DmitrySlark #10261 15 декабря 2016 почему 5 тыщ уебаны не в состоянии купить хотя бы 1 сентри вс рикимару,почему я на авг 6200 стою соло вс бм+ рики пока 0/3/0 трент роумит а оракл кидает 2 + 3 скилл хиля врага и пишет что не знает как играть им подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #10262 15 декабря 2016 они думают что ты про игрок вычисляешь рики по ветру и изи уложешь 2х1 frgttnmtlnt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #10263 15 декабря 2016 ну я почти убиваю бма который фрифарм 10 минут стоя с рики у него остаётся 200 хп приходит оракл кидает ему 2 скилл от копий хускара и хилит его 3-м , япродаю векщи пускаю курьеров он пишет репорт хускар, немного непонял причину репорта если он даже не з-нает как работают егоскилы и что вс рики нужно брать детекшен подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #10264 15 декабря 2016 щас уже никто 10 минут не фармит ща всем похуй все просто ебашатся терь вот смысл игры и заклдючается в этом что бы просто поебашиться даже можно крипов не бить после лейнинга ну бегаешь рунки забираешь и героев пиздишь и ахуенчикфу мне даже не хочется заходить в эту парашу это уже не дота это просто высрали другую игру только героев оставили frgttnmtlnt, summerwave, `R. и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #10265 15 декабря 2016 япродаю векщи пускаю курьеров немного непонял причину репорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #10267 15 декабря 2016 забавно меня дискануло и не пустило в игрусмойте лп ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #10268 15 декабря 2016 игра была закончена, на моменте когда мой сапорт спасает вражеского героя и хилит его, ибо после такого я уже не могу играть при том что он отдал им и так 2 кила и стоял афк подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #10269 15 декабря 2016 ну купил акк парень, дай поиграть на высоких эм эм ер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #10271 15 декабря 2016 я понимаю 1 дегенерат но 2 сын дуры просто бегает 0/3/0 на трента с блайдстоун и орб оф веном непокупаю вобще ничего из сапорт вещей прикольные игры подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #10272 15 декабря 2016 хееххеех твитчтвенотик 14 лет в датку после школы хехехехе сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #10273 15 декабря 2016 ебанись я вот даже думаю а щас ну люди которые серьезно играют в доту тир1-2 игроки вот они сидели ебашили в доту теперь им просто говно подали я вот думаю как они это сожрутну именно те кому не понравился патч я просто не знаю как этот патч может понравится адекватному игроку в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #10274 15 декабря 2016 да брат не то что икс симан 06 икс dywitel rakof aeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #10275 15 декабря 2016 нашел дахуя имбы ебу вас в жопу уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #10276 15 декабря 2016 паделись секретом на ком пройти барьер 56оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonblade #10278 15 декабря 2016 барьер че упал что-ли теперь нет барьеров птс льется как водопад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #10279 15 декабря 2016 (изменено) ебанись я вот даже думаю а щас ну люди которые серьезно играют в доту тир1-2 игроки вот они сидели ебашили в доту теперь им просто говно подали я вот думаю как они это сожрутну именно те кому не понравился патч я просто не знаю как этот патч может понравится адекватному игроку в дотуПока хорошие призовые, какая разница? паделись секретом на ком пройти барьер 56оОБерешь омникнайта и душишь раков Изменено 15 декабря 2016 пользователем Lioo- Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #10280 15 декабря 2016 нашел дахуя имбы ебу вас в жопу уебкино птс 6500 да санек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение