Гость Dird #8801 11 декабря 2016 уже готов рушить небо наземь 9ти слотовым анти-магом или джаггернаутом, вашу мать какже это охуенно тебе хоть 20 слотов дай, ты все равно не вылезешь из пяти ка меньше, чем за 3000 игр ну мейби, я же не могу контролить сразу 5ми героями чтобы тиммейты на них хуйню не творили, но это нисколечки не мешает мне ауткэррить просто по-грязи всяких 7кашных чсвшных ядро-игроков, что порой закидывает на мою аверагу. Я просто играю с ДМом пати порой, кидает 6-7кашных, и за и против, дак вот они порой играют так, что любой 5к жёстик(например я) их накажет просто как нехуй делать, это как против флойда майвезера мистера бина поставить 1х1 в ринге, вообще не чувствую их дерьма, один из десяти игрок/конкурент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #8802 11 декабря 2016 в лобби тоже не почувствовал брат? Тоже раки помешали? zZzZ, Andrew21 и inxszshq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #8803 11 декабря 2016 сука да он пра керри а не медовик !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #8804 11 декабря 2016 да мне все-равно на лобби, + я че мид игрок? в последний раз играл на сфах месяца три назад, для меня это на уровне фана, типа "ты действительно думал что я старался?" ты этот скрин кидаешь наверно раз 3ий, если не 4ый, ты его ещё распечатай и на стенку повесь, типа охуеть переластхитил лучшего кэрри пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #8805 11 декабря 2016 (изменено) тупоголовый уебан те итемы что ты купил говорят о твоем майндсете -> о тебе как о игрокевсе пошел нахуй чухан 25 лет 5 тыщ пожизненноне говоря о ксе Изменено 11 декабря 2016 пользователем ChangedBoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #8806 11 декабря 2016 че-то ты подгорел не в меру братюнь+я не понял что ты имел ввиду в первой строке, расшифруй, будь добр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #8807 11 декабря 2016 да мне все-равно на лобби, + я че мид игрок? в последний раз играл на сфах месяца три назад, для меня это на уровне фана, типа "ты действительно думал что я старался?" ты этот скрин кидаешь наверно раз 3ий, если не 4ый, ты его ещё распечатай и на стенку повесь, типа охуеть переластхитил лучшего кэрри пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #8808 11 декабря 2016 (изменено) я бля в бфе нацистов расстреливал и ещё патч не видел, так кроч раков в команде отключили или нет??? Изменено 11 декабря 2016 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #8809 11 декабря 2016 я бля в бфе нацистов расстреливал и ещё патч не видел, так кроч раков в команде отключили или нет??? я все еще пытаюсь найти строчку в патч нотсе, но боюсь, что нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #8810 11 декабря 2016 ну гейб ёптыбля уже какой патч подрят а раков никак не могут отрубить... подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yr Sz #8811 11 декабря 2016 да мне все-равно на лобби, + я че мид игрок? в последний раз играл на сфах месяца три назад, для меня это на уровне фана, типа "ты действительно думал что я старался?" ты этот скрин кидаешь наверно раз 3ий, если не 4ый, ты его ещё распечатай и на стенку повесь, типа охуеть переластхитил лучшего кэрри пд конечно мужик оправдаться ты можешь только так "да я же не мидовой игрок а керри" "да я на финде не играл" а просто принять то что ты хуже тупица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #8812 11 декабря 2016 янг дан9 ты ахуел на лучшего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #8815 11 декабря 2016 после игры с луной нова ты бы тоже писал что не любишь на мидок ходить? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #8816 11 декабря 2016 ну я бы потренился, благо есть с кемблять вы вообще ебанутыеоправдываться... за что тут оправдываться, за то, что крипасов добил меньше чем очередняра с топика? я написал как есть, он видимо поддался заблуждению, что это неебаться достижение, я просто чуток развеял его иллюзии, он инста подгорел и перешел на оскорбления, опосля слившись с топика, о чем тут ещё речь может идти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #8818 11 декабря 2016 http://clip2net.com/clip/m532623/87d76-clip-49kb.png 4rtas понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #8819 11 декабря 2016 http://clip2net.com/clip/m532623/87d76-clip-49kb.pngкагда играеш по реплеям монтано Finаl понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #8820 11 декабря 2016 (изменено) ябать ето же скока репорт рейтухи............. поделись цифрой.. Изменено 11 декабря 2016 пользователем summerwave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение