anywayyoudied #6221 2 декабря 2016 да, да опять пожрал говна, скинул все на орфографию и съебал в закат надеюсь в доте у тебя лучше будет получаться, не хочется услышать о бесславной кончине Ростика Лозовоговсе я спать друк, цем тебя приду почитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #6222 2 декабря 2016 пора куриц ебануть когда за меня етоесли че это не я !!!!!!!! а кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6223 2 декабря 2016 пора куриц ебануть когда за меня етоесли че это не я !!!!!!!! а кто? хз я другой ник сминил , Я ДАЛБОЕБ ИГРАЕШИЙ НА БХ И МОРФЕ(РУИНЮ ИГРЫ) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #6224 2 декабря 2016 Kajdiy zanimaetsa svoim escapismom i spasaetsa ot odino4estva po svoemuVi vse dro4ite svoe ego kak v stae volkov kajdiy drug drugu glotku pitaetsa peregrizt' ili 9dom pluetsaEto pro9vlenie jivotnih instinktov Wanderwool понравилось это Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #6225 2 декабря 2016 пора куриц ебануть когда за меня ето если че это не я !!!!!!!! а кто?хз я другой ник сминил , Я ДАЛБОЕБ ИГРАЕШИЙ НА БХ И МОРФЕ(РУИНЮ ИГРЫ)так то это был рили не сава у савы ник вроде 24/7 или что-то такое а не генджи пикер подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6226 2 декабря 2016 спасибо дима сларк !!!!!!!! Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #6227 2 декабря 2016 (изменено) кто на финдах хочет, номер лобби в лс Изменено 2 декабря 2016 пользователем HUGAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #6228 2 декабря 2016 ладно я кажется понял мой прокол почему я проебываю я перестал джагера спамить вот и все от сука сам себе катки руинил недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #6230 2 декабря 2016 приятно когда умный человек в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #6232 2 декабря 2016 (изменено) Посадил игрока из империал(?) на гендзюцу умудрившись при этом умереть с кулдауном на байбек. Изменено 2 декабря 2016 пользователем Thundergod <3 Afoninje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #6235 2 декабря 2016 Весь день отмывал, где ты был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #6236 2 декабря 2016 я вроде там кидал в каком дерьме плавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #6238 2 декабря 2016 Я люблю лишь ваших мам, алкоголь и баттл-рэп YUNG TRAPPA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hauau #6239 2 декабря 2016 Шопенгауэр, какой же ты ебанутый на всю голову, даже если ты троллишь. И не стыдно такое писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение