FROMCHICAGO #5681 1 декабря 2016 ладно пожалуй все-таки больше не буду писать в этом топикена радость всем вам ахуительным парням с очками заебатыми)ух сука жырный 4 тыщи зач пишешь епможете впринципе дальше тут пинать мой труп и ржатьмне пахуям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #5683 1 декабря 2016 (изменено) да завали ебло уже свое господиполимонь еще кому-то а потом похейти выражаясь интересными фразками)ПОЧЕМУ ТЫ НА ОЧКИ ЧЬИ-ТО ПИШЕШЬНУ НЕ 4 ТЫЩИ У ТЯ А 5 АХУЕТЬ БЛЯ 6k k novomu godu is real)мне было бы похуй но ты пишешь так будто ты игрок в эту игручто с тобой больной долбоебвроде все кто не имеют в этом году ХОТЯ БЫ) 6500 там каких-то не знаюа то и 7к считаются хуевыми игрокамия конечно могу ошибаться пардон ребят) Изменено 1 декабря 2016 пользователем awediot milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #5684 1 декабря 2016 смешно как людей тут опускают по фактам , а они видя тупик , начинают закрыватся своими птсами и "достижениями" в доте , хотя всю свою жизнь жрут на 5-6к играя по 24 часа в суткиа впрочем зачем я эту пишу , я просто иногда ловлю лулзы с этих "дискусий" А чем ещё хвастаться(оправдываться) людям на сайте Prodota.ru? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #5685 1 декабря 2016 ухади тилибонька. пашли лабатряску на углях мусар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #5686 1 декабря 2016 на радостькак будто кому-то этого очень хочется прям жаждем браток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #5687 1 декабря 2016 chikago vs dubai emirates sick fightround 1 Xz1sT, boreveris, anywayyoudied и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #5688 1 декабря 2016 4оркуавыпмсичшлоджээрпварпхзъпра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #5689 1 декабря 2016 lepergnome as judge liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #5690 1 декабря 2016 (изменено) заебись разборки пошли ЗА ЛП ДЯДИ БУКТОПАкрасота долбоебы отсталые Изменено 1 декабря 2016 пользователем LUNA.NOVA krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #5691 1 декабря 2016 ух сука жырный 4 тыщи зач пишешь еп Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #5692 1 декабря 2016 смешно как людей тут опускают по фактам , а они видя тупик , начинают закрыватся своими птсами и "достижениями" в доте , хотя всю свою жизнь жрут на 5-6к играя по 24 часа в суткиа впрочем зачем я эту пишу , я просто иногда ловлю лулзы с этих "дискусий" А чем ещё хвастаться(оправдываться) людям на сайте Prodota.ru? тем что мамочка жива и здоровая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #5693 1 декабря 2016 оправдываться цитатами из панчей гнойного можно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexandrSlark #5696 1 декабря 2016 чтота лолу лолитовну с истории словил о маленьком уебке сичас бы взять бабло за 10 игр лп и сбить 3 и с всратым гордым ебалам(рофлантегранебалом) сидеть оправдываться ссылаясь на какие-то свои личные ценыседит токой челек знатный лп дестроерхотя чево удивляца ты же рускей челек в тебе течет кровь хуесоса гнидыкак говорица не наебешь не проживешьхотя поржал больше с того как жирный гавнаед скамирок хуек пишет челеку что он поступил как гнида-уебоктупа вгiлicа хуле........ это ж чекагаака фромгамбургирлэнд ака не бездарный ака тралируем бездарных с 5кевечами в 2017 нарм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #5697 1 декабря 2016 пойду апать 5 тыщ в овервотче сосите короче лахи milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #5698 1 декабря 2016 оправдываться цитатами из панчей гнойного можноеееееееееееееееееееее бой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #5699 1 декабря 2016 ну памоему мы тут все пишем как d9d9 фн так что и за его лп можем попиздиться.............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #5700 1 декабря 2016 (изменено) ну памоему мы тут все пишем как d9d9 фн так что и за его лп можем попиздиться..............дурачок не пишем как он а копируем манеру речи ростика из 2014 Изменено 1 декабря 2016 пользователем Wanderwool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение