Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking 2016. Последний в MMXVI.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

да причем тут идеалыч, 2007 год, неймы.. ноубоди..

просто заявляется какой-то левый хуй и кричит мне "ПВП ИЛИ ЗАССАЛ?", ясен хуй у меня вызовет негодование подобное поведение, настолько толстый вброс, вот я и интересуюсь кто ты блять вообще такой и из какой щели вылез чтобы нечто подобное писать, и то, прошу заметить я выражаюсь насколько могу корректно

забей чел кто я такой нахер может быть я задам тебе вопрос реперок? игрок? или может быть нормальный такой семейный мужик мИшА DIRD godlike какой-то там нахуй меня блевать тянет от рыготни которую ты тут пишешь ставишь кого-то ниже себя ты ебучий червяк и никак иначе ебучий клоун мне даже ржачно смотреть на тебя если тебя так сильно уничтожил или насрал тебе в пасть или просто высрал у тебя на груди ДИРД ВЫБЛЯДОК БЕЗМОЗГЛЫЙ КОТОРЫЙ ЗА 25 ЛЕТ НЕ МОЖЕТ ДОБИТЬ КРИПОВ БЕЗ КОЙЛОВ В ЛОББИ чейнджен бой что с тобой сделает тот же Саня от которого инвайт в лобби тебе приходил и даже больше одного раза но ты туда не зашел дружок ответить тебе почему? потому что ты бы зашел туда и обоссался как маленькая девочка 

ты можешь задавать мне хоть сколь угодно много вопросов, с чего я на них должен отвечать?

ты пишешь дремучую хуйню, мои хейтерки тебе сейчас подлижут офкос, но по факту ты просто высрал желчь из глотки, иди на кого-нибудь другого поагрись, бичуганище, твои попытки задеть меня просто смешны

можешь больше не писать мне, ты впринципе не можешь в спор, от сани был один инвайт, который я проебал, я его звал раза три, ну окей апну сикс кей поебашимся, а если эмемеры обнулят, то вам вообще пиздища, просто интересно что вы высрете в топик, отлетев 9/10 каток, но даже если обнула не будет, вам все равно не долго осталось, до встречи на рмме, ебливый щенок

вот даже при таком факте что я не нажимал кнопки почти 2 недели я зайду в лобби и просто разорву тебя т.к ты далбаеб который элементарно не может ДОБИТЬ КРИПОВ но подожди ведь ты называешь себя лучшим керри.. 

разве не этим ты занимался все время пока играл в доту? добивал крипов? 

post-181110-0-82950600-1481498169_thumb.jpg

Изменено пользователем Yr Sz

Поделиться сообщением

Хули вы из за ранкеда горите завтра ммр обнулят, даже дондо на стриме потвердил, что ммр обнуляют завтра.

Поделиться сообщением

бустир на арквардене атстань ты уже от этого милейшого чулика ну любит почилиться паренек глазки огурцами позакрывать в эфире ну крипов не добил бывает да стресс наверное 

Поделиться сообщением

Гость Dird

даже тот факт как сильно ты пытаешься мусолить тему на пару с чаленджбоем, или как его там, похуй, уже говорит насколько ты слаб и немощен, поскольку тебе нечего мне предъявить.
мой дефолтный гпм 800, мой дефолтный кда 20, просто представь что я сделаю с тобой, с ним или ещё с кем-либо в топике, попадись вы против меня, прикинь, будь реалистом, мальчик, но самое смешное, что я даже не узнаю что я растоптал вас, поскольку я не знаю ваших стимов, а вы отмолчтесь, будто бы хуй в рот не залез, но мне похуй на вас, как и похуй против кого играть

зато вы знаете мой стим, и в случае чего будете выебываться скринами всю оставшуюся жизнь :lol:

бля ты просто жалок, твои понты это как если бы какой-то алкаш на улице выебывался что мне пизды даст, просто что я тут нахуй делаю, почему я общаюсь с тобой :dunno:

Поделиться сообщением

конечно бро китаец обнулят мираклам 9тысяч мемеров, а ты как думаешь)))))

сказала ширли сказал фнг сказал денди и еще наверное несколько людей минимум

хз нахуй здесь твой сарказм это неуместно как минимум 

на 100рублей (американских)

забиваемся? или удаление с форума?

фнг!!!

ДЕНДИ!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

я вот не понимаю уже конец 2016 года,а вы до сих пор пытаетесь что-то доказать клоуну,прошу прощения Dirdacle~ 

Он блять не пробивной,пусть  до конца дней пишет про раков и то как он на 100000000000000 голов выше очередняр 5-кашных

Поделиться сообщением

даже тот факт как сильно ты пытаешься мусолить тему на пару с чаленджбоем, или как его там, похуй, уже говорит насколько ты слаб и немощен, поскольку тебе нечего мне предъявить.

мой дефолтный гпм 800, мой дефолтный кда 20, просто представь что я сделаю с тобой, с ним или ещё с кем-либо в топике, попадись вы против меня, прикинь, будь реалистом, мальчик, но самое смешное, что я даже не узнаю что я растоптал вас, поскольку я не знаю ваших стимов, а вы отмолчтесь, будто бы хуй в рот не залез, но мне похуй на вас, как и похуй против кого играть

зато вы знаете мой стим, и в случае чего будете выебываться скринами всю оставшуюся жизнь :lol:

бля ты просто жалок, твои понты это как если бы какой-то алкаш на улице выебывался что мне пизды даст, просто что я тут нахуй делаю, почему я общаюсь с тобой :dunno:

я могу тебе объяснить почему мы знаем твой стим или твой никнейм 

ты конченое уродище каждый раз кидаешь скрин как ты сыграл 20-0-1 против 5200 игроков и да мы видим твой никнейм!) и он у нас откладывается в бошке как игрока которому стоит срать на бошку каждый раз когда он посмел открыть свое мерзкое ебло 

знаешь дирд наблюдая каждый раз когда тебе кто-то пишет гадости или ещё что-то ты такой не пробиваемый просто люди срут срут и срут на тебя ты проглатываешь каждый раз и ещё и ещё и ещё и так каждый раз самое интересное ты ведь ещё гордишься этим добавляя да я сука майк тайсон в лучшие годы и добавлю жаль что у многих тут никнеймы такие модные и без аватарки сам понимаешь каждого запомнить ты просто не сможешь не то что бы ты не хочешь ты просто не сможешь и самое смешное что ты клоун нажрешься у любого 6тысяч+ игрока с этого топика что в 1в1 игре что в компетитив и уясни ещё один момент я могу скинуть либо игр на дотабафе либо просто скринов как играю с кда 20 против 8-7 тысяч игроков чего не сможешь сделать ты и никогда не сможешь чао бомбино червяк 

Поделиться сообщением

норм)

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

чао бамбино денди правда что рейт абнулят? пипец бедний рейт

jElG6wQ_6wk.jpg

y8xOWE.gif?extra=EllDDR-rA-u3gMlTl3Pxo9q

qroYngYsgxY.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ну логично что обнулят ибо это не дота, а хуйня какая то теперь 

Изменено пользователем Sicknature

Поделиться сообщением

смотри непробиваемый dird миша godlike 25 лет игрок и репер нашел на дотамиксе единственную игру с тобой и это было лп я вспоминаю как ты умолял чтоб тебе помогли на топе против underlord =DDDDDD от сука ржачно но я не удивился если бы ты написал "да ты сука пиздишь такого не было" как сейчас помню как ты орал уебан наверное снупс с яшей тебя настрелял вот же пидар  :zloy:  :zloy:  :zloy:

post-181110-0-51849600-1481499864_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Гость Dird

все его ласт пост я не читал, и даже не собираюсь отвечать, как я уже говорил мне абсолютно похуй что он там пишет

Поделиться сообщением

очередной раз нажрался гамна 25летняя девочка иди уже спать завались на бочок помечтай как будешь поднимать найн кей after update obviously..
оправдывайся до конца своей жизни "да вы сука никто" 

Поделиться сообщением

ебать данька дал надежду покатать с дирдаклом ой 

:geys:

Поделиться сообщением

че мужики как батл кап.. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать, так это же я на тинике засолил LUL OMG WTF haHAA

спалил итем билд на тони 8го инта

Изменено пользователем Andrew21

бездари 2к, плз хватит меня овнить

NI4x25u.png

292a7f2fc4f7.jpg

Поделиться сообщением

Гость Dird

очередной раз нажрался гамна 25летняя девочка иди уже спать завались на бочок помечтай как будешь поднимать найн кей after update obviously..

оправдывайся до конца своей жизни "да вы сука никто" 

ну и? что со скрином не так?

я просто не понимаю что ты приебался вообще ко мне, что тебе нужно, долбоеб? Я же сказал, будет обнул - ты будешь ждать лопатами, не будет обнула, все равно будешь жрать, все угомонись, не нужно цеплять меня на конфронтацию, ты не способен мне дать хоть какие-либо пункты, тезисы в этом общении, на которые мне хотелось бы тебе ответит, все что ты пишешь - хуета, открой глаза, перед тобой никто не оправдывается, ты просто разводишь демагогию, говоришь что кто-то слился, ты че, ребенок чтоли?

Поделиться сообщением

(изменено)

выиграл 4-ый три по 20 получил три сотки пью пивас катаю в лп держу в курсе 

Изменено пользователем ImYourDream

Поделиться сообщением

(изменено)

все его ласт пост я не читал, и даже не собираюсь отвечать, как я уже говорил мне абсолютно похуй что он там пишет

хм дружище так ты у нас не только девочка 25-летняя михан godlike так ты ещё и пиздло конченое вонючее фу блядище 

просто пашел нахуй со своей даткой реперок 

пойду пропылесошу свою 4-х комнатную квартиру и искупаюсь в джакузи adieu! 

Изменено пользователем Yr Sz

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...