DmitrySlark #4901 29 ноября 2016 Что чел с ником DHARMA себе позволяет?он тоже любит пописать как ростислав фн в 2014, что такого? подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #4902 29 ноября 2016 у меня подписи отключены нахуй вы высираете етно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #4903 29 ноября 2016 я тоже люблю пописать как ростислав "санекинг" и что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #4904 29 ноября 2016 ничего :) очень распространённый стиль общения для снг игроков ничего необычного подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #4905 29 ноября 2016 кто такой ростислав самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #4906 29 ноября 2016 я не снг я из лондонакто такой ростиславстример известный twitch.tv/san3king тут у него ник LUNANOVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #4907 29 ноября 2016 как же охуенно что я сверхпиздатый челик с собственным сленгом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #4908 29 ноября 2016 лучше я хоть нахуй изрыгаюсь желчью но не буду писать blya y menya chel v mide v mute nam nado v 2 sd luna viigrat' po fasty boreveris, Xz1sT, krakadil)0 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #4909 29 ноября 2016 как же охуенно что я сверхпиздатый челик с собственным сленгом ты ж просто пишешь про мать бобзора... подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #4910 29 ноября 2016 как же охуенно что я сверхпиздатый челик с собственным сленгом ты ж просто пишешь про мать бобзора... она у него есть? lo_OL inxszshq понравилось это Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4912 29 ноября 2016 (изменено) самое забавное что яхтсмен реально думает что такую манеру общения придумал его кумир ростислав фн в 2014 Изменено 29 ноября 2016 пользователем Wanderwool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #4914 29 ноября 2016 лол? ты нахуя про мамку пишешь совсем неадек? лови мут +репорт +доджу тебяя ебал пойду к себе в комнату с друзьями пообщаемся культурно заебатенько потом в камплюктор ебнем мой ахуенный с такой пиздатой видюхой (тута фото видюхи) а потом можем и покататься на яхте моей личной и потом я пойду заабужу 63ОО ПАТИ дада у меня так дахуя пати шд луна по кайфу че хачу то и делаю а вы дальше мамак ебите огризки фна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #4915 29 ноября 2016 а што разве не растислав всё ето придумал? вы всё врети...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #4916 29 ноября 2016 голова кружится пиздец......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4917 29 ноября 2016 (изменено) Ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля вертится быстрей Земля Ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля вертится быстрей Землякружится быстрей земля Изменено 29 ноября 2016 пользователем Wanderwool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PEPPER #4918 29 ноября 2016 кто лп парни кстати это честно что за меня 4400 парни а против кун и бон 7 в пати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение