timbersasha #5881 2 декабря 2016 фу бараш 5900 мдээээээээээээ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #5882 2 декабря 2016 Мне даже интересно какие пруфы этот никчёмный долбаеб предоставит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #5883 2 декабря 2016 да братик пруфы тебе еще и нужны ахуеть у мужика пять девятьсот и ему нужны на это пруфы блядь и как теббе не стыдно это высирать хуй знает дело даже не в очках а в том что ты тот еще выблядок тупой ровно настолько же насколько ебнутый itsalongwaydown понравилось это недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #5884 2 декабря 2016 Я, кажется, понял о чем тыhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198038908393/Ты видимо думаешь что это мой аккаунт и я на нем играюНо нет друг, ты ебучая, тупая, анимешная амёба, которая даже не в состоянии понять что я не саппорт и всю жизнь играю онли на корах БЛЯТЬ КАКОЕ ЖЕ ЗАШКВАРИЩЕ И ЭТО УЕБИЩЕ МНЕ ПИШЕТ ЕЩЕ ХАХАВАВХВХАХВАХВАХВАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #5885 2 декабря 2016 Но нет друг, ты ебучая, тупая, анимешная амёба, которая даже не в состоянии понять что я не саппорт и всю жизнь играю онли на корах Но нет друг, ты ебучая, тупая, анимешная амёба, которая даже не в состоянии понять что я не саппорт и всю жизнь играю онли на корах Но нет друг, ты ебучая, тупая, анимешная амёба, которая даже не в состоянии понять что я не саппорт и всю жизнь играю онли на корах Но нет друг, ты ебучая, тупая, анимешная амёба, которая даже не в состоянии понять что я не саппорт и всю жизнь играю онли на корах Но нет друг, ты ебучая, тупая, анимешная амёба, которая даже не в состоянии понять что я не саппорт и всю жизнь играю онли на корах Но нет друг, ты ебучая, тупая, анимешная амёба, которая даже не в состоянии понять что я не саппорт и всю жизнь играю онли на корах Но нет друг, ты ебучая, тупая, анимешная амёба, которая даже не в состоянии понять что я не саппорт и всю жизнь играю онли на корах Но нет друг, ты ебучая, тупая, анимешная амёба, которая даже не в состоянии понять что я не саппорт и всю жизнь играю онли на корах Но нет друг, ты ебучая, тупая, анимешная амёба, которая даже не в состоянии понять что я не саппорт и всю жизнь играю онли на корах Но нет друг, ты ебучая, тупая, анимешная амёба, которая даже не в состоянии понять что я не саппорт и всю жизнь играю онли на корах Но нет друг, ты ебучая, тупая, анимешная амёба, которая даже не в состоянии понять что я не саппорт и всю жизнь играю онли на корах Но нет друг, ты ебучая, тупая, анимешная амёба, которая даже не в состоянии понять что я не саппорт и всю жизнь играю онли на корах Но нет друг, ты ебучая, тупая, анимешная амёба, которая даже не в состоянии понять что я не саппорт и всю жизнь играю онли на корах Но нет друг, ты ебучая, тупая, анимешная амёба, которая даже не в состоянии понять что я не саппорт и всю жизнь играю онли на корах Но нет друг, ты ебучая, тупая, анимешная амёба, которая даже не в состоянии понять что я не саппорт и всю жизнь играю онли на корах Но нет друг, ты ебучая, тупая, анимешная амёба, которая даже не в состоянии понять что я не саппорт и всю жизнь играю онли на корах Но нет друг, ты ебучая, тупая, анимешная амёба, которая даже не в состоянии понять что я не саппорт и всю жизнь играю онли на корах Но нет друг, ты ебучая, тупая, анимешная амёба, которая даже не в состоянии понять что я не саппорт и всю жизнь играю онли на корах Но нет друг, ты ебучая, тупая, анимешная амёба, которая даже не в состоянии понять что я не саппорт и всю жизнь играю онли на корах Но нет друг, ты ебучая, тупая, анимешная амёба, которая даже не в состоянии понять что я не саппорт и всю жизнь играю онли на корах Но нет друг, ты ебучая, тупая, анимешная амёба, которая даже не в состоянии понять что я не саппорт и всю жизнь играю онли на корах Но нет друг, ты ебучая, тупая, анимешная амёба, которая даже не в состоянии понять что я не саппорт и всю жизнь играю онли на корах Но нет друг, ты ебучая, тупая, анимешная амёба, которая даже не в состоянии понять что я не саппорт и всю жизнь играю онли на корах Но нет друг, ты ебучая, тупая, анимешная амёба, которая даже не в состоянии понять что я не саппорт и всю жизнь играю онли на корах Но нет друг, ты ебучая, тупая, анимешная амёба, которая даже не в состоянии понять что я не саппорт и всю жизнь играю онли на корах Но нет друг, ты ебучая, тупая, анимешная амёба, которая даже не в состоянии понять что я не саппорт и всю жизнь играю онли на корах Но нет друг, ты ебучая, тупая, анимешная амёба, которая даже не в состоянии понять что я не саппорт и всю жизнь играю онли на корах Но нет друг, ты ебучая, тупая, анимешная амёба, которая даже не в состоянии понять что я не саппорт и всю жизнь играю онли на корах Но нет друг, ты ебучая, тупая, анимешная амёба, которая даже не в состоянии понять что я не саппорт и всю жизнь играю онли на корах Но нет друг, ты ебучая, тупая, анимешная амёба, которая даже не в состоянии понять что я не саппорт и всю жизнь играю онли на корах Но нет друг, ты ебучая, тупая, анимешная амёба, которая даже не в состоянии понять что я не саппорт и всю жизнь играю онли на корах Но нет друг, ты ебучая, тупая, анимешная амёба, которая даже не в состоянии понять что я не саппорт и всю жизнь играю онли на корах Но нет друг, ты ебучая, тупая, анимешная амёба, которая даже не в состоянии понять что я не саппорт и всю жизнь играю онли на корах Но нет друг, ты ебучая, тупая, анимешная амёба, которая даже не в состоянии понять что я не саппорт и всю жизнь играю онли на корах Но нет друг, ты ебучая, тупая, анимешная амёба, которая даже не в состоянии понять что я не саппорт и всю жизнь играю онли на корах Но нет друг, ты ебучая, тупая, анимешная амёба, которая даже не в состоянии понять что я не саппорт и всю жизнь играю онли на корах Но нет друг, ты ебучая, тупая, анимешная амёба, которая даже не в состоянии понять что я не саппорт и всю жизнь играю онли на корах Но нет друг, ты ебучая, тупая, анимешная амёба, которая даже не в состоянии понять что я не саппорт и всю жизнь играю онли на корах Но нет друг, ты ебучая, тупая, анимешная амёба, которая даже не в состоянии понять что я не саппорт и всю жизнь играю онли на корах Но нет друг, ты ебучая, тупая, анимешная амёба, которая даже не в состоянии понять что я не саппорт и всю жизнь играю онли на корах Но нет друг, ты ебучая, тупая, анимешная амёба, которая даже не в состоянии понять что я не саппорт и всю жизнь играю онли на корах Но нет друг, ты ебучая, тупая, анимешная амёба, которая даже не в состоянии понять что я не саппорт и всю жизнь играю онли на корах Но нет друг, ты ебучая, тупая, анимешная амёба, которая даже не в состоянии понять что я не саппорт и всю жизнь играю онли на корах Но нет друг, ты ебучая, тупая, анимешная амёба, которая даже не в состоянии понять что я не саппорт и всю жизнь играю онли на корах Но нет друг, ты ебучая, тупая, анимешная амёба, которая даже не в состоянии понять что я не саппорт и всю жизнь играю онли на корах Но нет друг, ты ебучая, тупая, анимешная амёба, которая даже не в состоянии понять что я не саппорт и всю жизнь играю онли на корах Но нет друг, ты ебучая, тупая, анимешная амёба, которая даже не в состоянии понять что я не саппорт и всю жизнь играю онли на корах Но нет друг, ты ебучая, тупая, анимешная амёба, которая даже не в состоянии понять что я не саппорт и всю жизнь играю онли на корах Но нет друг, ты ебучая, тупая, анимешная амёба, которая даже не в состоянии понять что я не саппорт и всю жизнь играю онли на корах Но нет друг, ты ебучая, тупая, анимешная амёба, которая даже не в состоянии понять что я не саппорт и всю жизнь играю онли на корах Но нет друг, ты ебучая, тупая, анимешная амёба, которая даже не в состоянии понять что я не саппорт и всю жизнь играю онли на корах Но нет друг, ты ебучая, тупая, анимешная амёба, которая даже не в состоянии понять что я не саппорт и всю жизнь играю онли на корах Но нет друг, ты ебучая, тупая, анимешная амёба, которая даже не в состоянии понять что я не саппорт и всю жизнь играю онли на корах Но нет друг, ты ебучая, тупая, анимешная амёба, которая даже не в состоянии понять что я не саппорт и всю жизнь играю онли на корах Но нет друг, ты ебучая, тупая, анимешная амёба, которая даже не в состоянии понять что я не саппорт и всю жизнь играю онли на корах Но нет друг, ты ебучая, тупая, анимешная амёба, которая даже не в состоянии понять что я не саппорт и всю жизнь играю онли на корах Но нет друг, ты ебучая, тупая, анимешная амёба, которая даже не в состоянии понять что я не саппорт и всю жизнь играю онли на корах Но нет друг, ты ебучая, тупая, анимешная амёба, которая даже не в состоянии понять что я не саппорт и всю жизнь играю онли на корах Но нет друг, ты ебучая, тупая, анимешная амёба, которая даже не в состоянии понять что я не саппорт и всю жизнь играю онли на корах Но нет друг, ты ебучая, тупая, анимешная амёба, которая даже не в состоянии понять что я не саппорт и всю жизнь играю онли на корах Но нет друг, ты ебучая, тупая, анимешная амёба, которая даже не в состоянии понять что я не саппорт и всю жизнь играю онли на корах Но нет друг, ты ебучая, тупая, анимешная амёба, которая даже не в состоянии понять что я не саппорт и всю жизнь играю онли на корах Но нет друг, ты ебучая, тупая, анимешная амёба, которая даже не в состоянии понять что я не саппорт и всю жизнь играю онли на корах Но нет друг, ты ебучая, тупая, анимешная амёба, которая даже не в состоянии понять что я не саппорт и всю жизнь играю онли на корах Но нет друг, ты ебучая, тупая, анимешная амёба, которая даже не в состоянии понять что я не саппорт и всю жизнь играю онли на корах Но нет друг, ты ебучая, тупая, анимешная амёба, которая даже не в состоянии понять что я не саппорт и всю жизнь играю онли на корах ахуеть недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #5886 2 декабря 2016 То есть выблядок зашкварился, и начал флудить АУУУУУУУУУУ ЛМАО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #5887 2 декабря 2016 хм зашквар) тупо зашел на акич пописать + поугарать + не сяпить + дерьмо жрать долбаебище (не игрок на сяпах) тебе все еще не стыдно? недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timbersasha #5888 2 декабря 2016 ну про анимэ тьо нахуя............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #5889 2 декабря 2016 (изменено) Круто бро гнуть свою линию, когда осознал что ты не прав?) Насколько ты же упёртое животное) Держи еще пруфов, обезьяна) Изменено 2 декабря 2016 пользователем barash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #5890 2 декабря 2016 ну и что ты высрал? недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #5891 2 декабря 2016 Как мне чел скидывает скрин с игры, очевидно в которой был ты, и ты подумал что я кошказеслеер, ибо я после матча скинул скрин сюда в топикТы ебучий тупой анимешник, пойми уже что ты долбаеб и перестань агрессивно отвечать мне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knock you out #5892 2 декабря 2016 ну скажи уже что обознался сколько можно мдэhttp://puu.sh/sBf3h/75402cbd5a.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Debooster #5893 2 декабря 2016 чет этот анимешный птушник изи сливается D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #5894 2 декабря 2016 Ты правда думаешь что он способен извиниться/сказать что обознался и извиниться? Не, это же дегенерат с завышенной самооценкой, который играет на шесть тысяч рейтинга и думает что ему руинят другие люди, а не он хуевыйПожалуй, максимум что он может сделать, это закрыть своё еблище и никогда в жизни не писать мне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #5895 2 декабря 2016 долбаебище в каком месте это я недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #5896 2 декабря 2016 Уебище, ты хочешь сказать что ты не обознался? Давай бро, отвечай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #5897 2 декабря 2016 так стоп а кошка зе слеер это не ты да ? потому что если нет то я долбаеб получается а я не хочу быть долбаебом недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #5899 2 декабря 2016 my bad недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение