Гость Lotus18 #10201 15 декабря 2016 (изменено) далбаеб если было бы реалити шоу о твоей никчемной жизни сделали на ютубезнаешь какие бы тэги оно имело?#неудачник#жрет парашу каждый день#5 тысяч ровно#12 лет доты#армейский высер#бошка гнилая#зоопарк в режиме лайв#сия+скади #бф как смысл жизни#25 лет ума нет#как не нужно развивать своего ребенка#как прожить эту жизнь так, чтобы было стыдно#chemodan CLAAAAAAAAAAN x витя ак#репер#далбаеб Изменено 15 декабря 2016 пользователем Lotus18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #10202 15 декабря 2016 типа дауны мыслят шаблонами, они мало того что не способны сами подумать мозгами и придумать что-либо своё, новое, дак они ещё пытаются метать говном алло 95% дотеров такие здравствуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #10204 15 декабря 2016 ебать тут батл, даже слесаря марча засумонили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #10205 15 декабря 2016 dont give up and try try try try tryryera/f,. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #10206 15 декабря 2016 Продолжайте, не останавливайтесь. Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #10207 15 декабря 2016 313774887 ЭЛПЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭэЭЭээуэуээуэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #10208 15 декабря 2016 далбаеб если было бы реалити шоу о твоей никчемной жизни сделали на ютубезнаешь какие бы тэги оно имело?#неудачник#жрет парашу каждый день#5 тысяч ровно#12 лет доты#армейский высер#бошка гнилая#зоопарк в режиме лайв#сия+скади #бф как смысл жизни#25 лет ума нет#как не нужно развивать своего ребенка#как прожить эту жизнь так, чтобы было стыдно#chemodan CLAAAAAAAAAAN x витя ак#репер#далбаебкак у тебя подгорело с того, что у тебя назвали посредственностью Только на правду такая реакция, ведь назови я тебя жиробасом-гомосеком, ты бы даже не отреагировал, т.к. знаешь что это не так(или так? я хз честно), однако мой пост заставил тебя высрать целую стенку в ответ в надежде задеть меня, ты задетектил себя сам, gratz! https://www.youtube.com/watch?v=elvep4eVenQвот чистейший прув лицемерия данного пользователя(lotus18)#бф как смысл жизни#сия+скади вот даун этот миракл, не знает как правильна тариться на джуга! не подумайте что я фанбой, хотя можете так думать, мне похуй, просто я полагаю, что по поводу скилла миракла ни у кого сомнений нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #10209 15 декабря 2016 не подумайте что я фанбой, хотя можете так думать, мне похуй, просто я полагаю, что по поводу скилла дирда ни у кого сомнений нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tr1nkk #10210 15 декабря 2016 (изменено) чет изи вова+дрим Изменено 15 декабря 2016 пользователем tr1nkk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #10211 15 декабря 2016 типа дауны мыслят шаблонами, они мало того что не способны сами подумать мозгами и придумать что-либо своё, новое, дак они ещё пытаются метать говном алло 95% дотеров такие здравствуйте людей всмысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lotus18 #10212 15 декабря 2016 то что он собрал в одной игре эту парашу в 1 игреСИТУАЦИОННО против определенного пикаа не как ты без разбора бфку ебашил по кдГПМУ НЕТ ПРЕДЕЛА!)1к без шансов для враганормулек братНо даже не смей себя сравнивать с 9к игрокому него поинтов, на секундочку, на 4 тыщи больше, чем у тебя а что мы имеем 5 О О О пунтосовнытье безудержное и кстати неплохо аппелировать к билду миражопы в 1 игревысказывая ранее это все их лицемерие легко читается на том факте, что на меня выебывались за бф на джаггере, но когда я скинул миракла и артизи (9кашных челиков на минуту) с билдами через бф, мне ответили ЧТО ОНИ ПРОФЕССИОНАЛЫ ИМ МОЖНО типа дауны мыслят шаблонами, они мало того что не способны сами подумать мозгами и придумать что-либо своё, новое, дак они ещё пытаются метать говном ну ты пытайся пытайсякогда инфляция поинтов будет еще больше, когда уже апнут 11 тысячтыможет бытьсможешь побороть планку в 6 тысячтебе тогда уже будет 28 зато цель есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #10213 15 декабря 2016 Хуя се как Лотуса припекло Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #10214 15 декабря 2016 (изменено) да-да, все иди нахуй ты написал все именно так как я предвидел, просто читал по диагонали, дада он 9к, ситуационный билд, ему можно, не сравнивай, бла-бла, ты вообще бот оказывается, нахуй пишешь в теме, иди срись с кем-нибудь подстать себену я выиграл ту игру с сия скади, пососи писос какбе, я хз к чему ты пишешь мне иди нахуй кароче ещё раз а все остальные, чекайте тему, написал в блокноте чтобы фаст копипастить это дерьмо в чате на загрузке, надеюсь в моей тиме не будет тупорылых кто это таки заюзает Изменено 15 декабря 2016 пользователем Dird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #10215 15 декабря 2016 ето мое альтер эго, которое считает дирда плохим игроком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #10216 15 декабря 2016 (изменено) альтер эго прямиком из ass Изменено 15 декабря 2016 пользователем Whathaveyougot liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #10218 15 декабря 2016 сру аведе в пасть@жопус, иди нахуй@woobz0r животное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #10219 15 декабря 2016 (изменено) Почему мне кажется, что это уёбище отсюда? Офк оно фанат папаниhttps://www.dotabuff.com/players/265290188 Изменено 15 декабря 2016 пользователем `R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yr Sz #10220 15 декабря 2016 это я у меня 53 вра мне похер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение