ImYourDream #5383 30 ноября 2016 8100 авераги а вы все так же сидите на 3500 во раки бля душат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #5384 30 ноября 2016 вруби уже брат на лк лесной кажебатар хочу одно дельце под винчик сделать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #5386 30 ноября 2016 (изменено) 3:42Элизиум–Слезы-зеркала Изменено 30 ноября 2016 пользователем nongratazxc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #5387 30 ноября 2016 под винчик катаем ребята?Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает пол-года, раздавая листовки, чтобы купить себе iphone? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями? Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нем стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Позади него стоит дорогой автомобиль? Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде железо, в его осанке сталь, а вместо кожи свинец? Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #5389 30 ноября 2016 Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает пол-года, раздавая листовки, чтобы купить себе iphone? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями? Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нем стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Позади него стоит дорогой автомобиль? Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде железо, в его осанке сталь, а вместо кожи свинец? alpulgaz, 4rtas, anims13 и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Debooster #5390 30 ноября 2016 разъебал в соло просто личем сларка и виспа даунов на лайнепотом пришел бутч помогать им. отпиздил всех троихв конце написал изи харда против хуесосовэти уебки дали мне репорт сижу в муте теперьоткуда у даунов только репорты на такое дерьмо берутся?пиздеця у себя в каждой игре могу найти уебище которое должно в лп сидетьно нет, у дауна есть репорт чтобы кинуть мне D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #5391 30 ноября 2016 пишу 5 тыщ уёбище умолишённое - дают лп ну чё это такое гейб... (нет щас не дали но за это сижу по кд) подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #5392 30 ноября 2016 ну ты пикаешь лича в соло и сидишь в муте все правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRAK3N #5393 30 ноября 2016 Ну если ты долбоёб, который в чат пишет свои высеры. Почему Габену не запретить хотя бы на время писать тебе в чатик? ЗА ВДВ НАХУЙ Billy https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213224&p=22302406 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Debooster #5394 30 ноября 2016 я больше хуею с того что типо челу попадаются по кд ахуенные игроки что ему репорты не куда девать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anims13 #5395 30 ноября 2016 попадусь с тобой в лп так сразу тебе кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Debooster #5396 30 ноября 2016 попадусь с тобой в лп так сразу тебе кину я думаю твой ранкед на уровне моего лптак что это врядли D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение