`R. #6641 4 декабря 2016 Ну в доту играет всего-то 15 миллионов дегенератов, щас я тебе скажу точно кто это, секундочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6642 4 декабря 2016 5100 У ЭТОГО ЖИВОТНОГО https://ru.dotabuff.com/players/145627421https://cdn.discordapp.com/attachments/253547200242647040/254971868639920138/unknown.png Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #6644 4 декабря 2016 кто там сейчас лучший в игру дота 2 иле вы все тута хуисасы м?))))))00) << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #6645 4 декабря 2016 (изменено) и зачем про маму писал??? даже с руной регена не можешь добить крипов коилами чудовище Изменено 4 декабря 2016 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #6647 4 декабря 2016 и зачем про маму писал??? даже с руной регена не можешь добить крипов коилами чудовищесудя по закупу ты минут 5 потел и выиграл) << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #6648 4 декабря 2016 ~7.2k+ hard. Road to LEGEND of DOTA2 бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #6649 4 декабря 2016 пашел ка ты нахуй димасларк пати плеер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #6650 4 декабря 2016 :)) подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #6651 4 декабря 2016 димаслакр пойдем сфы 1х1, мин через 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #6652 4 декабря 2016 кто прочитал,у того питюн отвалится чтобы снять проклятие нужно скопировать ▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ЗДРАВСТВУЙТЕ МЕНЯ ЗОВУТ ВИТАЛИЙ СОЛЕВАРЧЕНКОВ И Я ИЗ ВИННИЦЫ СЛАВА УКРАИНЕ! Я ИГРАЮ НА ЧЕЛИКЕ С РЕИНКАРНАЦИЕЙ ПОТОМУ ШО ГЕРОИ НЕ ВМИРАЮТЬ! СОБИРАЮ УРНУ ЧТО-БЫ ХРАНИТЬ В НЕЙ ПРАХ КАЦАПСКИХ ДЕТЕЙ! Я СОБИРАЮ БАРАБАНЫ ШО БЫ БАРАБАНИТЬ СВОИМ ХУЕМ ПО ГУБАМ МОСКАЛЕЙ! Я СОБИРАЮ ДАГЕР ШО БЫ ВЫБЛИНКИВАТЬСЯ ИЗ ЗОНЫ АТО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #6653 4 декабря 2016 ну и нахуй ты это высрал малежопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6654 4 декабря 2016 как же бесят токсик дауны портищию игру Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #6656 4 декабря 2016 сообщаю, что примерно через минут 60 возможна подрубка, мне нужно отмыть лп, поэтому пока что ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #6657 4 декабря 2016 у меня сейм вопрос к этому челу http://steamcommunity.com/id/thebestplayerinthesolarsystem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #6658 4 декабря 2016 Это член дружбы добавь его..„--~*'¯…….'\Своим лучшим друзьям на („-~~--„¸_….,/ì'ÌСтенку.Чем больше хуев„-^"¯ : : : : :¸-¯"¯/'Тем ты пизже друг¸„„-^"¯ : : : : : : : '\¸„„,-"**¯¯¯'^^~-„„„----~^*'"¯ : : : : : : : : : :¸-".:.:.:.:.„-^" : : : : : : : : : : : : : : : : :„-":.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: : : : : : : : : : ¸„-^¯.::.:.:.:.:.:.:.:. : : : : : : : ¸„„-^¯:.' : : '\ : : : : : : : ;¸„„-~"¯:.:.:: :"-„""***/*'ì¸'¯:.': : : : :"-„ : : :"\.:.:.: : : : :" : : : : \,:.: : : : : : : : : : : : 'Ì: : : : : : :, : : : : : :/"-„_::::_„-*__„„~" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #6659 4 декабря 2016 ︻╦╤─ ҉ — — — — — —НЫААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #6660 4 декабря 2016 A.C.A.B ЛЕГАВЫМ ХУЙСОСАТЬ ФАРАОНЫГЕЙБ ТЫ НЕ ПОЛУЧИШЬ МЕНЯДУМАЕШЬ ЛП МЕНЯ УДЕРЖИТ??ХУЙ В РОТ СИСТЕМЕ ЧИСТО НЕФОРМАЛЬНЫЙ ДВИЖ ЁБАПОЦОНЫ ДЫШИТЕ СВОБОДОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение