YUNG TRAPPA #5861 2 декабря 2016 Всмысле не игралты 1вс1 там играл постоянно на rares Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #5863 2 декабря 2016 Я разве в чат оскорблял людей? Я ж вроде и проводил эти турики, брал админку у барабанистера и проводил их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #5864 2 декабря 2016 я обидился вы сказали что не забаните канал если я анимэ подрублю и чем всё закончилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #5865 2 декабря 2016 Да это какой-то левый ебанчелло забанил, инфа 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #5866 2 декабря 2016 топовый же амв был за шо суки.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #5867 2 декабря 2016 (изменено) бездарный кусок долбаеба на бараше перестань заходить в этот топик уже По какой причине ты сейчас это написалОй сори, я забыл как тут общаются Hey мэээээээээээээээээээн) You have 6 тыщ поинтов, нахуй you пишешь?)))Ты же play не умеешь хах) ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыБлять это так если честно забавно, мне пишет чел, которого я не знаю, по непонятной причине :lol: одним словом ПРОДОТА долбаебина я не собираюсь с тупорылым уебищем вроде тебя общаться , я тебе еще раз повторяю овощ выйди из этого топика и перестань в него заходить раз и навсегда Изменено 2 декабря 2016 пользователем Sf>Eriri недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #5868 2 декабря 2016 (изменено) Вопрос к тебеТы кто?И это не риторический чсв вопрос из разряда "ты никто не пиши мне"Объясни мне кто ты и по какой причине ты пытаешься меня как-то оскорбитьЯ играю лучше чем ты, но ты называешь меня бездарным уебищем, где твоя логика? Изменено 2 декабря 2016 пользователем barash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timbersasha #5869 2 декабря 2016 го на индию мужики!!!!!!!!!111111111111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Debooster #5870 2 декабря 2016 но тут нет мужиковтут ебаные анимешники в осноном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #5871 2 декабря 2016 хм забавно ты долбаебище выглядишь еще более смешным когда пытаешься че-то высрать ты играешь лучше меня хотя даже не знаешь кто я забавный игрок) недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #5873 2 декабря 2016 не кто Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #5874 2 декабря 2016 (изменено) хм забавно ты долбаебище выглядишь еще более смешным когда пытаешься че-то высрать ты играешь лучше меня хотя даже не знаешь кто я забавный игрок) у тебя шесть тысяч рейтинга, что уже говорит о моем превосходстве Я могу сыграть с тобой 1х1 на деньги + удаление с пдох вэйт, ты же задоджишь, ТЕБЕ ЖЕ НАВЕРНОЕ ЛЕНЬ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ))))Я думаю мне будет сложно что-либо доказать 6к человеку который не умеет играть (офк который думает что он умеет играть)Возможно и правда мне не стоит тебе отвечать Изменено 2 декабря 2016 пользователем barash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Debooster #5875 2 декабря 2016 (изменено) хм забавно ты долбаебище выглядишь еще более смешным когда пытаешься че-то высрать ты играешь лучше меня хотя даже не знаешь кто я забавный игрок) у тебя шесть тысяч рейтинга, что уже говорит о моем превосходстве Я могу сыграть с тобой 1х1 на деньги + удаление с пдох вэйт, ты же задоджишь, ТЕБЕ ЖЕ НАВЕРНОЕ ЛЕНЬ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ))))Я думаю мне будет сложно что-либо доказать 6к человеку который не умеет играть (офк который думает что он умеет играть)Возможно и правда мне не стоит тебе отвечать слышмб поможешь лп отмыть ?)а я скажу чей он сын D Изменено 2 декабря 2016 пользователем Debooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #5876 2 декабря 2016 я тебе могу дать 100 рублей и ты пойдешь купишь отмывку лп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #5877 2 декабря 2016 долбаебище почему ты пишешь про птс когда ты любитель пожрать на 5900 ? а по поводу удаление в любой день до часа ночи после восьми вечера я удалю тебя с ээтого форума недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Debooster #5878 2 декабря 2016 кому заплатить скажи)долбаебище почему ты пишешь про птс когда ты любитель пожрать на 5900 ? а по поводу удаление в любой день до часа ночи после восьми вечера я удалю тебя с ээтого форума иди говна наверни кусок крысы форумной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #5879 2 декабря 2016 просто тупорылая макака которая пожрала дерьма на ставочках смеет еще брыкаться и пытаться отвечать мне быть таким тупым как ты нужно постараться видимо или хуй знает как ты живешь с таким крошечным мозгом недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #5880 2 декабря 2016 долбаебище почему ты пишешь про птс когда ты любитель пожрать на 5900 ? а по поводу удаление в любой день до часа ночи после восьми вечера я удалю тебя с ээтого форума Любитель пожрать на 5900? У тебя есть пруфы, друг?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение