ural1qqq #4261 27 ноября 2016 тебя не возьмут не парься сильно YUNG TRAPPA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #4262 27 ноября 2016 в макдоналс? подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #4264 27 ноября 2016 реал вова иди в макдоналдс скажи опыт работы в бургер кнайте имеется, они тебе еще и промышленный шпионаж предложат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #4265 27 ноября 2016 да в макдональдсе вьябывать нада как вепрь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #4268 27 ноября 2016 дворником? подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #4269 27 ноября 2016 ладно пошли нахуй тролли ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #4270 27 ноября 2016 Сегодня бтв жрал в маке чисто поели нахуй я сожрал биг тейсти и 2 чизбургера с картошкой фри, потом еще пить захотел спустился вниз к кассе а там такое ебало с улыбкой до ушей говорит бигтейсти еще не хотите, мне захотелось ее придушить прямо через кассу руками и потом обблевать телоДа куда этот жирный увалень может устроиться кроме продавца-консультанта или телефонной шлюхи? Очнитесь вами манипулирует человек в соломенной шляпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #4271 27 ноября 2016 ну она видит чето мало поел крепыш всёго то 3 бургера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #4272 27 ноября 2016 Ну он просто увидел, что парень "упитанный" решил ещё предложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #4273 27 ноября 2016 Сегодня бтв жрал в маке чисто поели нахуй я сожрал биг тейсти и 2 чизбургера с картошкой фри, потом еще пить захотел спустился вниз к кассе а там такое ебало с улыбкой до ушей говорит бигтейсти еще не хотите, мне захотелось ее придушить прямо через кассу руками и потом обблевать телоДа куда этот жирный увалень может устроиться кроме продавца-консультанта или телефонной шлюхи? Очнитесь вами манипулирует человек в соломенной шляпенужно было предложить чизбургер ещё да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #4274 27 ноября 2016 мог бы придушить, освободилось бы место для вовика HaaRD1 понравилось это подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #4275 27 ноября 2016 я че долбоеб на кассе стоять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #4276 27 ноября 2016 ну котлеты жарил же и полы мыл 2 года верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #4278 27 ноября 2016 ну мог бы попросить уралика кого-то из уборщиков придушить тогда подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #4279 27 ноября 2016 Ебать сларк пабчик разрывает самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #4280 27 ноября 2016 Овнинг от ДмитрияСларка прямо здесь и сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение