Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

Matchmaking 2016. Последний в MMXVI.

Рекомендованные сообщения

Гость Dird

уже готов рушить небо наземь 9ти слотовым анти-магом или джаггернаутом, вашу мать какже это охуенно :veselimsya:  :veselimsya:  :veselimsya:

тебе хоть 20 слотов дай, ты все равно не вылезешь из пяти ка меньше, чем за 3000 игр

ну мейби, я же не могу контролить сразу 5ми героями чтобы тиммейты на них хуйню не творили, но это нисколечки не мешает мне ауткэррить просто по-грязи всяких 7кашных чсвшных ядро-игроков, что порой закидывает на мою аверагу.

Я просто играю с ДМом пати порой, кидает 6-7кашных, и за и против, дак вот они порой играют так, что любой 5к жёстик(например я) их накажет просто как нехуй делать, это как против флойда майвезера мистера бина поставить 1х1 в ринге, вообще не чувствую их дерьма, один из десяти игрок/конкурент

Поделиться сообщением

в лобби тоже не почувствовал брат? 
Тоже раки помешали?
N9dUAywGLfA.jpg

zZzZ, Andrew21 и inxszshq понравилось это

Поделиться сообщением

сука да он пра керри а не медовик !!!!

Поделиться сообщением

Гость Dird

да мне все-равно на лобби, + я че мид игрок? в последний раз играл на сфах месяца три назад, для меня это на уровне фана, типа "ты действительно думал что я старался?"

ты этот скрин кидаешь наверно раз 3ий, если не 4ый, ты его ещё распечатай и на стенку повесь, типа охуеть переластхитил лучшего кэрри пд :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

тупоголовый уебан те итемы что ты купил говорят о твоем майндсете -> о тебе как о игроке
все пошел нахуй чухан 25  лет 5 тыщ пожизненно
не говоря о ксе

Изменено пользователем ChangedBoy

Поделиться сообщением

Гость Dird

че-то ты подгорел не в меру братюнь

+я не понял что ты имел ввиду в первой строке, расшифруй, будь добр :hmm:

Поделиться сообщением

да мне все-равно на лобби, + я че мид игрок? в последний раз играл на сфах месяца три назад, для меня это на уровне фана, типа "ты действительно думал что я старался?"

ты этот скрин кидаешь наверно раз 3ий, если не 4ый, ты его ещё распечатай и на стенку повесь, типа охуеть переластхитил лучшего кэрри пд :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

я бля в бфе нацистов расстреливал и ещё патч не видел, так кроч раков в команде отключили или нет???

Изменено пользователем DmitrySlark

подскажите хорошего игрока позиции carry

DmitrySlark

Поделиться сообщением

я бля в бфе нацистов расстреливал и ещё патч не видел, так кроч раков в команде отключили или нет???

я все еще пытаюсь найти строчку в патч нотсе, но боюсь, что нет 

Поделиться сообщением

ну гейб ёптыбля уже какой патч подрят а раков никак не могут отрубить...

подскажите хорошего игрока позиции carry

DmitrySlark

Поделиться сообщением

конечно мужик оправдаться ты можешь только так "да я же не мидовой игрок а керри" "да я на финде не играл" 

а просто принять то что ты хуже тупица 

Поделиться сообщением

янг дан9 ты ахуел на лучшего?

Поделиться сообщением

после игры с луной нова ты бы тоже писал что не любишь на мидок ходить?

=)

17385301.jpg

Поделиться сообщением

Гость Dird

ну я бы потренился, благо есть с кем

блять вы вообще ебанутые

оправдываться... за что тут оправдываться, за то, что крипасов добил меньше чем очередняра с топика? 

я написал как есть, он видимо поддался заблуждению, что это неебаться достижение, я просто чуток развеял его иллюзии, он инста подгорел и перешел на оскорбления, опосля слившись с топика, о чем тут ещё речь может идти?

Поделиться сообщением

(изменено)

ябать ето же скока репорт рейтухи............. 
поделись цифрой..

Изменено пользователем summerwave

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...