anywayyoudied #11481 18 декабря 2016 оч слабый игрок какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lotus18 #11482 18 декабря 2016 отказываюсь =)я же вот зашел с фейка создал его перед этим чтобы потом сказать что это не япью чаек за вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NGN1 #11483 18 декабря 2016 отказываюсь =)я же вот зашел с фейка создал его перед этим чтобы потом сказать что это не япью чаек за васЯ думал, что это не ты.Прости меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #11485 18 декабря 2016 че с моим голосом лотуснякак у мужика 40 летнего стал, раньше был мягче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #11486 18 декабря 2016 Одни лотусы в топике. Да вы ебанулись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knock you out #11487 18 декабря 2016 ну чё вы драться будете или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #11488 18 декабря 2016 интересно когда ты поймешь что всем поебать кому ты можешь насрать в горло, в игре ты всегда сожрешь дерьма в любых лайн сетапах или мид сетапе summerwave и krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #11489 18 декабря 2016 неиграбельная хуйнякаждый раз какой то уебан берет обезьяну и ходит с годлайком на 5 минутеебал я играть в это говно пока его не пофиксят (пока кальве не налутает достаточно денег с арканы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NGN1 #11490 18 декабря 2016 неиграбельная хуйнякаждый раз какой то уебан берет обезьяну и ходит с годлайком на 5 минутеебал я играть в это говно пока его не пофиксят (пока кальве не налутает достаточно денег с арканы)5 раз играл против него - 5 раз победил.Я такой везучий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #11492 18 декабря 2016 марч мб и тебе повторно насрать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #11493 18 декабря 2016 мы с тобой никогда не играли дегенерат, ты типо вообще непробиваемый долбоеб, хотя судя по тому, что в 25 ты продолжаешь писать о раках сюда на 5 тыщах, продолжай звать всех в 2014 год, я про лобби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #11495 18 декабря 2016 не чубз, ты там со своей конфой похавал знатненько ты, вад9, лотус и ещё кто-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #11497 18 декабря 2016 безмозглое уебище я тебе сказал Я с тобой никогда не играл мне абсолютно похуй кто с тобой играл опомнись долбоеб всю жизнь играющий в доту из за чего не имеет ни образования ни чего либо в своей жизни, я понимаю брат это все что тебе осталось позвать в лобяшку а потом нажать ранкос на 4900 птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NGN1 #11498 18 декабря 2016 безмозглое уебище я тебе сказал Я с тобой никогда не играл мне абсолютно похуй кто с тобой играл опомнись долбоеб всю жизнь играющий в доту из за чего не имеет ни образования ни чего либо в своей жизни, я понимаю брат это все что тебе осталось позвать в лобяшку а потом нажать ранкос на 4900 птсНу пожалей его! Он же просто дурачок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #11499 18 декабря 2016 хорошо же ты мою жизнь знаешь, клоун сидящий на пд 24/7 и жрущий дерьмо на сколько там очоков? так что тебя кормить или ты сытый сегодня, мальчонок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #11500 18 декабря 2016 что что прости 24/7 мои посты здесь еще реже чем твои победы на 4900 птс, а вот если просмотреть страницы мм топика твоих сообщений будет больше всего, да и птс у меня на тыщу другую побольше чем у тебя, конечно ты можешь себе придумать факты про то что я сижу здесь постоянно, что ты не дерьмоед, что здесь есть игроки хуже тебя например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение