boreveris #9382 13 декабря 2016 как в это играть? я вот зашел я не понимаю если честномне даже не хзочется в это дерьмо играть я не вижу ни хп нихуя не видно ебнуться пролсто я даже не понимаю че происходит крипы в лесу каждые 2 минуты спавняться это ваще что zZzZ, hoppia и Andrew21 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #9385 13 декабря 2016 хороший новый патч 12 очков до 7500 завтра добью но вцелом охунно всё (я игрок в HOTS так что мне привычна дота3) подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hubilay #9387 13 декабря 2016 Пацаны, выебал всех на макаке, и сервак крашнулся, птсы не защитались. Это бывает, или челики специально крашат? https://soundcloud.com/shamanabeats/fuckbitcoin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #9388 13 декабря 2016 долбоеб каждый день получает ахуеть можно) milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #9391 13 декабря 2016 ну че кто первый кинет зеленую страницу на визаже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #9392 13 декабря 2016 ульт спектры крашит, репликейт крашит, с утра даже когда антимах манту юзал сервер падалсейчас хз как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9393 13 декабря 2016 Антимах мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hubilay #9394 13 декабря 2016 ульт спектры крашит, репликейт крашит, с утра даже когда антимах манту юзал сервер падалсейчас хз какВот нахуй существует dota 2 test не понять, если после выхода обновы в мейн клиенте по 20 хотфиксов в час выходит, и один хуй нормально сделать ниче не могуткриворукие долбоёбы https://soundcloud.com/shamanabeats/fuckbitcoin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anims13 #9397 13 декабря 2016 вы долбаебы уже в доте 3 лп успели получить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #9400 13 декабря 2016 вы долбаебы уже в доте 3 лп успели получить?до этого было еще ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение