Whathaveyougot #10521 15 декабря 2016 пора понять галат - талант Xz1sT понравилось это liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #10522 15 декабря 2016 по поводу ама могу лишь сказать, что ласт талант -кд на блинке делает его супер мобильным что ему даже сапог не нужен, а значит можно тарить фулл 6 слотов, значит его и нужно качать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #10524 15 декабря 2016 по поводу ама могу лишь сказать, что ласт талант -кд на блинке делает его супер мобильным что ему даже сапог не нужен, а значит можно тарить фулл 6 слотов, значит его и нужно качатьчто еще спиздаешь уебище Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #10525 15 декабря 2016 why ю pishешь? подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #10526 15 декабря 2016 Хм..Прочел в армухе "Артур и Минипуты", и считать себя начитаным =) бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #10527 15 декабря 2016 НЫА hoppia и Pingvin(007) понравилось это liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #10528 15 декабря 2016 по поводу ама могу лишь сказать, что ласт талант -кд на блинке делает его супер мобильным что ему даже сапог не нужен, а значит можно тарить фулл 6 слотов, значит его и нужно качатьчто еще спиздаешь уебище так так так, давай ты назовешь мне причину по которой ты пытаешься сагрить меня уже который раз, и я не буду писать что ебал твою мать в жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #10529 15 декабря 2016 ммм там вроде девять слатов можна тарить и некра и бкб и рефрешы травела ток любой каприз за ваши бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yr Sz #10530 15 декабря 2016 по поводу ама могу лишь сказать, что ласт талант -кд на блинке делает его супер мобильным что ему даже сапог не нужен, а значит можно тарить фулл 6 слотов, значит его и нужно качатьфыафыщзщ ЧТО забей друг) сапог нахуй нада =DDDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #10531 15 декабря 2016 по поводу ама могу лишь сказать, что ласт талант -кд на блинке делает его супер мобильным что ему даже сапог не нужен, а значит можно тарить фулл 6 слотов, значит его и нужно качатьчто еще спиздаешь уебище так так так, давай ты назовешь мне причину по которой ты пытаешься сагрить меня уже который раз, и я не буду писать что ебал твою мать в жопу Тоесть ты даунёнок деревенский, ответил на мой пост про регу, который был сарказмом? Зачем ты открыл пасть вообще? выблядосик? =) бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yr Sz #10532 15 декабря 2016 ммм там вроде девять слатов можна тарить и некра и бкб и рефрешы травела ток любой каприз за ваши бабки мы идем лп или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #10533 15 декабря 2016 да чтож вы шутите так смешно не могу уже хах живот болит блин) ммм там вроде девять слатов можна тарить и некра и бкб и рефрешы травела ток любой каприз за ваши бабки мы идем лп или че я захожу тоже B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #10534 15 декабря 2016 по поводу ама могу лишь сказать, что ласт талант -кд на блинке делает его супер мобильным что ему даже сапог не нужен, а значит можно тарить фулл 6 слотов, значит его и нужно качатьфыафыщзщ ЧТО забей друг) сапог нахуй нада =DDDDDDDDDD опять этот долбоеб на миракле нихуя не понимает в доте, проплатил себе место в про тиме наверно, ебать клоун без сапога на герое с блинком с кд 5 сек(с талантом 3) хватит овнить про плееров сикс кей иисус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yr Sz #10535 15 декабря 2016 по поводу ама могу лишь сказать, что ласт талант -кд на блинке делает его супер мобильным что ему даже сапог не нужен, а значит можно тарить фулл 6 слотов, значит его и нужно качатьфыафыщзщ ЧТО забей друг) сапог нахуй нада =DDDDDDDDDD опять этот долбоеб на миракле нихуя не понимает в доте, проплатил себе место в про тиме наверно, ебать клоун без сапога на герое с блинком с кд 5 сек(с талантом 3) хватит овнить про плееров сикс кей иисус прости мужик но я заканчиваю игру за 30 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #10536 15 декабря 2016 я кто мучто дирд что это очевидно :O Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #10538 15 декабря 2016 уебан все поняли что ты фанат миракла перестань высерать в этот топик всякую хуйню иди подрочи или стрим папани посмотри хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #10539 15 декабря 2016 я кто мучто дирд что это очевидно :O потому что я кинул гифку где я делал рампагу амом а у тебя лишь триплкилл? Я честно не могу нарыть других причин, ну разве что у тебя в бошке что-то замкнуло(как у ебанутой собаки) и ты решил агриться на меня, но я исхожу из того что ты а)не животное б)адекватен (возможно зря) Но это ладно, мне как бы похуй на это, ты объясни мне вот что, я не доебываюсь, не выебываюсь, мне просто интересно узнать в чем соль, у тебя "пингвин(очевидно ты) на аме" гифка в подписи, там ты делаешь трипл килл(не ультра, не рампагу), в чем смысл вставлять это в подпись? Это обычный триплкилл с манавоида, я за день таких делаю 2-3 штуки, зачем ты вставил этот момент, который через силу можно назвать хайлайтом себе в подпись?С оленем ниче так, интересненько, но в чем прикол вставлять это в подпись? Какая-то дешевая самореклама, не находишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #10540 15 декабря 2016 ddfsg[d[f[dfg[хавпва хвах хвыахвхахах ха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение