ебланов кидают которые потеют 24 на семьты просто плохо руководишь дебилами, надо кричать в войс на казахском как найтуха да я хочу просто играть анранкед, рофлить фанитсяебланы по КД СЛАРК АНТИИГРА ЛЕОРИК или еще лучшес друганами ебашишь рандомомА ТИПЫ ЖДУТ И КОНТРПИКАЕТПИЗДЕееееееееееееееееееееееееееееееец Изменено 24 ноября 2016 пользователем КАЗАХСТАН -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #3169 24 ноября 2016 (изменено) шесси + дангалахи бля Изменено 24 ноября 2016 пользователем Whathaveyougot liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #3170 24 ноября 2016 ващета надо говорить тиммейтам в войс : говори казахстан рулит или я вещи ломаю уебище YUNG TRAPPA, Whathaveyougot, summerwave и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #3171 24 ноября 2016 почему я проснулся и две подряд по 20 проебал? нахуя я просыпался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #3172 24 ноября 2016 чтобы играть на лк с шб? недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #3174 24 ноября 2016 да не пашок я ша на 5.7 басике тусуюсь там пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #3175 24 ноября 2016 я видимо там же потому что по кд на 5.6 авг играю ;) недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #3176 24 ноября 2016 сидят в премиум пуллах своих ех щас бi =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #3177 24 ноября 2016 (изменено) саня убери блять это с аватарки меня тошнит нахуй от этого, поставь снова порезаные руки заебал блять. Изменено 24 ноября 2016 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KennyKolpack #3178 24 ноября 2016 Всем приффки в этом чатике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #3179 24 ноября 2016 тут посты не набиваются, тебе в топик папзана подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #3180 24 ноября 2016 ебать дима сларк либо долбаеб либо хуй знает, ну как знаешь.чисто на параноичах??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение