Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

Matchmaking 2016. Последний в MMXVI.

Рекомендованные сообщения

Гость Dird

по поводу ама могу лишь сказать, что ласт талант -кд на блинке делает его супер мобильным что ему даже сапог не нужен, а значит можно тарить фулл 6 слотов, значит его и нужно качать

Поделиться сообщением

по поводу ама могу лишь сказать, что ласт талант -кд на блинке делает его супер мобильным что ему даже сапог не нужен, а значит можно тарить фулл 6 слотов, значит его и нужно качать

что еще спиздаешь уебище 

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Хм..Прочел в армухе "Артур и Минипуты", и считать себя начитаным =)

бездари 2к, плз хватит меня овнить

NI4x25u.png

292a7f2fc4f7.jpg

Поделиться сообщением

Гость Dird

что еще спиздаешь уебище 

так так так, давай ты назовешь мне причину по которой ты пытаешься сагрить меня уже который раз, и я не буду писать что ебал твою мать в жопу :^^:

Поделиться сообщением

ммм там вроде девять слатов можна тарить и некра и бкб и рефрешы травела ток любой каприз за ваши бабки 

Поделиться сообщением

фыафыщзщ ЧТО забей друг) сапог нахуй нада =DDDDDDDDDD

Поделиться сообщением

что еще спиздаешь уебище 

так так так, давай ты назовешь мне причину по которой ты пытаешься сагрить меня уже который раз, и я не буду писать что ебал твою мать в жопу :^^:

Тоесть ты даунёнок деревенский, ответил на мой пост про регу, который был сарказмом? Зачем ты открыл пасть вообще? выблядосик? =)

бездари 2к, плз хватит меня овнить

NI4x25u.png

292a7f2fc4f7.jpg

Поделиться сообщением

ммм там вроде девять слатов можна тарить и некра и бкб и рефрешы травела ток любой каприз за ваши бабки 

мы идем лп или че 

Поделиться сообщением

Гость FromUnderworld

да чтож вы шутите так смешно не могу уже хах живот болит блин)

мы идем лп или че 

я захожу  тоже B)

Поделиться сообщением

Гость Dird

add418fad6af857e745106b74e7ecb69.jpg

опять этот долбоеб на миракле нихуя не понимает в доте, проплатил себе место в про тиме наверно, ебать клоун без сапога на герое с блинком с кд 5 сек(с талантом 3) :lol: 

хватит овнить про плееров сикс кей иисус :rickroll:

Поделиться сообщением

add418fad6af857e745106b74e7ecb69.jpg

опять этот долбоеб на миракле нихуя не понимает в доте, проплатил себе место в про тиме наверно, ебать клоун без сапога на герое с блинком с кд 5 сек(с талантом 3) :lol: 

хватит овнить про плееров сикс кей иисус :rickroll:

прости мужик но я заканчиваю игру за 30 минут 

Поделиться сообщением

я кто мучто дирд что это очевидно :O 

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

уебан все поняли что ты фанат миракла перестань высерать в этот топик всякую хуйню иди подрочи или стрим папани посмотри хз

Поделиться сообщением

Гость Dird

я кто мучто дирд что это очевидно :O 

потому что я кинул гифку где я делал рампагу амом а у тебя лишь триплкилл?  :lol:  Я честно не могу нарыть других причин, ну разве что у тебя в бошке что-то замкнуло(как у ебанутой собаки) и ты решил агриться на меня, но я исхожу из того что ты а)не животное б)адекватен (возможно зря)

Но это ладно, мне как бы похуй на это, ты объясни мне вот что, я не доебываюсь, не выебываюсь, мне просто интересно узнать в чем соль, у тебя "пингвин(очевидно ты) на аме" гифка в подписи, там ты делаешь трипл килл(не ультра, не рампагу), в чем смысл вставлять это в подпись? Это обычный триплкилл с манавоида, я за день таких делаю 2-3 штуки, зачем ты вставил этот момент, который через силу можно назвать хайлайтом себе в подпись?

С оленем ниче так, интересненько, но в чем прикол вставлять это в подпись? Какая-то дешевая самореклама, не находишь?

Поделиться сообщением

ddfsg[d[f[dfg[хавпва хвах хвыахвхахах ха

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...