Andrew21 #6101 2 декабря 2016 (изменено) лалфриптсные уебки с рашки типо @L1nkDotka даже 6500 имеютбегал такой бошмак 5100 тупа мясо бегает тушка такая смотрити я фри птсуебок ебите меня вж опу довайти рибят я не нарма сечас 6500 такой нарм...... ни разу не хуесос неадоткевеч нарм играНу видишь, дота такая игра =))) Не расстраивайся, братишка, и на твоей улице будут птсики :) Изменено 2 декабря 2016 пользователем Andrew21 бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #6102 2 декабря 2016 всем хаю хайщас у меня соло 4800на какой герое лучше апать?друзья говорят на керри надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #6103 2 декабря 2016 ahuet`! Sf>Eriri понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #6104 2 декабря 2016 всем хаю хайщас у меня соло 4800на какой герое лучше апать?друзья говорят на керри надоhttps://www.twitch.tv/kajiebatarвот топовый бустер топикакакой нахуй керриберешь легионку в лес с талономзабиваешь хуй на тимусобираешь лотар идешь убивать milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexandrSlark #6105 2 декабря 2016 лалфриптсные уебки с рашки типо @L1nkDotka даже 6500 имеютбегал такой бошмак 5100 тупа мясо бегает тушка такая смотрити я фри птсуебок ебите меня вж опу довайти рибят я не нарма сечас 6500 такой нарм...... ни разу не хуесос неадоткевеч нарм играНу видишь, дота такая игра =))) Не расстраивайся, братишка, и на твоей улице будут птсики :) братишка у меня твои птсики были 2 года назад и играя неделю в месяц у меня имеется больше тебя братишка браток братка братсамое главное что твоя классная авка не меняетсяпо ней очинь трудна задетектиьт уебка тупа сабачка)ты наверно еще из тех уебкав которые добавляют себе инфу в профиль про компуктер мышки хуишки ну и все такое интересноечтобы все знали что это норм челек и какое у нево нарм оборудование чтобы стать таким же нарм челекам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #6106 2 декабря 2016 всем хаю хайщас у меня соло 4800на какой герое лучше апать?друзья говорят на керри надоhttps://www.twitch.tv/kajiebatarвот топовый бустер топикакакой нахуй керриберешь легионку в лес с талономзабиваешь хуй на тимусобираешь лотар идешь убивать хорошо, спасибо аведиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #6107 2 декабря 2016 нармальное обадурование у меня тут согласин подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #6110 2 декабря 2016 почему на каждой странице отписывается некий лол скилл LUNA.NOVA hoppia, no luck just skill и YUNG TRAPPA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #6111 2 декабря 2016 лалфриптсные уебки с рашки типо @L1nkDotka даже 6500 имеютбегал такой бошмак 5100 тупа мясо бегает тушка такая смотрити я фри птсуебок ебите меня вж опу довайти рибят я не нарма сечас 6500 такой нарм...... ни разу не хуесос неадоткевеч нарм играНу видишь, дота такая игра =))) Не расстраивайся, братишка, и на твоей улице будут птсики :) братишка у меня твои птсики были 2 года назад и играя неделю в месяц у меня имеется больше тебя братишка браток братка братсамое главное что твоя классная авка не меняетсяпо ней очинь трудна задетектиьт уебка тупа сабачка)ты наверно еще из тех уебкав которые добавляют себе инфу в профиль про компуктер мышки хуишки ну и все такое интересноечтобы все знали что это норм челек и какое у нево нарм оборудование чтобы стать таким же нарм челекам Как скажешь, СанькаСларк =) Много текста написал, надеюсь ручка не устала :) бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #6112 2 декабря 2016 легионка лес в 16 а чо не оч герой?ребят без троллинга плзмне за месяц надо апнуть 7к и продать акк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexandrSlark #6113 2 декабря 2016 бляэто самоезабыл короче добавитьчто ты лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #6114 2 декабря 2016 Зачем так ругаться? Ну может я пофидил когда-то у тебя там, зачем же обзываться ? :) бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #6115 2 декабря 2016 КАК ДУШИТЬ РАКОВ ПОКАЗЫВАЮ ОБУЧАЮ! прикольное название сам придумал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #6116 2 декабря 2016 8 часов мыл ебаное лп. 16 часов за последних дня 3. Е-бал. DmitrySlark понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #6117 2 декабря 2016 8 часов мыл ебаное лп. 16 часов за последних дня 3. Е-бал. 30 минут мою ты долбоеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wsjr #6118 2 декабря 2016 http://prnt.sc/dejm5d угадайти героя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #6119 2 декабря 2016 https://www.twitch.tv/kajiebatarвот топовый бустер топика ну 3 10 ам на5ка есть покруче бустеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #6120 2 декабря 2016 может пастримишь дубайский мальчик 55ОО? на алхимосе желательно тоже хочу так научится играть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение