Andrew21 #6401 3 декабря 2016 guys pick pls drow ill take roam weaver gogo easy katka MarshaLL*- понравилось это бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #6402 3 декабря 2016 wow doge liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #6403 3 декабря 2016 я даже не знаю что сказатьто что мм система винстрик лузстрик работает идеально или то что у од вся семья мёртвых алкашей и в игре где мы зажали врага на базе 40 минут он делает байбеки по кд и за 55 минут не берёт бкб проёбывая игру flate понравилось это подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yololo #6405 3 декабря 2016 Ха,а Од он продал все или сразу так закупился ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #6406 3 декабря 2016 я даже не знаю что сказатьто что мм система винстрик лузстрик работает идеально или то что у од вся семья мёртвых алкашей и в игре где мы зажали врага на базе 40 минут он делает байбеки по кд и за 55 минут не берёт бкб проёбывая игрукрасивый закуп у ОД. Гармонично выглядит. Я как художник говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #6407 3 декабря 2016 я даже не знаю что сказатьто что мм система винстрик лузстрик работает идеально или то что у од вся семья мёртвых алкашей и в игре где мы зажали врага на базе 40 минут он делает байбеки по кд и за 55 минут не берёт бкб проёбывая игруupdate у меня лп после этой игры ФАХЫФХАФЫХАФЫХФАЫХАФЫХФАЫХАФЫХАФЫФАЫХАФЫХФАЫХАФЫХФАЫХАФЫХФАЫХАФЫХФАЫХАФЫХАФЫХФАЫХФАЫХАФЫХАФЫХАФЫХФАЫХАФЫХФАЫХФАЫФАЫХАФЫХФАЫХФАЫХАФЫХАФЫХАФЫХФАЫХФАЫХАФЫХФАЫХФАЫХФАЫХФАЫХФАЫХФАЫХФАЫХФАЫХАФЫХФАЫХЫФХАХФЫАХФЫХАФХЫАХФЫАХФЫХАФХАХФЫХАФХЫАХФЫАХФЫХАФЫХАФХЫАХФЫАХФЫХАФЫХАХФЫХФАЫХФАЫХФАЫХАФЫХФАЫХФАЫХФАЫХФАЫХФАЫХАФЫХФАЫХАФЫХ подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
robin s #6408 3 декабря 2016 АПДЕЙТ ФЫХЪАзщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщыфв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #6409 3 декабря 2016 димас акк то дашь с 6400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #6410 3 декабря 2016 киньте кто там отмывает недорого подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #6411 3 декабря 2016 в миде ещё сыграю за вас батл кубок или в сэйв лайне тир 6-7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #6412 3 декабря 2016 в миде ещё сыграю за вас батл кубок или в сэйв лайне тир 6-7кинул пати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #6414 3 декабря 2016 как же я щас насpал в гоpло долбоебу на баньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #6416 3 декабря 2016 8 смертей - зиро инста дисейбловвесьма талантливый игрок!я вот не пойму фн, ты чего приебался я вроде не претендую на роль проплеера, из 8 смертей - 5 я умер на лайне вс бристла + 1 а вот уебище с 7000 не попадает стунами, я ни разу не видел его на 1 пейдж, видимо уебище анранкеды катает или россия русский пик сд луна плиз анд магнус изи катка, при этом не может нажать 1 кнопку, хотя в лпшке потеет, выкладывает там ботиночки, отводит кемпики, и уебищен просто не может попасть спеллами с дагера при этом высирая что-то в чат, а я просто в альтабе пол игры смотрю игры вс ее вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #6417 3 декабря 2016 ты гадости пишешь необоснованные джек мб поэтому приебываются ? liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #6418 3 декабря 2016 не мэнуебище просто высирает в чат алл гейм и жрет дерьмо не попадая спелами потом видит что мы без него даже побеждаем, приходит в файтик и жрет дерьмище, не попадая скиллами) а ещё я могу накормить его на черных дерьмом, потому что он бездарный уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение