intheshadows #9281 13 декабря 2016 Тупа омо вс зе ворлд мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonblade #9283 13 декабря 2016 Ждём аналитику патча от сани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9284 13 декабря 2016 Тупа омо вс зе ворлдну типо смысла нет играть в доту0 смыслая лучше стрим аведи, володи или дяди дерда включу с санекингом если захочу чтото типо доты позыритьи буду рофлить с того как они горят на даунова у меня будут нервы спокойны Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yr Sz #9285 13 декабря 2016 это диалог с даней лином, точнее диалог с бутербродом сами догадывайтесь, кто здесь янгжедизхс и мне не нужно будет придумывать разные story, для того, чтобы вы поняли что все на пд хавают дерьмо передам приветы всем привет от саши камня до десучана, от дани леана до боряна патлатого уебана (любителя тиэй) если че, десучаныч подмиксует с детдомбойсами кентуемся, моя crew всегда со мной а вы все будете скробблить на ластике игры саши камня на сларке да мне не похуй, ебал мать лотуса + captain cat валите все на раков в команде, 3500(main lotus) и мне снова моча малежопа в голову вдарила как сказал бы анякинг лишь бы вставило, только бы хуй мне в жопу вставили я просто хочу отдохнуть немного, послушать истории про раков получить семеру за хуйню про родственников космос блять придется убраться потом, крошки остались, мать у мейера (чеха) + лотуса живая мне большего то и не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #9286 13 декабря 2016 краши с иллюзиями пофиксили бтв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #9288 13 декабря 2016 КАК ЖЕ Я ЩАС НАХУЙ ХОЧУ ВОРВАТЬСЯУУУУУСУКА БУДУ ЕБАТЬ ЛАХОВ АХПХААХПАХПХАП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonblade #9289 13 декабря 2016 moonbladetopich спс друг не знал что у меня есть фанаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #9290 13 декабря 2016 бля гайступо не могу нормально добивать криповвсе так сложно ааааа самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #9291 13 декабря 2016 уродский худ уродская картатотальный пиздец по фпсу меня все настройки специально на минимальных стояли чтобы был комфортный фпс, ставил лимит на 125 хотя он был выше 200, сейчас он умудряется проседать до 80-90 и заметны спайкиспасибо гейбен, но зайду я в ранкед не раньше чем всю эту поебень пофиксят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonblade #9292 13 декабря 2016 Никто не хочет в майнкрафт парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Debooster #9293 13 декабря 2016 пока ноете я 4 катки по 25 апнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonblade #9294 13 декабря 2016 Мне кажется ты псих играть в ранкед в этом дерьме ебаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #9295 13 декабря 2016 (изменено) СЫН ТУПОЙ ТВАРИ С НИКОМ ДИМИТРУК Я БЫ ТВОЙ СЕМЬЕ ГОЛОВЫ ПООТРЕЗАЛ ЭТО ЖЕ НАДО БЛЯТЬ СЫН ШЛЮХИ БЕРЁТ НА ЛП БХ И ЖРЁТ ДЕРЬМО У МЕНЯ СТИОТ ТБ+ ОГР+ ПУТШ В МИДУ СЫН ШЛЮХИ ДАЖЕ ОБС ТЫКНУТЬ НЕ В СОСТОЯНИИ ХУДШАЯ ТВАРЬТ НАДЕЮСЬ ТЫ И ТВОЯ СЕМЬЯ СДОХНЕТ В МУКАХ НЕЛЮДЬ ЕБАНЫЙ ПРОСТО 10 ПТС ДО 7500 И ТЫ СЫН ШЛЮХИ РЕШАЕТ ЗАКАТАТЬ НА БХ ЛАСТПИК ZERO IMPACT Изменено 13 декабря 2016 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #9296 13 декабря 2016 (изменено) лол, кому-то все ещё не похуй на птсы в мертвом матчмейкинге Изменено 13 декабря 2016 пользователем Stardog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #9297 13 декабря 2016 ЛОЛ у мне кидает русское чудовище 6 тыщ с половиной которое фп рыбу дохнет 7 раз от соло лк имея варлока на лайне и ломает вещи, я даже несомневаюсь что это сын блядины любит стрим Санька глянуть и рыбёху на фп забрать и самого бездарного сына шлюхи на этой планете которы йза 2 года игры даже 6500 высрать невсостоянии мне похуй на птс но не похуй что мне кидает настолько худших игроков подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #9298 13 декабря 2016 еееее гайс еще 60 игр и я ворвусь на 4кэ ммр самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #9299 13 декабря 2016 Ууу какие гадости пишешь Димон а говорил что такое только фанаты санеконга пишут 0_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение