Kitaec #5641 1 декабря 2016 ты че тупойты мне дал тыщу то есть по 200р за игруя отмыл вроде 3 и вернул 400 то есть за оставшиеся 2 игрыили я должен был вернуть 880 и типо по прайсу 300р за 5 игр забрать себе 120р?ебнись мне похуй сколько был там прайс за игруочевидно что человек который хотя бы чуточку в себене возьмет лп играть за 300 рублей, разве что жрать нечегоборщ ты тупой = ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #5642 1 декабря 2016 (изменено) Бтв Боря, пошли полайнапимся на черных. Правда я почти мертвый, ну да ладно. Или если кто-то еще хочет! Изменено 1 декабря 2016 пользователем Thundergod <3 Afoninje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #5643 1 декабря 2016 как будто в топике есть не скаммеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #5644 1 декабря 2016 борщ)КУцщшваыолзыэ че нахйу да реально заскамил сука сидел аккаунт ждал 2 часа потому что человек был на буткемпе и был очень занят!и потом вернул денег сколько положено за 2 игры оставшиесядавай хуевого этому уебку!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #5645 1 декабря 2016 впечатлен некром с фазами. иду тестировать Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #5646 1 декабря 2016 причем тут заскамилтебе дали 3х от обычного прайса чтобы не ебаться с аккаунтом, а ты спустя 2 игры его возвращаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #5647 1 декабря 2016 зачем фн высрал эту хуйню про лп, если тебе похуйв веге хуево платят шо за тыщу горло придушишь или заебалсо 2 лп играть =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #5648 1 декабря 2016 ??!)438цкуавпгшзщ ты что еблан)ахуеть АААААААААААААААААААААААто есть оверпрайс по твоему мнению как-то влияет на качество смывки лп так скажем или чеесли сравнить с бустоместь уебки которые сидят матерей убивают за 50 рублей за игру на 4000есть которые играют за 250 рублей за игру и бустят абсолютно столько жедальше лень расписывать думаю и так должно быть понятно к чему яwait вы же за копейки отрежете головы забыл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #5649 1 декабря 2016 в веге хуева платят ясна Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saymynam3 #5650 1 декабря 2016 (изменено) 1 Изменено 1 декабря 2016 пользователем saymynam3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #5651 1 декабря 2016 да это если что было когда он играл в пр) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #5652 1 декабря 2016 Стоп, в пр плохо платят? Где плохо платят разберитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #5653 1 декабря 2016 модераторам вакансий плохо платят, так что посбиваю вам лп кому надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #5654 1 декабря 2016 ну мне 350 чел скинул спустя неделю хотя договаривались на 500дело было в веге уже вроде какполучаецо both same shit =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #5655 1 декабря 2016 Кто хочет полайнапится на черных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #5656 1 декабря 2016 ??!)438цкуавпгшзщ ты что еблан)ахуеть АААААААААААААААААААААААто есть оверпрайс по твоему мнению как-то влияет на качество смывки лп так скажем или чеесли сравнить с бустоместь уебки которые сидят матерей убивают за 50 рублей за игру на 4000есть которые играют за 250 рублей за игру и бустят абсолютно столько жедальше лень расписывать думаю и так должно быть понятно к чему яwait вы же за копейки отрежете головы забыл)АУ УЕБАНесли человек дает оверпрайс 3х ЗА ЛПТО ОЧЕВИДНО ЧТО ОН НЕ ХОЧЕТ ЧТОБЫ ТЫ ЕМУ ВЕРНУЛ С ДВУМЯ ИГРАМИ АУау почему ты тут пишешь про копейки или про что-то уебан бестолковыйты ни 1 не достоин как минимумбездарный уебан сидит оправдывается ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Debooster #5657 1 декабря 2016 сыграл 3 игрыполучил 5 лп после прошлогокек отмывать пойдет кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #5659 1 декабря 2016 уебан сука бестолковый бездарный уебан бляха муха boreveris понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #5660 1 декабря 2016 так его уебан 2 игры лп оставил на акке вот дядя чикаго бы мать продал но выполнил бы все с честью =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение