Knock you out #5701 1 декабря 2016 чтота лолу лолитовну с истории словил о маленьком уебке сичас бы взять бабло за 10 игр лп и сбить 3 и с всратым гордым ебалам(рофлантегранебалом) сидеть оправдываться ссылаясь на какие-то свои личные ценыседит токой челек знатный лп дестроерхотя чево удивляца ты же рускей челек в тебе течет кровь хуесоса гнидыкак говорица не наебешь не проживешьхотя поржал больше с того как жирный гавнаед скамирок хуек пишет челеку что он поступил как гнида-уебоктупа вгiлicа хуле........ это ж чекагаака фромгамбургирлэнд ака не бездарный ака тралируем бездарных с 5кевечами в 2017 нарм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #5702 1 декабря 2016 Со мной бы кто на углях сходил сижу тут жду целый час. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #5704 1 декабря 2016 ты кларити себе носишь спасиба я не галоден Thundergod <3 Afoninje понравилось это =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #5705 1 декабря 2016 Так ты задрот, Сань.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #5706 1 декабря 2016 смешно как людей тут опускают по фактам , а они видя тупик , начинают закрыватся своими птсами и "достижениями" в доте , хотя всю свою жизнь жрут на 5-6к играя по 24 часа в суткиа впрочем зачем я эту пишу , я просто иногда ловлю лулзы с этих "дискусий" А чем ещё хвастаться(оправдываться) людям на сайте Prodota.ru? тем что мамочка жива и здоровая... Вот видишь, как оказалось, больше то и нечем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #5707 1 декабря 2016 (изменено) блять чтокаким образом я наебал кого-тоя увидел пост с просьбой отмыть 5 игр за 1000 игр т.е. по 200р за игруили 1 игра это 60 рублей а все 5 игр это 1000?вы че реально сумасшедшие или может я денег не вернул не знаю)+ предупредил заранее что до конца не смою, т.к. аккаунт я ждал дохуя Изменено 1 декабря 2016 пользователем boreveris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #5708 1 декабря 2016 1к рублей = 5 игр а не 200 рублей = 1 игравот эту строку попробуй понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #5709 1 декабря 2016 давай тандер как в старые добрые sss 123 люкс 1в1 соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #5710 1 декабря 2016 очень интересная строкаможет если ты придешь в магазин где чето на развес оверпрайсед (не знаю какой нить элитный магазин если такое существует)берешь 0.5кг за 500 рублей (за 1кг1000р)потом ноешь вы что ахуели 1кг=1000р а не 0.5кг=500рублей найс наебали мать ебал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #5711 1 декабря 2016 ток я не спал 27 часов так что сильно не бей Thundergod <3 Afoninje понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #5712 1 декабря 2016 боже че ты несешьладно мне похуй забудь если тебе сравнение нужно то это когда заказываешь 10 патронов чтобы разхуярить 10 человек за 1к рублей а тебе дают 4 за 400 рублей и ты не киляешь 6 челов которые потом тебя кил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #5713 1 декабря 2016 не знаю даже что я несунаверное как и ты высрал про 1000/5 не= 200учитывая что игры лп они все одинаковые это не как взять за буст 2500-7500 к примеру 1000юсд, сделать половину и забрать 500юсд с этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #5714 1 декабря 2016 ну если ты предупредил заранее тогда всё окда и вообще мне похуй забудь сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #5715 1 декабря 2016 внимательнее читай тогда уж прежде чем выдавить из себя четоахуеть один будет тыкать что я не домыл лп до конца моей жизхни наверное, может у меня там мать сдохла вот и я не домыл давай потыкаем ахах тыщу дал и не смог смыть дегенерат мать ебал на глазах позорище УНТЕРМЕНШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexandrSlark #5716 1 декабря 2016 блять чтокаким образом я наебал кого-тоя увидел пост с просьбой отмыть 5 игр за 1000 игр т.е. по 200р за игруили 1 игра это 60 рублей а все 5 игр это 1000?вы че реально сумасшедшие или может я денег не вернул не знаю)+ предупредил заранее что до конца не смою, т.к. аккаунт я ждал дохуяты далбаеб?ты видимо не шаришь что тебе никто в доткевече не будет платить за огрызок ебаныйиди возьми буст сделай 200 птс вместо 400 и попроси бабло если отсыпят заделица не забудь со мной тебе дали задачу и баблоты обосрался и начал блистать матиматекай разделив на какие-то частино мы не в школке челек сори в принципе мне пахуям но ты маленький хитровыебаный крысеныш которому дали х2 даже еу цен за лп(не приплетать рашку к еу) (рашка это какашка лал) но даже за такие деньги ты смог обосрацапоздравляим ты нарм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #5717 1 декабря 2016 ты далбаеб?ты видимо не шаришь что тебе никто в доткевече не будет платить за огрызок ебаныйиди возьми буст сделай 200 птс вместо 400 и попроси бабло если отсыпят заделица не забудь со мной тебе дали задачу и баблоты обосрался и начал блистать матиматекай разделив на какие-то частино мы не в школке челек сори в принципе мне пахуям но ты маленький хитровыебаный крысеныш которому дали х2 даже еу цен за лп(не приплетать рашку к еу) (рашка это какашка лал) но даже за такие деньги ты смог обосрацапоздравляим ты нарм Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #5718 1 декабря 2016 а енто модно писать мне пахую предварительно выдавив из себя больше чем в сочинение зно в своей гимназии им. степана бандерi =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #5719 1 декабря 2016 дави сука шкалатронав скаммерских тупарылых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #5720 1 декабря 2016 (изменено) да да потыкай мне ещё пожалуйста то что это оверпрайсочень интереснореально хитрыйучитывая что я никогда не скамил или не обманывал на вещисижу отрежу голову за 500 рублей лишнихвот это сумма ахуеть)я могу скинуть прямо щас ростику фул сумму того лп с учетом того что я ещё тогда сразу вернулесли вам это что-то дастхитрый АХУЕТЬ вот вам реально это в бошку приходит типо я наебал на 500 500 рубей 500 сижу и с мыслями аххахахах лох да ещё и повар изи обманул дауна аззаза Изменено 1 декабря 2016 пользователем boreveris Wanderwool понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение