@yolo #4483 28 ноября 2016 дима сларк лп заруинил на войде joon na ebole https://www.twitch.tv/joonyb Бохдан передал привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Debooster #4484 28 ноября 2016 хуесос фокстер не сдох от спида еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #4485 28 ноября 2016 Мб не будешь писать никтоич O_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #4486 28 ноября 2016 никтоич O_o бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #4487 28 ноября 2016 че новый аккаунт зарегалбездарный сын дуры leenks че пожрал везде решил заново так скзаать дерьмица пописат или что впрочем не отвечай мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #4489 28 ноября 2016 (изменено) А тот самый leeenx 2 apm?АЛО ДЕРЕВО БЛЯТЬ КИНЬ ХИЛ ВНИЗ НА МНЯ СУКА Изменено 28 ноября 2016 пользователем foxster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #4491 28 ноября 2016 ебат вадя фром4тыщи пишет про новые акки О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #4492 28 ноября 2016 как называется болезнькогда чел слышит как ему орут GET BACK GET BACKа он на батрухе влетает 1в5, умирает за секунду не прожав ни кнопки и убивает вместе с собой двух кор героев которые развернулись что бы ему помочь и после этого он орет и винит всех в поражении, будучи единственным тупоголовым русским выблядком в команде который в одиночку заруинил всю ебаную игруи после этого он такую же хуйню творил блятьну вот что это что это за хуйня почему он винит в других когда он блядь в одиночку руинитварды на мапе есть, команда ВМЕСТЕ ХОДИТ ПРОСТО БЛЯТЬ ОТОЙДИ НАЗАД КОГДА ТЕБЯ ПРОСЯТЗАБЕРИ РОШАНА И ИМЕЯ ПРЕИМУЩЕСТВО СНЕСИ ТРОНнахуй ты руинишь фривин игру и ПОТОМ ЕЩЕ ДИЗМОРАЛИШЬ ВСЮ КОМАНДУ из-за объективно твоих ХУЁВЫХ мувов блятьладно я ему мут дал но остальные ТО ПИЗДЕТЬ С НИМ НАЧИНАЛИ рассказывая какой он пидарас и вся ИГРА ИДЁТ ПО ПИЗДЕ просто из-за сына шлюхи который облажался пару раз и при этом винит остальныхебучая русня блядьаьвыфпит выфолдрпч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #4493 28 ноября 2016 забыл отписать, завтра важная подрубка ребятаъpounce culture fan: но на 6400 пока поиграешь 2-3 игры?pounce culture fan: со стримцомShadowsonG: ну можноShadowsonG: thisisthedirdpounce culture fan: вечером кинуShadowsonG: только давай завтраShadowsonG: оформим это(на 6400 рейтухи дирд будет играть) подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
proKenny #4496 28 ноября 2016 Как легко на шейкере апать ммрчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRAK3N #4498 28 ноября 2016 see me fucked up понравилось это ЗА ВДВ НАХУЙ Billy https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213224&p=22302406 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #4499 28 ноября 2016 протащите две кателы в лп 349764910 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Debooster #4500 28 ноября 2016 че новый аккаунт зарегалбездарный сын дуры leenks че пожрал везде решил заново так скзаать дерьмица пописат или что впрочем не отвечай мне похуймммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение