DONTSTOPPUSH #5261 30 ноября 2016 почему не прогружаются последние игры у других игроков в профиле?????????? такая же шляпа, не прогружается, кто знает ответ? << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #5262 30 ноября 2016 у всех хуйня что игры союзников/врагов нельзя чекнуть? Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #5264 30 ноября 2016 ДА У ВСЕХ вы весь день спамить что не можете чекать врагов и союзников, вас не заебало?) подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #5265 30 ноября 2016 ахах) блять как игры чекнуть хуй чо чекнешь блять geib legavie pov9zali dai checknut profile =DDDDDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #5266 30 ноября 2016 у меня все нормально вы о чем ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #5267 30 ноября 2016 да блад а если пакупного кинет как проверить gabeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #5268 30 ноября 2016 Теперь ракофф тяжело определять =( Хорошо что чит overwolf работает бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #5269 30 ноября 2016 Теперь ракофф тяжело определять =( Хорошо что чит overwolf работаетчто блядь7? << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #5270 30 ноября 2016 http://savepic.ru/12434286.png хоpошая патька против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #5272 30 ноября 2016 ОНИ ВЗЯЛИ ПА ТИНИ РУБИК ТРИПЛУ В ХАРД БЛЯДЬ ЧТО ЭТА ТАКОЕ Я НЕ ВЕРЮ СВОИ ГЛАЗАМ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))где объектив, куда мне улыбаться, меня разыгрывают я вас раскусил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #5273 30 ноября 2016 нах вам врагов чекать лучше мать чекните лол) zZzZ, Andrew21 и ImYourDream понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #5274 30 ноября 2016 Ты реально думал что я чекну мать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #5276 30 ноября 2016 ,kznm валика кинуло ну пиздейшен как пабедить этого казаха ведь я всеволишь русский хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #5278 30 ноября 2016 http://savepic.ru/12434286.png хоpошая патька противАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАВАЛИК ИМБА И ШЕВКА ЧТОБ Я В РАНКДЕ ВС НИХ ВСЕГДА ИГРАЛ АПНУ 10 тыщ блять hejx понравилось это подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #5279 30 ноября 2016 ниче Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #5280 30 ноября 2016 холодно седня печку не топил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение